NE COMMANDEZ PAS!!!!! J'ai effectué une commande il y a plus d'un mois. Le statut de ma commande : paiement accepté. Mais il ne se passe rien! J'ai écrit sur leur formulaire et à leur adresse mail. Au... Voir plus
L'idée de sauver les imparfaits m'a séduite... Les produits en question n'avaient pas de boite... pas grave... SAUF QUE : après vérification (d'après le numéro de lot) les produits étaient périmés lor... Voir plus
J ai passé une commande fin juillet et toujours rien début octobre alors que le montant de cette dernière a été débité de mon compte. J ai envoyé plusieurs mail sur leur site et aucune réponse aucun... Voir plus
Toujours délicat de commander quand on voit certains commentaires (je ne parle pas des actionnaires, dont les commentaires n'ont rien à faire ici...). J'ai donc effectué ma commande et soulagement... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Commande sans aucun soucis !
J'ai donc effectué ma commande et soulagement, la confirmation est arrivée le jour même, l'annonce d'envoi du colis le lendemain, et Mondial relay a fait le reste. Bref, moins d'une semaine pour avoir ma commande, et sans frais de port (gratuit dès 29€).
Je ne comprends donc pas les commentaires antérieurs, mais comme la majeur partie des commentaires 1* sont antérieur à 2019, cela fausse certainement les règles du jeu.
Peut-être Trustpilot® devrait mettre 3 ans glissants seulement d'historique...

Commande
Site très fiable avec de belles promotions. Je suis très satisfaite de mes achats que j'ai reçu très rapidement. Je recommande +++

Réponse de Pharmasimple
Depuis les derniers changements je ne reçois plus la newsletter
Je demandais de pouvoir recevoir à nouveau la newsletter mais malgré qu’on m’ait répondu qu’on réglerait le problème je ne la reçois toujours pas.

Super site !
Super site (en plus le design est vraiment sympa), facile d'utilisation, envoi rapide et soigné. Large choix de produits !
Je recommande !

Réponse de Pharmasimple
Je suis satisfaite du service client
Je suis satisfaite du service client, de leur réponse rapide et du geste commercial ( avoir sur les frais de livraison) suite à mon erreur.

A éviter …
Les produits affichés sont différents des produits envoyés.
Pour ma part c est la première et dernière fois que je commande sur ce site

Geste commercial
Geste commercial pour me dédommager de la perte de mes points de fidélité suite à des changements dans le système informatique de Pharmasimple

Colis perdu
Suite à la non réception de mon colis, Alison a été très réactive et très professionnelle.

Réponse de Pharmasimple
Service client réactif, site sérieux
Il y a eu un petit problème avec Mondial Relay (colis perdu), j'ai contacté le service client qui m'a réexpédié un autre colis très rapidement avec un produit supplémentaire en dédommagement.
Je suis satisfait de ma commande.

Mon colis perdu par Colissimo
Mon colis perdu par Colissimo, pharmasimple m’a renouvelé ma commande sans difficulté
Merci !

Réponse de Pharmasimple
des articles s'étaient perdus car colis…
des articles s'étaient perdus car colis éventrés. On me les a renvoyés. Service impeccable. Merci !

Réponse de Pharmasimple
Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande vivement le site pharmasimple pour son grand choix et la suivi clientèle

Les tarifs ont exploses!
L’impression que depuis leur nouveau Site, tous les produits (pour bébé du moins) ont littéralement explosés au niveau des prix! Alors qu’avant c’était généralement eux les moins chers :(
Sans parler des livraisons et minimum à acheter pour livraison gratuite :(
Bref j’achetais toujours chez eux, mais c’était avant :(

Très satisfait
Je suis client depuis + 5 ans_ cette fois il y avait 2 produits mancants que le service client a vite re-expedie. Merci

Réponse de Pharmasimple
Professionnalisme et réactivité en vue…
Professionnalisme et réactivité en vue de régler le problème que j'ai rencontré merci

Très bon site
On trouve de très bons produits naturels. Vaste choix. Des promos et des cadeaux sympa. Envoi et livraison correct dans les temps.

Très bien
Satisfaite de mes achats. Livraison rapide.

Réponse de Pharmasimple
Avec pharmasimple je me simplifie la vie.
C est un site avec beaucoup de produits pour des tarifs raisonnable et une rapidité de livraison...

Réponse de Pharmasimple
Site simple et produits reçus…
Site simple et produits reçus rapidement. Prix attractifs.