Noté 3 sur 5 étoiles

ORDINE 2023-20444 Effettuato ordine per un Iphone 15 l'11 Febbraio 2024, consapevole che i tempi di spedizione sarebbero stati più lunghi del previsto. Se non contattati direttamente non danno nes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andata a curiosare un po le recensioni e volevo esprimere un mio parere al riguardo. innanzitutto e palese che sono false, ma ad oggi perché discriminare un negozio per la vita frustata che av... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A fine dicembre 2023 ordinata ps5 mai arrivata , dal mese di aprile 2024 aspetto invano il rimborso . Nel frattempo il titolare ha proseguito nella politica di rendere i prezzi dei prodotti sempre p... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Integrazione recensione. Leggendo solo ora le altre recensioni vedo che ce ne sono tante simili, addirittura le loro risposte sono identiche nel testo, che Indica ancora di più il dolo. Ordine play... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

PhoneStation è un negozio online di elettronica, offriamo prezzi imbattibili ed un serizio clienti eccellente, provare per credere!

2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Con la speranza di potermi ricredere.

ORDINE 2023-20444
Effettuato ordine per un Iphone 15 l'11 Febbraio 2024, consapevole che i tempi di spedizione sarebbero stati più lunghi del previsto. Se non contattati direttamente non danno nessuna informazione nè aggiornamento. Alla mia ultima mail di richiesta informazioni sullo stato della spedizione rispondono telegraficamente dicendo che non sanno dire niente sulla data di spedizione, come se non fosse affar loro. L'opzione rimborso non viene nemmeno più menzionata.
Spero davvero che riescano a risolvere i loro problemi e a spedire quanto richiesto.
Al momento lascio tre stelle perché, nonostante la criticità della situazione, dalle repliche alle recensioni mi sembrano davvero in buona fede.
Con la speranza di potermi ricredere.

Pessima esperienza

Esperienza disastrosa….preciso che questa è la prima volta che scrivo una recensione negativa in merito ad un acquisto sul web.
Mi accodo a tutte le altre recensioni negative, l’iter è sempre lo stesso.
Ordine effettuato prima di Natale, oggetto mai arrivato, dopo innumerevoli spostamenti di spedizione capisco che non sarebbe mai arrivato nulla…..Chiedo il rimborso che ad oggi, dopo cinque mesi non è ancora arrivato.
Hanno sempre risposto alle mail con mille posticipi e rinvii, ma nulla, gli impegni non sono MAI stati rispettati.
Quando si è trattato di prendere i soldi non si sono fatti alcuno scrupolo, adesso che devono restituirli non se ne fanno ugualmente.
In ogni modo, non lascerò perdere ed andrò a fondo di questa storia!

Logo de PhoneStation.it

Réponse de PhoneStation.it

Buonasera Luca e mi dispiace tanto per il disguido creato, siamo in difficoltà e le chiedo cortesemente un riferimento al fine di verificare

Rimborso mai effettuato Order 2023-20439

Esperienza totalmente negativa. Ordinato un iphone a febbrario. A fine marzo mi dicono che la consegna è per i primi di maggio. Chiedo quindi il rimborso che mi viene assicurato entro due settimane . Ad oggi dopo oltre un mese di distanza non ho ancora ricevuto nulla. Non rispondono alle mail e al telefono. Mi rivolgerò alle autorità.

Esperienza negativa. PESSIMO SERVIZIO E PESSIMA ASSISTENZA

Esperienza negativa.
"Acquistata" una play station 1 tb slim il 4/04/2024.
Ad oggi 13/05/2024 il prodotto NON E' MAI ARRIVATO.
Contattati via telefono e non rispondono mai, ho provato via chat e via mail, sollecitandoli più volte e chiedendo spiegazioni ma nessuno sa dare risposta, l'unica che danno è che non sanno dare data certa di spedizione.
Evidenzio inoltre che nel loro sito viene specificato che la merce arriva in 20 giorni lavorativi, quando di fatto così non è, ne sono passati 27!!
Ho chiesto immediatamente il rimborso e lo effettuano in 14 giorni lavorativi, quando per il pagamento lo hanno preso immediato.
PESSIMA ASSISTENZA E PESSIMO SERVIZIO.
Diffidate dai prezzi low cost perchè il risultato è quanto sopra evidenziato.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato nintendo switch il 09 dicembre…

Ordinato nintendo switch il 09 dicembre 2023 (era regalo per natale), ritardo, scrivo a gennaio, mi dicono di avere pazienza, va bene (sarebbe stato regalo compleanno a febbraio), niente, non arriva, quindi il 12 febbraio chiedo annullo e rimborso, rispondendo che era annullato e rimborsato entro 14 giorni, dopo millemila mail, (non sto a scrivere il tutto), l'ultima loro mail è del 7 maggio, praticamente spariti...ovviamente mi sto attivando con gli organi competenti, in conclusione direi pessimi, diffidate assolutamente.

