Noté 3 sur 5 étoiles

ORDINE 2023-20444 Effettuato ordine per un Iphone 15 l'11 Febbraio 2024, consapevole che i tempi di spedizione sarebbero stati più lunghi del previsto. Se non contattati direttamente non danno nes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andata a curiosare un po le recensioni e volevo esprimere un mio parere al riguardo. innanzitutto e palese che sono false, ma ad oggi perché discriminare un negozio per la vita frustata che av... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A fine dicembre 2023 ordinata ps5 mai arrivata , dal mese di aprile 2024 aspetto invano il rimborso . Nel frattempo il titolare ha proseguito nella politica di rendere i prezzi dei prodotti sempre p... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Integrazione recensione. Leggendo solo ora le altre recensioni vedo che ce ne sono tante simili, addirittura le loro risposte sono identiche nel testo, che Indica ancora di più il dolo. Ordine play... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

PhoneStation è un negozio online di elettronica, offriamo prezzi imbattibili ed un serizio clienti eccellente, provare per credere!

2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza Pessima e negativa!!

15/12/2023
Data acquistato visore per PS5 - n. ordine: 2023-19528 al prezzo di € 494,00.

20/05/2024
Data annullamento ordine (dopo oltre 6 mesi ) e richiesta rimborso
Finora non ho ricevuto alcun rimborso dei miei soldi e mi rispondono “Gentile cliente, a causa di procedimenti in corso non possiamo al momento provvedere al rimborso". Ho dato mandato al mio avvocato di procedere in sede civile , e successivamente in quella penale!!

15 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno fatto perdere la fiducia verso i "piccoli" rivenditori.

19/01/2024
Data acquistato PS5 - n. ordine: 2023-20222 ad un prezzo di € 414,00.

29/03/2024
Data annullamento ordine e richiesta rimborso dopo numerosi solleciti dovuti al mancato arrivo.

Oggi 13/08/2024
Dopo uno scambio di circa 75 mail non ho avuto alcun rimborso e mi rispondono “Gentile cliente, a causa di procedimenti in corso non possiamo al momento provvedere al rimborso", ho chiesto più volte informazioni su questo "procedimento" e mi hanno risposto che non mi è dato sapere...

19 janvier 2024

Sono dei truffatori

A febbraio 2024 ho ordinato una switch, mi dicono orientativamente 30 giorni lavorativi per l’emissione. A inizio aprile scrivo e mi rispondono che ci sono dei ritardi, che la data prevista è intorno al 10 maggio. Il 10 maggio scrivo e mi dicono che ancora non c’è una data e allora chiedo un rimborso. Ad oggi, 7 agosto, nonostante abbia anche mandato una diffida, non ho ricevuto niente. Inaffidabili.

7 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Da inizio anno sto ancora aspettando il…

Da inizio anno sto ancora aspettando il rimborso per una play station che non è mai stata consegnata. A testimonianza ho le mail e il mio pagamento mai rimborsato. SONO FATTI. L'ufficio legale a cui sono stata indirizzata da Phone Station, non mi ha mai risposto.

6 avril 2024

Esperienza terribile…

Esperienza terribile come per tutti gli altri consumatori che hanno scritto prima di noi. Quasi 700 euro di spesa, prodotto mai arrivato, richiesta di rimborso che a mesi di distanza non è ancora arrivato. Neanche Altroconsumo riesce a risolvere. Se qualcuno trova soluzioni, lo comunichi per favore.
Disonesti e truffatori

6 août 2024

Ho ordinato il 26 novembre 2023

Ho ordinato il 26 novembre 2023, chiesto il rimborso il 20 marzo 2024 perché l'articolo non è mai arrivato.
Ad oggi lunedi 4 agosto 2024 non ho ancora ricevuto rimborso. Non è un comportamento corretto. Oltre al denaro che mi devono, ho dedicato tempo e energie per chiamare e sollecitare, prima per ricevere l'articolo e tutt'ora per il rimborso. Desidero ricevere il mio rimborso senza prese in giro e scuse, come "Il problema è con la mia banca se il rimborso non arriva", oltre alle innumerevoli chiamate senza risposta.

