Pharmasimple Avis

1,6

NE COMMANDEZ PAS!!!!! J'ai effectué une commande il y a plus d'un mois. Le statut de ma commande : paiement accepté. Mais il ne se passe rien! J'ai écrit sur leur formulaire et à leur adresse mail. Au... Voir plus

L'idée de sauver les imparfaits m'a séduite... Les produits en question n'avaient pas de boite... pas grave... SAUF QUE : après vérification (d'après le numéro de lot) les produits étaient périmés lor... Voir plus

J ai passé une commande fin juillet et toujours rien début octobre alors que le montant de cette dernière a été débité de mon compte. J ai envoyé plusieurs mail sur leur site et aucune réponse aucun... Voir plus

Toujours délicat de commander quand on voit certains commentaires (je ne parle pas des actionnaires, dont les commentaires n'ont rien à faire ici...). J'ai donc effectué ma commande et soulagement... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produit manquant.

Produit manquant.
Je ne risque pas de retenter l'expérience

23 juin 2022

Réponse de Pharmasimple

Nous vous présentons une fois encore nos excuses pour ce désagrément.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin :

L’équipe Pharmasimple.

je suis tres satisfait du produit ainsi…

je suis tres satisfait du produit ainsi que du service pharmasimple merci pour la rapidite de vos reponses et votre honnêteté.
cordialement

23 juin 2022

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons que vos produits vous apporteront entière satisfaction.

L’équipe Pharmasimple

Réponse rapide

Réponse rapide
le service au client est privilégié.

21 juin 2022

Réponse de Pharmasimple

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

A très bientôt sur notre site !

L’équipe Pharmasimple.

N'achetez pas le spray diffuseur anti-parasite Beaphar !!

Pour la commande rien à dire, reçue rapidement. Par contre pour le produit Beaphar Diméthicare spray et diffuseur noté avec 5 étoiles, censé tuer puces, larves et autres parasites, cela ne tue que les mouches... un peu cher pour ça. Malgré la vaporisation en diffusion de 2 bombes, à part une flaque autour des diffuseurs et 2 mouches mortes, cela n'a eu aucun effet, même pas sur les araignées !! Donc si vous ne voulez pas dépenser votre argent inutilement, évitez de l'acheter, IL NE SERT A RIEN !!!!

10 juin 2022

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes navrés que le produit n'a pas répondu pleinement à votre attente.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin : https://pharmasimple.com/fr/nous-contacter

Le site est ok

Le site est ok, par contre spam permanent de leur part (plusieurs emails / semaines parfois) alors que je suis désinscrit de la newsletter et que j'ai fait remonter l'info plusieurs fois a leur service client

6 juin 2022

Réponse de Pharmasimple

Nous vous présentons une fois encore nos excuses pour ce désagrément.

L’équipe Pharmasimple.

Toujours très satisfaite de…

Toujours très satisfaite de pharmasimple.com

25 mai 2022

1ère commande

ma commande a été suivie clairement et livrée très rapidement - merci

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Nos équipes restent disponibles pour toute éventuelle question.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.

Toujours autant satisfaite

Toujours autant satisfaite
Prix compétitif
Livraison rapide

Réponse de Pharmasimple

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site et nos produits.

Sérieux et correct.

excellente ergonomie du site

excellente ergonomie du site ; prix intéressants . on recommencera....MERCI beaucoup

Sérieux et rapide

J'ai commandé plusieurs fois et j en suis très contente...livraison rapide et sérieux

Comme d'habitude,très satisfaite.

Réponse de Pharmasimple

Merci d'être client chez nous et de nous soutenir positivement.

À bientôt sur notre site !

SATISFAIT.

Site agréable conviviale et intuitif. Les recherches sont rapides. Livraison rapide

Super

Commande complète

L’équipe Pharmasimple.

Je commande régulièrement sur…

Je commande régulièrement sur pharmasimple et je suis satisfaite.
C'est simple et rapide.

12 mai 2022

L’équipe Pharmasimple.

Rapide et confiance merci bcp satisfait…

Rapide et confiance merci bcp satisfait de ma comande je recommande.

12 mai 2022

Bon site en parapharmacie

Site facile d'accès et bonne visibilité.
Grand choix de produits avec un très bon rapport/qualité/prix.
Délai de livraison respecté.

30 avril 2022

Réponse de Pharmasimple

Satisfaire nos clients est notre priorité ! Merci pour cet avis mettant en avant notre volonté d’être proche de nos clients afin de les satisfaire au mieux.

Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine commande.

L’équipe Pharmasimple.

Il ne suffit pas de vendre et…

Il ne suffit pas de vendre et d'encaisser, vous devrez également vous assurer du bon suivi de la livraison,ma commande a été livré dans un point relais très éloigné de chez moi, il s'agissait du 3 ème point relais, j'ai reçu une réponse type après avoir fait la remarque.
Très décevant.

29 avril 2022

parfait produit conforme

29 avril 2022

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services et produits. Nos équipes restent disponibles pour toute éventuelle question.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.