Ich habe online eine Box Baby_Pflanzen bestellt. Und war begeistert wie liebe voll und schön diese verpackt hier ankam. Sogar eine handgeschriebene Karte war dabei. Ich kann dieses Geschäft nur emp... Voir plus
Bestellvorgang sowie Versand waren top. Jede Pflanze wurde extra gut und sicher verpackt. Ganz unbeschadet ist leider dennoch nicht jede Pflanze angekommen (es sind einzelne Blätter eingerissen a... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Fleuriste
- Magasin de design et de décor intérieur
- Service de plantes d'intérieur
- Service de commande de repas en ligne
Écrit par l'entreprise
Zimmerpflanzen Online kaufen bei Pflanzenkram. Seit Mai 2021 in Deutschland. Hier findet Ihr Pflanzenklassiker und Pflanzenraritäten. Umweltfreundlich verpackt, mit Zufriedenheitsgarantie.
Havelstraße 12A, 13597, Berlin, Allemagne
- info@pflanzenkram.de
- pflanzenkram.de
Schneller Versand, Top verpackt.
Schneller Versand, sehr gut verpackt. War begeistert zu sehen das es auch ohne Plastik geht. Die Töpfchen waren zum Teil mit feuchtem Zewa und Klebeband oben noch einmal gesichert das die ganze Erde nicht rum fliegt. Sehr sauber und ordentlich verpackt. Preis Leistung echt super 😄. Jeder Zeit gerne wieder.
Habe das erste Mal bestellt und bin…
Habe das erste Mal bestellt und bin angenehm überrascht.
Habe eine sehr schöne Pflanze bekommen, sie war super verpackt und ich hoffe, sie wächst und gedeiht.
Ich habe online eine Box Baby_Pflanzen…
Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen und dies war nicht meine letzte Bestellung. Vielleicht schaffe ich es mal in das Geschäft.
Die Alocasien sind super
Die Alocasien sind super, ich bin total zufrieden !
Bei dem Überraschungspaket der Babypflanzen war ich etwas enttäuscht aber ist eben ein Überraschungspaket !
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Versand.
Pflanzen waren sehr gut eingepackt !

Schönes Pflanzensortiment
Das Kind ist begeistert vom Laden und den netten Besitzern, Pflanzen werden vor Ort ausgesucht. Dünger und Erde online bestellt, wurden komplikationslos zugestellt und danke für die handgeschriebenen Grüße😊.

Réponse : Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Die Pflanze kam super toll verpackt und…
Die Pflanze kam super toll verpackt und in einem tollen Zustand bei mir an. Vielen Dank!

Alles Perfekt
Der Laden ist super süß aufgebaut und Sie sind immer sehr nett und hilfsbereit (aufjedenfall einen Besuch Wert). Dieses Mal habe ich mir Online eine Überraschungs Pflanzenbox bestellt und hatte erst ein wenig Bedenken weil bei Versand von Pflanzen ja öfter mal was schiefgeht. Es kam aber alles unbeschadet an und die Auswahl an Pflanzen war auch super und nach meinem Geschmack. Ich bin sehr glücklich und würde jederzeit wieder bestellen! :)
Tadelloser Versand
Zügiger Versand, plastikfrei verpackt und unbeschädigt angekommen - trotz zierlichem Bäumchen neben Pflanzenerde/Perlit/Substrataktivator-Kombi. Macht weiter so:)
Die Pflanzen waren hervorragend…
Die Pflanzen waren hervorragend verpackt und haben sogar, die Zeit im Karton, super überstanden. Das wird nicht meine einzige Bestellung bleiben. Weiter so!
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Der Versand war sehr schnell und auch sehr gut verpackt.

Alles war super!
Alles war super verpackt, schnelle Lieferung und die Pflanze war im guten Zustand. Danke🌷

Réponse : Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Immer wieder schön bei euch…
Immer wieder schön bei euch einzukaufen. Egal, ob im Laden oder im Onlinehop ☺️

Réponse : Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Top verpackt und sehr schön
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sehen fit aus. Vielen Dank, gerne wieder :)

Réponse : Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Mittwoch Nachmittag bestellt- Freitag…
Mittwoch Nachmittag bestellt- Freitag war das Neemöl schon da! Verpackung ist komplett plastikfrei. Super Service! Vielen Dank- jetzt gehts den Trauermücken an den Kragen 😊.

Réponse : Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Ich hatte 2 Babypflanzen bestellt und…
Ich hatte 2 Babypflanzen bestellt und bei einer Pflanze war fast die ganze Erde aus dem Töpfchen gefallen😔 ich bin gespannt, was draus wird...das Substrat ist nicht so besonders 😔

Schnelle Antwort und netter Kontakt
Sehr netter Kontakt und Versand
Pflanze kommt noch aber wird sicher genauso top sein,;")
Germe wieder
Zu Empfehlen
Immer super schnell geliefert und ich…
Immer super schnell geliefert und ich war immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Réponse : Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
En savoir plus sur les différents types d'avis.