9 décembre 2023

Azienda molto disorganizzata

Buonasera, sono l’ennesima persona che si lamenta di questo sito visto che il mio ordine di una ps5 avvenuto a fine dicembre non è ancora stato spedito dopo quasi 5 mesi. Lunedì chiederò immediatamente il rimborso e se non arriverà nei tempi indicati procederò per vie legali.
Ps: l’assistenza via mail risponde sempre e in modo cordiale ma non è possibile che ogni volta posticipiate la consegna di 2 settimane ogni volta che vi scrivo.
Aggiornamento del 8 Giugno: dopo quasi un mese non ho ricevuto più notizie riguardo al mio rimborso. Penso di non aver mai visto un’azienda così disorganizzata in tutta la mia vita.

25 décembre 2023

PRESO IN GIRO

annullo ordine dopo che i tempi di spedizione di rivelano più lunghi di quanto promesso, era il 4 marzo.
mi viene comunicato che il rimborso avviene normalmente in 14 gg. qui iniziano le prese in giro: ad ogni sollecito, richiesta comunicazione rispondono in modo generico e prendendo tempo.
oggi è 11 Maggio ed ancora nessuna rimborso. dovrò procedere per altre vie.

11 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquisto una PS5 in promo a fine…

Acquisto una PS5 in promo a fine febbraio 2024... Prezzo ottimo. Sul sito vengono indicate 2 settimane lavorative per l'evasione. Di lì il calvario: gestione dilettantistica e improvvisata. Nessun rispetto delle tempistiche da loro indicate. Dopo mio sollecito, mi viene comunicato che l'evasione è rimandata a 30 giorni lavorativi, che poi diventano 60 e infine 90... Ad oggi, 11 maggio 2024, non sapevano dirmi quando sarebbe stato evaso l'ordine. Imbarazzante. Ho chiesto il rimborso e mi è stato inviato, ma ancora non è arrivato. Non so dire se è una truffa, ma sicuramente è una perdita di tempo.

Edit: rimborso ricevuto. Nessuna truffa, "semplice" disorganizzazione estrema.

11 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate da questo sito

Non comprate da questo sito. Io purtroppo mi sono lusingato di quelle sporadiche recensioni positive ed ho acquistato. Oggi dopo 2 mesi di attesa ho chiesto la risoluzione del contratto per inadempienza. A questo punto spero solo di non doverli rincorrere per mesi come leggo in alcune recensioni.

11 mars 2024

Da evitare assolutamente

Ordine 2023-20325 effettuato a fine Gennaio.
Dopo i 20 giorni lavorativi da loro richiesti per la spedizione, mi viene detto di avere pazienza per un’ulteriore settimana, e dopo questa mi viene detto che sono in ritardo con le spedizioni di circa 1mese.
Passato questo mese mi viene detto che la spedizione slitterà di un ulteriore mese.
Insomma tra le varie date mai rispettate, tra i vari “contiamo di arrivare entro il”, siamo all’8 di Aprile e decido di richiedere il rimborso.

Puó capitare, un’attività in difficoltà non è riuscita a spedire un articolo richiesto.

Peró qui arriva la parte peggiore.
Ad oggi ancora nessuna traccia dei miei soldi. Vengono inizialmente richiesti 14giorni per il rimborso (e anche qui avrei da ridire) che ovviamente non vengono rispettati, susseguite da una serie di intenzionali dicerie false sul quando si riceverà il riaccredito, che slitta di volta in volta.

In sintesi trattengono i soldi dei rimborsi per più di un mese e chissà per quanto ancora, non considerando minimamente la fiducia e la pazienza riposta in loro dagli acquirenti.

Unica nota positiva è che rispondono sempre alle mail, così possono rispondere alle recensioni negative con “noi ci siamo sempre stati”.

Rimarrei aperto a un confronto telefonico peccato che dalle 15:30 alle 17:30 che sono disponibili alle telefonate non abbiamo mai risposto.

Chiuderò sicuramente la questione quando e se mai riceverò i miei soldi.
Per il momento, professionalità zero

10 mai 2024

ATTENZIONE

ATTENZIONE! Questo sito è una truffa! non consegnano e non fanno rimborsi. Avvertite le forze dell'ordine e facciamo oscurare il sito me chiudere l'azienda! NON FATE NESSUN ACQUISTO!

10 mai 2024
Logo de PhoneStation.it

Réponse de PhoneStation.it

i ritardi nei rimborsi sono determinati da una procedura legale che la società ha dovuto affrontare e per la quale ha presentato anche un esposto ai carabinieri, avvisando sin da ora che, contro ogni attività diffamatoria la società agirà tutelandosi nelle opportune sedi.La Invito a cancellare la recensione.

