Pharmasimple Avis

1,6

NE COMMANDEZ PAS!!!!! J'ai effectué une commande il y a plus d'un mois. Le statut de ma commande : paiement accepté. Mais il ne se passe rien! J'ai écrit sur leur formulaire et à leur adresse mail. Au... Voir plus

L'idée de sauver les imparfaits m'a séduite... Les produits en question n'avaient pas de boite... pas grave... SAUF QUE : après vérification (d'après le numéro de lot) les produits étaient périmés lor... Voir plus

J ai passé une commande fin juillet et toujours rien début octobre alors que le montant de cette dernière a été débité de mon compte. J ai envoyé plusieurs mail sur leur site et aucune réponse aucun... Voir plus

Toujours délicat de commander quand on voit certains commentaires (je ne parle pas des actionnaires, dont les commentaires n'ont rien à faire ici...). J'ai donc effectué ma commande et soulagement... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas très sérieux .Première commande…

Pas sérieux du tout .Première commande faites de 3 articles et un seul dans le colis, les deux autres (Therabel,prolardii) sont manquants. Expérience vécue et colis reçu ce jour le18.01.22. J'ai contacté le vendeur et on m'informe en réponse que les produits manquants dans le colis ne sont plus de stock alors que sur le site même, ce produit est bien renseigné "en stock". On ne prend pas la peine de prévenir, ni de proposer le remboursement. Vraiment pas à la hauteur.

18 janvier 2022

Réponse de Pharmasimple

Nous sommes navrés si le service n'a pas répondu pleinement à vos attentes.
Nous tentons de maintenir les stocks à jour mais il arrive que des écarts soient possibles.
N'hésitez pas à revenir vers nous via le service client au besoin via notre formulaire de contact
Cordialement
L'équipe Pharmasimple

Service impeccable

Service impeccable. Livraison express par leur propre personnel. Petite attention particulière : chaque fois il y a un cadeau pour le client.

5 novembre 2021

Réponse de Pharmasimple

Votre avis compte pour nous, merci pour votre commentaire positif.

A bientôt sur notre site !

Commande passée ce matin

Commande passée ce matin, reçu le jour même au soir.
Super.

3 septembre 2021

Réponse de Pharmasimple

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
A très bientôt sur notre site
Cordialement

j'ai toujours eu satisfaction de mes…

j'ai toujours eu satisfaction de mes produit et maintenant avec le nouveau système mis en place cela seras encore mieux plus de paquet écraser
merci

6 août 2021

A très bientôt sur notre site !

Réponse rapide et efficace!

26 juillet 2021

Résolution probleme livraison…

Bonne réactivité et efficacité suite à problème de livraison!

5 juillet 2021

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, le service client est très attentifs et réactif. Je recommande vivement !!

18 juin 2021

Efficacité et réactivité

7 mai 2021

L’équipe Pharmasimple

Livraison de ma commande à un point…

Livraison de ma commande à un point relais à une heure de chez moi ; après échange avec votre conseillère Morgane, redirection vers un point relais près de chez moi. Belle attention très appréciée, merci à vous !

30 mars 2021

L’équipe Pharmasimple

Service client très à l'écoute et…

Service client très à l'écoute et réactif..

25 mars 2021

Contact clientèle

J'ai été très contente de mon contact avec le service clientèle qui a répondu à mes questions.

24 mars 2021

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, aucun problème rencontré !
Merci je recommanderai sans hésiter !

22 mars 2021

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, je n'hésiterai pas à recommander chez vous!!

19 février 2021

Aucun sens commercial

Je viens de passer une commande chez pharmasimple. Ayant été dérangée lors de cette prise de commande, j'ai oublié de mentionner mon code de réduction ayant un délai très court d'utilisation. Je m'en suis aperçue de suite et j'ai envoyé un mail à cette société pour le prendre en compte lors de cette commande en raison de sa date de péremption. Ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient rien faire. Aucune volonté de vouloir corriger mon erreur, ce que ferait tout commerçant qui souhaite fidéliser ses clients. Ma requête ne s'est pas faite un mois après ma commande mais dans la foulée, prouvant mon erreur.
Eh bien, si aucune correction ne peut être effectuée j'irai commander ailleurs dans le futur. Bonne journée

10 février 2021

produits top

certains produits sont moins chers , je recommanderais ce site a mes amies, amis

28 janvier 2021

Livraison rapide et 100% ok

J’ai eu peur en regardant les commentaires mais commande livrée en 24h, bien emballée. A recommander

26 janvier 2021

Malhonnête..

Malhonnête... j'ai commandé un produit cet été a 69€ et je voulais repasser commande pour le black friday vu que leur site proposait 10%... je vois alors que le prix a augmenter de 4 euros,certes c est pas grand chose mais on me répond à ça que les prix fluctuent. OK mais a ce jour je décide de retourner voir le prix du produit et là... 69 euros. Qu en penser? Je vais écrire a la repression des fraudes j'ai des capture d'écran du produit en question et les dates.... arnaque sur les promotions?

12 juillet 2020