Pharmasimple Avis

1,6

NE COMMANDEZ PAS!!!!! J'ai effectué une commande il y a plus d'un mois. Le statut de ma commande : paiement accepté. Mais il ne se passe rien! J'ai écrit sur leur formulaire et à leur adresse mail. Au... Voir plus

L'idée de sauver les imparfaits m'a séduite... Les produits en question n'avaient pas de boite... pas grave... SAUF QUE : après vérification (d'après le numéro de lot) les produits étaient périmés lor... Voir plus

J ai passé une commande fin juillet et toujours rien début octobre alors que le montant de cette dernière a été débité de mon compte. J ai envoyé plusieurs mail sur leur site et aucune réponse aucun... Voir plus

Toujours délicat de commander quand on voit certains commentaires (je ne parle pas des actionnaires, dont les commentaires n'ont rien à faire ici...). J'ai donc effectué ma commande et soulagement... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Bonjour, je confirme tous les commentaires qui disent que nous sommes prélevés de la somme. Personellement lors du paiement le site dit « paiement refusé » la commande reste dans le panier et mon compte a été débité, heureusement ce sont que 9 euros . Je fait la demande auprès de ma banque pour ne pas les payer.

14 juillet 2024

Un site voleur

Un site voleur
J’ai passé ma commande le 01/07 pour la somme de 76,45€, mai ma commande ne affiche pas sur mon compte de leur site mais la somme est bien belle prélevé sur mon compte, j’ai leur envoyé deux mails et leur appelé plusieurs fois aucune réponse, c’est un site voleur, je suis en colère.

1 juillet 2024

ARNAQUE

Commande passée depuis le 11 mai, et, à ce jour, le 11 juillet, je ne l'ai toujours pas reçue.
Pas de réponse par téléphone ni mail.
Agence GLS contactée mais aucune possibilité de me faire rembourser ou renvoyer la marchandise

11 mai 2024

Arnaque, site Pharmasimple à ne pas utiliser

Arnaque, attention site toujours actif !!
J'ai passé une commande le 26 juin de 45.90€ . Je n'ai pas reçu d'AR de commande ni de livraison mais j'ai été débité par ma banque. Je n'ai toujours pas reçu ma commande a ce jour, j'ai envoyé 2 mails et je n'ai pas de réponse, j'ai appelé au numéro +32 64 44 66 56 (8h30-12h30 - 13h30 - 16h) et personne ne répond. Je ne sais plus comment faire pour me faire rembourser. Si quelqu'un a une solution je suis preneur

26 juin 2024

Ampoules cassées

Je suis très mécontente d'avoir constaté que ma deuxième boîte d'ampoules comportait 5 ampoules cassées donc inutilisables
Il s'agit donc d'un prix de revient très élevé et d'un traitement pas terminé
Cordialement
Dominique VANNEUVILLE

13 mai 2024

Il ne mérite même pas une étoile

Il ne mérite même pas une étoile!
SITE ARNAQUE ils ont prélevé 2x sur mon compte alors que le site indiqué : que le paiement 3DS n'était pas passé! les articles sont tjrs dans mon panier et aucune commande en cours!

Je suis dépitée!

J'ai appelé au minimum 15x
j ai envoyé des mails! RIEN pas eu de réponse
Résultat jai appelé ma banque qui me dit de faire opposition ce que j'ai fait et de plus je dois payer une nouvelle CB

FAITES ATTENTION PASSEZ VOTRE CHEMIN

3 juillet 2024

Si je pouvais mettre un 0 ce serait un…

Si je pouvais mettre un 0 ce serait un 0 pointé. Site qui est une grosse arnaque, commande passer fin mai et toujours rien reçu. Par contre l’argent a bien été débité grosse arnaque je ne recommande pas du tout

30 mai 2024

Arnaque, Fuyez ce site

Arnaque?? j' ai passé une commande le 03 juin de 55.58 €. Je n'ai toujours pas reçu ma commande a ce jour, j'ai envoyé 2 mails et je n'ai pas de réponse, j'ai appelé au numéro +32 64 44 66 56 (8h30-12h30 - 13h30 - 16h) et personne ne répond. Je ne sais plus comment faire pour me faire rembourser. Si quelqu'un a une solution je suis preneuse

19 juin 2024

Naïvement...j'y crois encore

Commande passée le 28mai.
Rien reçu !! mais pas contre 28 euros débité de mon compte.
Bien malhonnête de votre part de ne pas répondre aux mails , ni au téléphone.
J'aurais dû regarder les nombreux avis négatifs avant !

28 mai 2024

Voleur

Voleur, Arnaque Fuyer ce site, j' ai fait une commande chez eu de plus de 58 € début mai et rien du tout ma commande n'est jamais arrivé et plus moyen de les contacté que ce soit par mail ou par téléphone.

9 mai 2024

Jai fait ma commande le 29/05 et ici on…

Jai fait ma commande le 29/05 et ici on est le 12/6 et toujours rien...
Tout est payé (63 eur) !
Pas de réponse au téléphone, ni aux mails.
Et si ils sont déclarés faillite, où en est mon argent alors ????
Quelle arnaque

29 mai 2024

Arnaque

Arnaque. J’ai lu des avis positif mais ne vous y trompez pas… cette entreprise est en train de couler à mon avis depuis quelques temps. Je viens de voir les commentaires récent on a tous le même problème, commande passer débiter mais toujours pas reçu et ils ne répondent nul part.. sauf que je ne vais pas vous lâchez.
Vous pouvez trouver leurs contact sur leurs linkedin si ça pour vous servir et ne les lâcher pas. Un site qui propose des produits moins cher que la concurrence c’est souvent signe de faux site.

10 juin 2024