Pharmacie Agnès Praden Avis 20

3,7

colis expédié le jour de la commande,recu très rapidement ! Vraiment très bien emballé ! Dans du papier bulle donc produit liquide ne peuvent pas se casser ! Et prix très intéressants !

Bonjours Je recommande vraiment cette pharmacie, très professionnelle et surtout humain ils m'ont accompagné pendant ma grossesse et même après j'étais agréablement surpris quand j'ai reçu un appe... Voir plus

les visuels des produits ne correspondent pas aux descriptifs j'appelle pour qu'on soit clair sur ce qui me sera expédié malgré cette précaution je reçois les mauvais articles dont un à moitié vide... Voir plus

Un choix énorme de produits et des personnes qui ne vous font pas attendre pour des conseils de tous genres le tout emballé dans des prix imbattus.

3,7

Moyen

Sur une personne qui s'appelle Othman

Sur une personne qui s'appelle Othman
Othman est un professionnel exceptionnel à la pharmacie. Toujours accueillant, souriant et à l’écoute, il prend le temps de bien conseiller et d’expliquer clairement les traitements. Son sérieux et sa bienveillance mettent tout de suite en confiance. C’est un vrai plaisir d’être servi par quelqu’un d’aussi compétent et attentionné. Merci pour votre excellent travail !

2 mai 2026

mauvaise expérience

les visuels des produits ne correspondent pas aux descriptifs
j'appelle pour qu'on soit clair sur ce qui me sera expédié
malgré cette précaution je reçois les mauvais articles dont un à moitié vide dont l'opercule de sécurité a été recollé après utilisation-
frais de retour à ma charge

27 octobre 2025

Super site

Super site, hyper facile de retrouver mes produits à des prix très intéressants.

10 mai 2025

Satisfaite de ma commande en ligne

J'ai passé commande sur le site internet : divers possibilités de récupération de la commande, les produits souhaités étaient disponibles et la commande a été prête très rapidement. Le site internet est assez facile d'utilisation, c'est très agréable et je recommande fortement surtout pour un gain de temps !

9 mai 2025

Site web géré par des amateurs (je…

Site web géré par des amateurs (je crois que c'est Pharmabest), impossible de commander, panier se vide automatiquement, retour page de connexion sans fin...bref j'ai laissé tomber et je suis parti commander ailleurs...

2 mars 2025

Produit périmé (ou en passe de l'être) !

J'ai commandé 4 boîtes d'EAFit Ultra Slim Burner Shot sur le site de la pharmacie, je les ai reçues hier. Sur les 4 boîtes, 1 boîte indiquait une date limite d'utilisation pour novembre 2024... Nous sommes le 29 novembre 2024 (!!!)

Je pense qu'en général, et tout particulièrement quand on touche à la pharmacologie et donc aux soins et que l'on vend des médicaments, il est FONDAMENTAL de vérifier les stocks et en écarter les produits proches de la date de péremption, ou l'ayant atteinte ! C'est déjà une chose !

J'ai appelé la pharmacie hier et l'on m'a dit d'appeler le site web de la pharmacie pour demander un remplacement...

Aujourd'hui, j'ai appelé 2 fois le site web et les deux fois, je suis tombée sur le répondeur, j'ai laissé un message expliquant la situation et comment me contacter, et j'attends toujours !

28 novembre 2024

Le prix soit disant le plus bas d'Ales…

Le prix soit disant le plus bas d'Ales ...
Ce n'est pas vrai, ex: le ZzzQuil de 60 gommes
Chez Praden 17,80€ à la Pharmacie du Centrales 16,80 pour ce même produit .
Faites des comparaisons vous serez surpris !!

10 septembre 2024

Super pharmacie

Bonjours
Je recommande vraiment cette pharmacie, très professionnelle et surtout humain ils m'ont accompagné pendant ma grossesse et même après j'étais agréablement surpris quand j'ai reçu un appel juste pour prendre des nouvelles de moi et de bébé, les conseils sont très pro je vous la recommande je ne suis pas à côté et je fait le déplacement et même quand j'avais des complications ils me livrait et même le livreur très gentil

14 juin 2024

Erreur ou arnaque ?

Cela fait 2 fois (janvier, mars) que je commande de l'Artromax dans cette pharmacie et par 2 fois les produits envoyés n'ont pas la composition annoncée sur le site. Cette fois j'ai fait une demande de réexpédition pour remboursement. Le produit une fois retourné le remboursement a suivi rapidement.

21 mars 2024

Ne pas commander sur ce site

Pour faire cours , site pas à jour je commande des produits la moitier n’est pas en stock bref commande arrive endommager je renvoie donc tous pour le faire rembourser j’ai dû attendre 3mois et j’ai dû batailler pour me faire rembourser !

16 mars 2023

Top !!

1 février 2023

Service client inutile

Commande réalisée début juillet et reçue relativement dans les temps...
Mais commande incomplète !
Impossible de joindre le service client malgré mes plusieurs tentatives
Je recommande pas ce site !

7 juillet 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit