Pharmasimple Avis

1,6

NE COMMANDEZ PAS!!!!! J'ai effectué une commande il y a plus d'un mois. Le statut de ma commande : paiement accepté. Mais il ne se passe rien! J'ai écrit sur leur formulaire et à leur adresse mail. Au... Voir plus

L'idée de sauver les imparfaits m'a séduite... Les produits en question n'avaient pas de boite... pas grave... SAUF QUE : après vérification (d'après le numéro de lot) les produits étaient périmés lor... Voir plus

J ai passé une commande fin juillet et toujours rien début octobre alors que le montant de cette dernière a été débité de mon compte. J ai envoyé plusieurs mail sur leur site et aucune réponse aucun... Voir plus

Toujours délicat de commander quand on voit certains commentaires (je ne parle pas des actionnaires, dont les commentaires n'ont rien à faire ici...). J'ai donc effectué ma commande et soulagement... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

fuyez....

j ai commandé une brosse a dent électrique avec une référence bien spécifique , et j ai reçu une entrée de gamme qui ne correspond pas du tout a mon achat, j essaye de les joindre par mails, mais silence radio.Je vais me tourner vers le tribunal de commerce et la répression des fraudes. Sites a fuir.

30 juillet 2020

Inquiétude.. Que dois-je faire??

J'ai passé commande chez Pharmasimple le 20/7/2020.
Mon paiement a été accepté et la somme a bien été prélevée. N'ayant aucune nouvelle, je leur ai envoyé un mail et je n'ai aucune réponse à ce jour. On ne peut joindre ce site en ligne par tel. J'aimerais avoir d'autres témoignages, c'est ma première expérience négative et je commence à m'inquiéter car c'est le silence total de leur part.. Catherine Lachambre

27 juillet 2020

Pas de Reponse

Pas de Reponse. Service client déplorable. Attention arnaque!!! Vous pouvez pas eliminer les comentaires de Trust Pilot et Avis Verifies. Chaque jour je vous ecriré jusqu'a ce-que une reponse soi donne... KNDEGXZVJ

19 juin 2020

Des voleurs, site malhonnête

Une 1ère expérience avec eux très réussi.
Commande le lundi 27 avril pendant le confinement reçu le jeudi 30
Nickel.
J'ai donc commandé à nouveau le samedi 9 mai et colis très très long, suivi de colis qui ne bouge pas bref je demande à annuler ma commande et être remboursé car délai qui ne me convient pas (c'était du lait et nécessaire pour mon nourrisson)! Aujourd'hui presque 1 mois après toujours en attente de mes 70 euros !!!
Service client que par mail et qui ne réponds plus depuis mercredi 20 mai et pourtant je les harcèle chaque jour.
A FUIR DES VOLEURS !!!!!

9 mai 2020

J'ai acheté 2 x50 masques chirurgicaux…

J'ai acheté 2 x50 masques chirurgicaux contre le covid 99.95e pour 100 masques pour des boites non fermées non stérilisées avec des masques mis dans un sachet non stériles non fermés c'est une honte !!!!!!!!!, ils baissent les prix des masques de 10e 3 jours après 39.95 les 50 masques de protection chirurgicaux c'est se faire de l'argent sur le dos des citoyens, rien ne prouve qu'ils ne sont pas contaminer ses masques, on ne sait pas non plus d'ou ils proviennent rien n'est indiquer PITOYABLE
pitoyable pour un site soit disant de pharmacie

19 mai 2020

Je suis exactement dans la même situation que certains, commande passée, débitée mais aucun mail de confirmation, sur le site l'article est encore dans le panier et on m'envoi des mail de relance pour finaliser ma commande, La blague de l'année...Je n'ai pas de réponses par mail du service après vente. Est ce que quelqu'un ici a réussi à obtenir un numéro de téléphone pour les joindre?

1 mai 2020

Honteux

Honteux, scandaleux ,le livreur a donner mon colis à ma voisine en lui demandant si j'habitais bien la et il lui a fait signer le bon de commande !
J’ai commandé pour plus de 170€ en plus de payer les frais de port sois disant offert au delà de 59€ de commande j’ai eux un service bâclé ! Vous avez de la chance qu’elle est honnête j’aurai pu ne jamais voir mon colis ! Je commanderais plus chez vous c’est sur et je déconseilles a mes amis de le faire !

24 avril 2020

J'attends toujours ma livraison de…

J'attends toujours ma livraison de Pharmasimple, marquée livrée par Colis Privé (livraison datée de samedi ...). Mais ma boîte aux lettres reste désespérément vide. Colis Privé me répond de contacter directement Pharmasimple, lequel ne répond pas à mes messages, bref on tourne en rond et je ne vais pas en rester là !

23 avril 2020

Nickel

Malgré les avis, j'ai commandé chez eux, via PAYPAL pour être sur de pouvoir être remboursé en cas de problème, et franchement livraison rapide et rien a redire les produits étaient bien emballés et protégés

2 avril 2020

Fournisseur malhonnête Pharmasimple

Fournisseur malhonnête Pharmasimple, une société basée à La Louvière. Selon Paris Match, Pharmasimple avait réussi vendredi dernier à mettre la main sur un stock de masques, dont les très recherchés FFP2, disponibles auprès d’un fournisseur en Turquie. L’entreprise se voyait proposer la mise à disposition non pas de trois millions de masques FFP2, mais de cinq millions par le partenaire turc.
Pharmasimple à tellement gonflé ses prix et ses conditions que le gouvernement a refuser le contrat. Pharmasimple a voulu faire main basse sur ce stock pour se faire un gros bénéfice sur le dos des soignants belges qui luttent contre le Covid-19, sur le dos des malades, et sur le dos des contribuables.
C'est SCANDALEUX !!!!!
Quand on pense que des entreprises belges fabriquent et donnent gratuitement des visières de protection et d'autres matériels pour aider contre le virus dévastateurs Covid-19 et que Pharmasimple désire s'enrichir sur le dos de nos soignants, c'est SCANDALEUX !
J'achetais de temps en temps chez Pharmasimple, dorénavant c'est FINI. Faites comme moi, n'achetez plus JAMAIS chez Pharmasimple.

30 mars 2020

J'aurai dû lire les avis avant de…

J'aurai dû lire les avis avant de commander.
Même méthode apparemment, colis parti partiellement, frais d'envoi élevés, presque autant que l'article qui était de stock.
On me dit que remboursement à été fait alors qu'ils n'ont même pas mon numéro de compte!
Réponses tardives ou vagues, aucun sens commercial.
Je ne laisserai pas sans suite.....

17 décembre 2019

Arnaque

Arnaque.
Ma commande a été acceptée et son montant débité. J'ai reçu le lendemain un avis de départ du colis. Puis ensuite un avis de remboursement partiel pour "article(s) manquant(s), sans indication de ce ou cet article.
Aucun téléphone possible, le site est en Belgique.
Réponses par mails très tardives et laconiques, se retranchant derrière un paragraphe des conditions générales (que personne ne lit).
Lorsque le colis m'est parvenu, j'ai vu quel article manquait et suis retourné sur le site : Cet article était bien disponible, à un prix intéressant, bien sûr, pour inciter et appâter de nouveaux pigeons. Ces pratiques sont mensongères et à la limite du frauduleux. Site à déconseiller absolument.

10 décembre 2019

Absence totale de sens commercial

Ayant passé commande récemment sur Pharmasimple, je suis retournée sur leur site 2 jours après afin de suivre ma livraison. Je me suis alors aperçue que j'avais omis de saisir le code promotionnel Black Friday me permettant de bénéficier de 10%. Je les ai contacté pour bénéficier de la remise. Leur première réponse a été de me dire que leurs procédures ne leur permettaient pas de modifier le montant de la commande. Je leur ai donc demandé de procéder à cette remise sous forme d'un remboursement de 10%. Leurs procédures ne leur permettent pas non plus de le faire, étonnant quand on imagine qu'ils ont des retours et font donc des remboursements. Quelle rigidité et quel manque total de sens commercial ! Et bien mes procédures ne me permettront plus de commander sur leur site. Heureusement ils ne sont pas les seuls sur le marché.

2 décembre 2019

Je N'AI JAMAIS REÇU MON COLIS

Je N'AI JAMAIS REÇU MON COLIS ! C'est scandaleux il ne réponde pas plus de 55 euros sans retour il faut faire une plainte et se referrer à 60 millions de consommateurs car c'est scandaleux ! A fuir !!!!!

21 novembre 2019

A fuir...

2 commandes -- 2 fois des problèmes
Lors de la 1ère commande, la boîte du flacon était partiellement écrasée et très poussiéreuse.
Lors de la 2ème commande, l'envoi était incomplet (il manquait deux produits), après réclamation au lieu de les expédier séparément, ils ont remboursé les deux boîtes manquantes en prétextant une indisponibilité du produit alors que celui-ci était mentionné en stock sur leur site ...!!! Fuyez cette firme

17 octobre 2019

A fuir.

Commande passée le 25 septembre 2019 ; frais de port 5,99 € pour livraison colis privé en 2 ou 3 jours ouvrables. Noté expédié et toujours rien le 9 octobre. Produit débité sur compte bancaire. Envoi d'un mail pour questionnement et pas de réponse si ce n'est "on va voir" : pas de sérieux. À éviter, vous trouverez la même chose ailleurs.

9 octobre 2019