Da parte mia c'è stata troppa pazienza e gentilezza.

Non desidero ricevere un messaggio preimpostato che mi dica che avete problemi finanziari. Questo non è e non deve essere un mio problema. Io ho chiesto un rimborso e desidero ricevere i soldi che mi spettano.

4 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

ESPERIENZA MAGNIFICA

innanzitutto e palese che sono false, ma ad oggi perché discriminare un negozio per la vita frustata che avete?
mi ci sono trovata benissimo, ho acquistato più di un telefono da loro e mai dato problemi. I ragazzi sono gentilissimi e subito accoglienti e se magari ci sono dubbi a credere le mie parole, fate un salto al negozio e non ve ne pentirete!

29 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La partita iva risulta chiusa…

La partita iva risulta chiusa dall'agenzia delle entrate. Ho scritto una pec gli avvocati tributaristi che non risponfono. Sono in ferie fino di primi di settembre.
Ho sicuramente perso i miei soldi

1 août 2024

Truffatori disonesti

Ho fatto un acquisto a gennaio (una nintendo switch)e mi viene detto che sarà spedito entro 20 giorni. Dopo un mese nessuna notizia,per cui chiamo il numero verde e mi viene assicurato che verrà spedito entro marzo. Chiamo nuovamente agli inizi di aprile perché non ho ricevuto nulla e stavolta mi viene comunicato che il mio ordine sarà spedito entro fine aprile. Chiamo più volte agli inizi di maggio e nessuno risponde al telefono. Chiedo rimborso e per email mi viene detto che sarò rimborsato entro due settimane. Un mese dopo scrivo per avere notizie e mi viene risposto che l'azienda è in difficoltà economiche e non sanno quando potranno rimborsarmi. La mia domanda è: perché continuare a vendere e incassare denaro quando si è in difficoltà economica e non si ha la merce da spedire? Azienda scorretta e truffatrice!

1 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sto aspettando già da 3 mesi il…

Sto aspettando già da 3 mesi il rimborso di una play station 5(l’avevo richiesto perché da mesi che non mi mandavano la play e ogni volta quando chiedevo quando arriverà mi ripetevano la stessa cosa ’entro fine mese’) come fanno anche adesso quando chiedo dov’è il mio rimborso e perché non è stato ancora effettuato. Non ho parole…non so più che fare sono veramente delusa e furiosa. Sconsigliatissimo comunque.

28 juillet 2024

ESPERIENZA NEGATIVISSIMA

Ho acquistato il 5 Marzo 2024 un iPhone 15 Pro. Dopo varie e-mail e non risposte concrete, il 12 Giugno 2024 chiedo annullamento dell'ordine e il rimborso. Attendo ancora ma ad oggi 27 Luglio 2024 non ho ancora ricevuto Nulla.
Mi sono affidato all'Unione Nazionale Consumatori per agire nei confronti di questa Società.
Esperienza a dir poco Negativa. Sono inaffidabili.

5 mars 2024

truffatori

esperienza terribile e il tutto si conclude con una bella truffa.
ho provato ad acquistare da questo sito e subito sembravano seri e rispondevano alle mail, dopo però continui rimandi dell’ordine per problemi logistici inizio ad insospettirmi e chiedo spiegazioni, non ricevo quasi risposta ma solo altri rimandi e con la scusa della riservatezza all’azienda non mi davano informazioni. il mio ordine in teoria emessi in 20 giorni non viene emesso per 4 mesi, alche io decido di annullare l’ordine e dopo aspettare il reso. non c’è bisogno di dire che il reso non lo è mai arrivato ora son passati 6 mesi e l’azienda mi risponde dicendomi che hanno problemi gravi nei resi e li elaborano a rilento. mi hanno rubato i soldi per tenere su l’azienda in pratica , sconsiglio a chiunque voglia acquistare prodotti online da diffidare da quest’azienda che mi ha rubato 460 € non fatevi ingannare dai prezzi bassi i prodotti li hanno ma non arrivano mai!
do 1 stella perché zero non si può

24 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

PhoneStation: perché nessuno li ferma???

Acquistato il 10 Marzo 2024 un iPhone 15. Dopo varie promesse e scuse di ritardo, il 10 Maggio 2024 chiedo annullamento e rimborso. Attendo 14 giorni come indicato dal venditore ma ad oggi 23 Luglio non ho ancora ricevuto il rimborso.
Dopo decine di email e ancora false promesse e scuse mi sono affidato all'Unione Nazionale Consumatori per agire nei confronti di questa e-commerce che ancora oggi continua a incassare soldi senza adempiere i contratti di compravendita e senza effettuare rimborsi.
Perché ci sono centinaia di segnalazioni e nessuno li ferma? ASSURDO!!!

10 mars 2024

TRUFFATORI!!!

Una sola parola, TRUFFATORI!! Ho effettuato l’ordine il 27 dicembre del 2023…passano settimane e comincio a chiedere informazioni mandando continua email dove mi rassicuravano dicendo che c’era qualche ritardo ma che l’ordine sarebbe arrivato. Passano ben 4 mesi e il mio ordine non arriva, portandomi ad aprile 2024 a chiedere il rimborso. Effettuo il rimborso fiduciosa che mi avrebbero spedito indietro i miei soldi, ma non arrivano neanche quelli…allora chiamo l’assistenza e mi dicono che in settimana i soldi sarebbero arrivati! Non è arrivato nulla, mando l’ultima email chiedendo sempre i miei soldi ma la loro risposta è stata che erano entrati in banca rotta e quindi non c’era speranza…anche se ancora oggi sul sito spunta che sono operativi per gli ordini effettuati prima di maggio!! Truffatori e codardi vi campate con i soldi della gente onesta, mai avuta un’esperienza del genere…vergognatevi!!

27 décembre 2023

É solo una truffa

É solo una truffa. Non credete alle recensioni positive palesemente comprate. Ho perso 1000 euro grazie a loro. Il loro gioco è quello di posporre sempre la consegna/ rimborso. Tu aspetti ma non arriva mai nulla. Per favore segnalate il più possibile

19 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una ps5 il 26 marzo 2024…

Ho acquistato una ps5 il 26 marzo 2024 per il compleanno di mio figlio, siamo a luglio 18 2024, non si parla di data per la consegna ne di rimborso. Siamo nell'oblio totale mi rispondono anche un pò scocciati di aspettare..... e aspetto ....e aspetto .... e aspetto ronf zzz.... ronf zzz... ditemi che tipo di recensione debbo fare o devo pensare che sia una truffa? fatemi credere il contrario......grazie

26 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

darei meno 10 stelle ma non posso.

state lontani il più possibile da loro, sono stato scorretti ho effettuato un ordine a novembre e lo stesso mi è stato recapitato a gennaio oltretutto anche con un prodotto differente, ho chiesto il rimborso della differenza del prodotto e dovevano spedirmi un gioco come rimborso, cmq dopo vari solleciti e dopo aver mandato una raccomandata della Feder consumatori non ho visto nulla anzi ora neanche rispondono più alle mail. peccato non posso mettere meno 10 stelle perché quello si meriterebbero.

3 janvier 2024

TRUFFA

TRUFFA, non arriva la merce, non rimborsano e inventano mille scuse per far perdere tempo.
DA DENUNCIA

16 avril 2024

Attenzione

Buon giorno!!! Do una stella xche non c’è là zero stella azienda x niente seria anzi attenzione io sono sei mesi che ho aspettato prima il mio iPhone 15 per poi rinunciare e chiedere la mia somma di denaro indietro e sto ancora aspettando ATTENZIONE

12 janvier 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus