Von der - nicht ganz einfachen - Planung bis zur Fertigstellung unserer freistehenden Dusche war die Erfahrung mit PHOS einfach toll ! Sowohl die Teile aus Edelstahl wie auch die Vorhänge von LUIZ war... Voir plus
Wir haben nicht viel Platz für eine Garderobe. Bei Phos wurden wir fündig. Der Kleiderständer Twin ist qualitativ sehr hochwertig, hervorragend verarbeitet und ein Schmuckstück in unserer Wohnung. Auc... Voir plus
I can only have good words from the whole buying process: the nice and well designed product, practical website, easy checkout, fast shipment and delivery, best-in-class packaging (and this is an un... Voir plus
Super schnelle Lieferung. Verpackung hervorragend. Habe mich sehr über das perfekte Design und die Verarbeitung gefreut. Nichts wackelt und das Schuhregal steht dank der verstellbaren Standfüße wie e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
PHOS Design ist Hersteller hochwertiger Architektur-Produkte aus Edelstahl. Hervorgegengen aus einem Architekturbüro entstehen im Rheinhafen Karlsruhe vielfach prämierte Produkte aus Edelstahl. Maßgebend für das Design sind Funktionalität, Sachlichkeit und die Reduktion auf klare Linien. PHOS berücksichtigt regionale Kreisläufe und vertritt die Wertmaßstäbe des Nachhaltigkeits-Dreiecks - 100% Made in Germany.
Coordonnées de contact
Werftstr. 12, 76189, Karlsruhe, Allemagne
- 07215307720
- phos@phos.de
- phos.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Kundenservice
Der Kundenservice am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Fragen wurden klar und schnell beantwortet. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung und Weiterempfehlung!
Erstklassig, empfehlenswert
Erstklassig hinsichtlich Qualität, Design, Verarbeitung und Verpackung der bestellten Produkte (2 Handtuchstangen zum Verkleben, Klebehaken). Ersatzmaterial und zusätzliches Klebematerial war beigefügt. Klare Kaufempfehlung.

Réponse de PHOS Design GmbH
PHOS Schuhregal
Qualitativ hochwertiges Produkt, edles Design, sorgfältig und transportsicher verpackt. Bin rundum zufrieden, klare Weiterempfehlung.
Schnelle Lieferung - super Kundenservice
Schnelle Lieferung, hohe Qualität und super Kundenservice. Ich hatte ein kleines Problem, die Antwort auf meine Email kam blitzschnell - Problem gelöst. Werde sicher wieder dort einkaufen.
Hallo wir haben vor zwei Wochen eine…
Hallo wir haben vor zwei Wochen eine Maß Anfertigung für eine ebenerdige Dusche bestellt, diese ist super verpackt angekommen und habe alles montiert, die Verarbeitung ist Top es passt alles wie bestellt wir sind mega begeistert fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schnell und kostenfrei Ersatz bekommen
Habe für meinen Magnet-Seifenhalter, dessen Stempel rostig wurde, schnell und kostenfrei Ersatz bekommen.