Pharmasimple Avis

1,6

NE COMMANDEZ PAS!!!!! J'ai effectué une commande il y a plus d'un mois. Le statut de ma commande : paiement accepté. Mais il ne se passe rien! J'ai écrit sur leur formulaire et à leur adresse mail. Au... Voir plus

L'idée de sauver les imparfaits m'a séduite... Les produits en question n'avaient pas de boite... pas grave... SAUF QUE : après vérification (d'après le numéro de lot) les produits étaient périmés lor... Voir plus

J ai passé une commande fin juillet et toujours rien début octobre alors que le montant de cette dernière a été débité de mon compte. J ai envoyé plusieurs mail sur leur site et aucune réponse aucun... Voir plus

Toujours délicat de commander quand on voit certains commentaires (je ne parle pas des actionnaires, dont les commentaires n'ont rien à faire ici...). J'ai donc effectué ma commande et soulagement... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai fait une commande le 31/05/2024 et…

J’ai fait une commande le 31/05/2024 et je n’ai toujours pas reçu la commande.
J’ai téléphoné plusieurs fois et personne ne répond, j’ai laissé plusieurs messages, mais personne ne rappelle !!
Je suis débité de la somme de 31,72 euros.
Plus jamais je ne commanderais des médicaments sur internet !!
C’est bien une arnaque !!

31 mai 2024

Ma commande est faite et payé depuis le…

Ma commande est faite et payé depuis le 29/05/2024, et depuis aucune nouvelle , par téléphone c'est le répondeur , par courriel 3 , aucune réponse Pharmasimple a disparu avec mon argent
Alain
Je découvre se jour 11/06/2024 , qu'il sont déclaré en faillite depuis 2023 , voyez l'article dans l'Echo , Belgique

29 mai 2024

La pharmacie s'est trompée de produits

La pharmacie s'est trompée de produits. J'ai dû les retourner à mes frais et je ne suis toujours pas remboursé alors que le suivi montre qu'ils l'ont reçu... commande passée le 3 mars, nous sommes le 18 mai et j'attends toujours mon remboursement. Pas honnête leur façon de procéder. Je ne recommande pas

Édit le 3 juin.
Litige Paypal ouvert et clôturé en faveur de la pharmacie car celle ci ne répond pas lorsque paypal lui demande la confirmation de réception. Dans le doute, paypal part du principe que la pharmacie n'a rien réussi.
Perte sèche pour moi dès 44,9 de produits non conformes + 6,90 de frais de retour et évidemment les produits non remboursés .
Il est donc évident que je ne recommande pas.

18 mai 2024

Problème de paiement

Bonjour, cela fait 2 fois que j essaie de passer commande, et au moment du paiement par carte bancaire ça ne fonctionne pas....le site me dit de recommencer...puis 'erreur '....je n ose plus recommencer de peur d être débitée plusieurs fois, surtout en voyant tous les mauvais commentaires....je précise que je n ai aucun souci sur les autres sites avec ma carte...

30 mars 2024

Arnaque

Commande passé il y presque 3 semaines et censé arriver il y a 2. Transporteur qui dit ne pas avoir pu me contacter. Je fais la réclamation, ils me dissent que c'est le transporteur le responsable et qu'ils vont faire la réclamation. Qu'ils allaient me contacter. 2 mail envoyé de ma part sans réponse, tel sur leur page qui ne réponds pas, en conclusion 50€ qui ne m'ont pas été remboursé. Arnaque totale !!!

28 février 2024

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes désolés de lire cela.

Nous n'avons malheureusement pas assez d'information ici afin de vous venir en aide.

Je vous invite donc à nous contacter directement par email afin que notre équipe support puisse trouver une solution avec vous : sav@pharmasimple.fr

L'équipe Pharmasimple.

Cette entreprise propose un bon rapport…

Cette entreprise propose un bon rapport qualité prix. Les produits sont expédiés rapidement et chose appréciable, il est très facile de joindre un(e) interlocuteur(trice).

6 février 2024

Réponse de Pharmasimple

Merci d'être client chez nous et de nous soutenir positivement.

À bientôt sur Pharmasimple !

L’équipe Pharmasimple.

Site très sérieux avec un service client très réactif : j'ai eu un problème sur un thermomètre qui ne fonctionnait pas, ça a été réglé très rapidement. Je recommande!

16 janvier 2024

Réponse de Pharmasimple

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

A très bientôt sur notre site !

Site pas fiable

Cela fait 2 fois que je commande un produit , je suis’débitée de 171 euros et le jour même on me dit que le la commande est annulée !!!

Je me pose des questions sur la fiabilité de ce site !!
Est ce une arnaque ? Je déconseille vivement

25 janvier 2024

Manque de sérieux

Envoi rapide, prix attractif... Mais produit arrivé avec une pompe cassée, dont il manque un morceau. Dommage de ne pas pouvoir joindre de photos mais l utilisation du produit est du coup impossible.

15 janvier 2024

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette mauvaise expérience.

Je vous invite à contacter notre équipe de support à ce sujet afin que l'on puisse vous venir en aide :
support@pharmasimplehelp.zendesk.com

L'équipe Pharmasimple.

ATTENTION le site envoie des produits…

ATTENTION le site envoie des produits dont la date d'expiration est très courte (6-9 mois --> habituellement 4-5 ans) sans en avertir le client et refuse le remboursement intégral (frais de transport A/R compris) de la commande lorsqu'on veut la retourner !!

4 janvier 2024

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.
Nous avons effectivement une action promotionnelle anti-gaspillage active sur notre site.
Les Date Limite de Consommation y sont toutefois bien indiquées.

Notre équipe de support reste à votre disposition en cas de besoin :
support@pharmasimplehelp.zendesk.com

Suivi parfait

Il y a eu un petit problème de livraison.
En appelant le service client, ma commande a été débloquée de suite.
Très bon suivi par la suite

22 novembre 2023

Réponse de Pharmasimple

Satisfaire nos clients est notre priorité ! Merci pour cet avis mettant en avant notre volonté d’être proche de nos clients afin de les satisfaire au mieux.

Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine commande.

L’équipe Pharmasimple.

Le site propose en saisissant un code…

Le site propose en saisissant un code pour un montant minimum de 49 euros d'achat. Commande passée le 02/12/23, reçue le 07/12/23, sans le cadeau. Le service client m'indique que l'offre n'est valable que "dans la limite des stocks disponible." et qu'il ne sont plus en mesure de fournir le cadeau, raison pour laquelle je n'ai pas bénéficié du cadeau. Le code cadeau est toujours affiché et utilisable sur le site à ce jour alors qu'il semblerait que l'entreprise ne peut plus honorer cette offre.

7 décembre 2023

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas pu bénéficier de l'offre promotionnelle proposée à ce moment.

Nous renseignons effectivement la mention "dans la limite des stocks disponibles" pour chaque offre.
Nous avons malheureusement des quantités limitées pour certaines actions.

Nous prenons toutefois bonne note de votre commentaire afin d'améliorer nos services.

Site très sérieux

Site très sérieux, je suis cliente depuis plusieurs années.
Je recommande vivement. Expédition tjr rapide et soignée.

Une rubrique anti gaspi très intéressante pour les petits budgets , gel aux huiles essentielles Cartimotil, que je ne pouvais pas m offrir avant .

4 décembre 2023

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services ainsi que notre action anti-gaspillage!

Nos équipes restent disponibles pour toute éventuelle question.

Impeccable !

Je viens de recevoir ma première commande. Impeccable !! Date de péremption de loin, produits de qualité, prix très intéressant et livraison rapide (sous 48 heures). Rien à dire, je reviendrai sûrement !

8 septembre 2023

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services.

Nos équipes restent disponibles pour toute éventuelle question.

Quelques produits endommagés

Quelques produits endommagés dans le colis mais envoi rapide de produits de remplacements avec en plus un cadeau 🎁

Très efficace en cas de soucis.
Merci ! 👍

25 juillet 2023

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Nos équipes restent disponibles pour toute éventuelle question.

produits vieux

Les crèmes solaires reçues ont été fabriquées il y a 2 ans... J'ai demandé à PharmaSimple de prendre en charge le retour car dégouté d'avoir des produits aussi vieux quand j'achète du neuf... ils n'ont pas accepté. Service client zéro et produits stockés bien trop longtemps.

14 août 2023

Réponse de Pharmasimple

Comme expliqué lors des échanges avec notre support; la date de péremption indiquée sur le produit que vous avez reçu était indiquée au mois de décembre de l'année suivante (12/2024). Votre produit n'était donc pas "vieux".

Par ailleurs, tous nos produits sont conservés dans les meilleures conditions possibles dans nos entrepôts. Sa qualité n'a pas été altérée et les prix de notre catalogue sont régulièrement mis à jour.

Nous vous avions également fourni votre droit de rétractation si vous ne souhaitiez plus de votre commande mais vous n'avez malheureusement pas donné suite à ce mail.

Je suis navrée de constater que vous ne soyez pas satisfait de nos services, n'hésitez pas à reprendre contact avec notre équipe pour toute information complémentaire.

Web fiable

Web fiable. Envoi très rapide.

10 juillet 2023

Réponse de Pharmasimple

A très bientôt sur notre site !

L’équipe Pharmasimple.

J ai eu un problème de commande reçue…

J ai eu un problème de commande reçue qui n était pas le bon référencement une solution de dédommagement a été proposée

1 août 2023