Pessima Esperienza

Non ho altra scelta che assegnare una stella in quanto ho ordinato un Iphone 13 il 28 Dicembre 2023 (ORDINE 2023-19823) e dopo l'ennesima proposta di ripianificazione della spedizione su maggio (a fronte dei 20 giorni lavorativi garantiti) sono stata costretta a richiedere l'annullamento dell'ordine ed il rimborso in data 11 aprile 2024 (sia via mail che via raccomandata A/R), rimborso che sarebbe dovuto avvenire entro 14 giorni e che ancora sto attendendo!

28 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Incomprensibile comportamento

Il giorno 22 gennaio ordino una PS5. Tempo specificato di attesa 20 gg lavorativi. Passati tutti, ho chiesto informazioni. Loro stessi mi hanno proposto il rimborso, da me accettato (414€). Da quel momento inizia l'odissea! Per farla breve due volte mi hanno chiesto il nominativo dell'ordine e due il numero dello stesso, una volta mi è stato risposto che non risultava ancora la richiesta di rimborso, poi, dopo avere anche inviato uno screenshot dell'ordine, arriviamo alle varie date entro le quali il rimborso sarebbe stato versato, una settimana, due settimane, così via. Date sempre disattese, sempre senza alcuna spiegazione.
Giungiamo al 12 aprile, alla loro ultima mail di risposta nella quale, scusandosi dei disguidi, assicuravano che entro la fine del mese la faccenda si sarebbe conclusa con pagamento. Se scrivo questa recensione, negativa, significa che ciò non è avvenuto.
Vero, ad ogni mia mail è giunta solerte risposta, ma le rassicurazioni e gli impegni non sono mai stati ottemperati. Se mi avessero detto dall'inizio che avrei dovuto attendere 6 mesi per il rimborso o anche più, io non avrei mai raccontato questa mia spiacevole esperienza.
Ora ho appena comunicato che mi rivolgerò ad associazione del settore.

22 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza e comunicazione ingannevole

Non volevo comprare dai soliti siti e magari aiutare una piccola società. Purtroppo ho avuto un'esperienza pessima. Dopo 2 mesi dall'ordine, ho preferito annullarlo. Ad ogni contatto con la chat online, ricevevo un rinvio di 2 settimane, culminato anche con una falsa email in cui mi veniva comunicato che la spedizione era stata effettuata. Poiché ciò non corrispondeva alla realtà (è bastato chiedere un codice di tracciamento), ho deciso di chiedere un rimborso. Sono trascorsi altri 4 mesi e, nonostante vari contatti (solo online, perchè tanto al telefono non rispondono) mi è stato sempre detto che la pratica sarebbe stata risolta in 2 settimane, qualche giorno, etc... in sintesi sempre scuse. Alla fine, mi sono rivolto a un avvocato e ho denunciato alla polizia postale. Se non volete perdere tempo e denaro andate altrove.

6 mai 2024

Esperienza brutta e surreale

Esperienza brutta e surreale, ho acquistato una PlayStation 5 il 7 dicembre, data di consegna circa 20 giorni lavorativi. Dopo circa un mese e mezzo ho iniziato a chiedere e sollecitare, continuavano a rimandare di due settimane fino a quando ho deciso di annullare e ottenere il rimborso dopo 3 mesi. Almeno per questo pensavo non ci fossero problemi, invece dopo i 14 giorni previsti non è arrivato niente, ho iniziato a contattarli e anche qui continuavano a rimandare... Ho fatto l'ultimo sollecito dicendo che, per ovvie ragioni, mi sarei rivolto a chi di dovere e mi è stato risposto che sono in difficoltà economica e mi hanno dato l'indirizzo del loro studio legale... Sinceramente non so come finirà...

6 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella altrimenti non posso…

Metto una stella altrimenti non posso scrivere, ma la recensione è del tutto negativa. Ho ordinato un telefono il 16.12.2023 ho aspettato per più di 40 giorni un telefono che doveva arrivare il 21. Chiedo informazioni e mi dicono di aspettare ma non sanno neanche loro quanto. Decido di chiedere il rimborso che ad oggi 09/05/2024 non ricevo. Mi dicono di contattare il loro avvocato per problemi. Oggi contatto io il mio avvocato perché il loro se ne è lavato praticamente le mani. NON ACQUISTATE DA LORO

9 mai 2024

NE' TELEFONO NE' RIMBORSO

Ordine 2023-19536
Avrei voluto migliorare la recensione precedente, ma non è stato possibile. E' diventata ormai una telenovela senza fine
Dopo l'annullamento dell'ordine (parliamo del mese di marzo), a oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. Esattamente come per la consegna dell'ordine rimandano di settimana in settimana. L'ultima comunicazione di inizio questa settimana mi garantiva il rimborso entro la fine della stessa (cioè domani). Oggi mi scrivono che devo aspettare altri 2 giorni lavorativi, quindi prima di lunedì 13/5 non se ne parla.
Se entro domani non ricevo quanto mi spetta farò una denuncia alla guardia di finanza. Non avrei voluto arrivare a questo, ma sono abbastanza stanca.
Sono anche disposta a rivedere la mia recensione nel caso cambi la situazione

12 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus