Pharma Nord GmbH Avis

1 908
TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

alles lief glatt und prompt. Portogebühren verlangen ist fair. ( there is no free lunch in the world ) Meines Erachtens zu viele einzelne e-mail Benachrichtigungsschritte im Prozessablauf. ...dass... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ich kannte Pharma Nord schon ...! jetzt mit anderen Befindlichkeiten wieder auf die Suche gegangen und hier fündig geworden! die Seite ist gut ... die Bestellung einfach und die Ware kam schnell gut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Produkte, einfache Bestellweise, schnelle Lieferung aber: Es ist unmöglich, dass ich immer über DHL die Lieferung an eine app-gesteuerte Packstation bekomme, obwohl ich bereits DHL 3x mitgetei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Einkauf auf der Webseite von Pharma Nord ist absolut komfortabel und unschlagbar. Der Versand innerhalb Deutschlands ist kostenfrei! Wo gibt es denn sowas? Und dann noch dieses tolle Punktesyst... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Pharma Nord ist einer der größten europäischen Hersteller von Produkten mit essentiellen Nährstoffen. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzungsmittel, pflanzliche Heilmittel und Medikamente auf Basis optimaler Bioverfügbarkeit, Sicherheit und Dokumentation. Die Produkte von Pharma Nord werden derzeit in 45 Ländern verkauft. Pharma Nord stellt alle seine Produkte in der hochmodernen Produktionsstätte in Dänemark her. Mehr als 300 wissenschaftliche Studien wurden mit den Produkten von Pharma Nord veröffentlicht. Dies ist der Eckpfeiler der gesamten Dokumentation und im ständigen Dialog mit Forschern ein wichtiges Instrument zur Entwicklung unserer Produkte.

Écrit par l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 908)

318 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Wirkung von Q10 Bio-Qinon Gold 100…

Die Wirkung von Q10 Bio-Qinon Gold 100 ist besser als alle anderen Q10 Produkte die ich bisher hatte. Meine HP hat mir den Tipp gegeben.

17 juillet 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Wirkung von Q10 Bio-Qinon Gold 100 Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie so positive Erfahrungen damit machen konnten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!

Mit freundlichen Grüßn,

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, geprüfte Qualität

17 juillet 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserer Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Ware schnell erreicht hat.

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
Gute Präparate!

14 juillet 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und unseren Präparaten. Vielen Dank für Ihr Lob!

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Zahnpasta schäumt nicht und löst…

Die Zahnpasta schäumt nicht und löst sich nicht auf. Zum Zähneputzen ungeeignet.

22 juin 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Q10 Zahnpasta schäumt bewusst nur sehr wenig, da sie auf stark schäumende Inhaltsstoffe verzichtet. Das hat jedoch keinen Einfluss auf die Reinigungsleistung. Stattdessen enthält unsere Zymbion® Zahnpasta Q10, das gezielt in den Zahnfleischtaschen wirkt und die Zahngesundheit unterstützt. Viele Anwender berichten zudem, dass dadurch die Schaumbildung geringer ausfällt, was besonders für empfindliche Mundschleimhäute als angenehm empfunden wird.

Es tut uns leid, dass die Zahnpasta Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Rückmeldung.

Das Produkt ist sehr gut

Das Produkt ist sehr gut und die Lieferung kam schnell.

11 juillet 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum Produkt und zur schnellen Lieferung. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Schnell und korrekt

Schnell und korrekt

11 juillet 2026

Q10 Kapseln

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und vertarge diese auch gut, schnelle Lieferung in Topp Qualität.
Klare Kaufempfehlung von mir
Ich bin 54 Jahre und weiblich

10 juillet 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre klare Kaufempfehlung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind und diese gut vertragen.

Schnelle Lieferung, super Qualität

Schnell, qualitativ

4 juillet 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Ware schnell erreicht hat und Ihnen die Qualität zusagt. Diese ist uns besonders wichtig und hat höchste Qualität.

Pharma Nord 👍

Die gute Qualität der Produkte und die zeitnahe Lieferung.

1 juillet 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

MIt freundlichen Grüßen,

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Einkauf auf der Webseite von Pharma… ist wirklich unschlagbar!

Der Versand innerhalb Deutschlands ist kostenfrei! Wo gibt es denn sowas? Und dann noch dieses tolle Punktesystem, was sich echt lohnt mitzumachen. In jeder gekauften Packung eines Nahrungsergänzungsmittels liegt ein Punktecode bei, den man sich gutschreiben lassen kann. Und bei soundsoviel Punkten, gibt es eine Packung umsonst.
Ich bin wirklich begeistert und kaufe dort schon seit Jahren z B das Bio Magnesium.

1 juillet 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf auf unserer Webseite so zufrieden sind und unseren kostenlosen Versand sowie unser Punktesystem schätzen. Wir sind begeistert, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und unsere Produkte, wie das Bio Magnesium, so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir arbeiten stets daran, Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Produkt ist gut und Lieferung hat…

Produkt ist gut und Lieferung hat bestens geklappt.

30 juin 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wirksamkeit

9 juillet 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wirksamkeit unserer Produkte überzeugt sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Prima übersichtliche Homepage

Prima übersichtliche Homepage, sehr breites Angebotsspektrum, sehr gute Qualität und dazu prima Preis- rundum ein klasse Gesmatpaket

25 juin 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere übersichtliche Homepage, das breite Angebot und die Qualität zu fairen Preisen so gut gefallen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr!

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Schnelle Lieferung und gute Produkte. Sehr zu empfehlen.
Der Kundenservice ist auch sehr gut.

23 juin 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und zuverlässige Bestellung…

Schnelle und zuverlässige Bestellung und Zusendung.

20 juin 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung und Zusendung schnell und zuverlässig waren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider liefern Sie nicht mehr gegen…

Leider liefern Sie nicht mehr gegen Rechnung

23 juin 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Aufgrund der Optimierung unserer internen Prozesse haben wir unsere Zahlungsmethoden angepasst. Daher können wir Bestellungen im Webshop derzeit leider nicht mehr auf Rechnung anbieten.

Als Alternative stehen Ihnen unsere weiteren sicheren und schnellen Zahlungsarten, wie z. B. Kreditkarte, PayPal oder Google Pay zur Verfügung. So können wir Ihre Bestellung ohne Verzögerung bearbeiten und versenden.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen. Bei Fragen helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, schnelle problemlose Belieferung viele neue Innovationen.

16 juin 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer Innovationen.

Erreichbakeit/ lösungsorientiert

Ich hatte ein Sonderangebot bestellt, das wohl irrtümlich online gestellt wurde. Geliefert wurde das normale Angebot. Aufgrund meiner Nachfrage wurde die Angelegenheit kurzfristig und zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Zum Produkt selber kann ich noch nichts sagen.

19 juin 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass wir die Angelegenheit bezüglich des Sonderangebots schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit klären konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden stets gut betreut werden. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback zum Produkt, sobald Sie es getestet haben. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Gute Produkte

Ich habe schon eine Produkte aus der Palette ausprobiert und bin sehr zufrieden.

29 décembre 2025

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Ihr Pharma Nord Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus