Vous devriez mieux communiquer sur l’incidence qu’un fond (option) a sur la profondeur restant disponible pour ranger des livres, des cd ou tout autres objets. Car la profondeur que je souhaitais p... Voir plus

J'étais un peu inquiète de commander en ligne un meuble sur mesure mais tout s'est très bien passé. La livraison a été plus rapide que ce qui m'avait été annoncé et le meuble correspondait parfaitemen... Voir plus
Totale liberté : Il est essentiel de pouvoir envisager son meuble idéal, avec ses propres mesures et ses besoins spécifiques. C’est la meilleure des solutions quand on ne trouve pas ce que l’on ch... Voir plus
Nous recommandons les yeux fermés ! La confection des plans était simple nous avons pu modifier, choisir exactement ce que nous voulions. Une petite erreur de notre part sur la commande (pays dans l’a... Voir plus
- Magasin de meubles
- Cuisiniste
- Fournisseur de meubles encastrés
- Magasin de meubles de bureau
- Magasin d'étagères
Pickawood is Europe's leading brand for custom-made furniture. Founded in 2012 and based in Hamburg, Germany, the company operates in eight European countries and the UK. All furniture is produced within the European Union using sustainable materials. Renowned for exceptional quality, Pickawood offers bespoke bookshelves, wardrobes, and sideboards in nearly any shape or design.
Pickawood – Order custom-made furniture online
- Over 35,000 satisfied customers
- Numerous customers have been impressed by Pickawood's outstanding quality – why not plan your own customised piece of furniture?
- Plan custom furniture online in just a few minutes
- Simply plan your new favourite piece of furniture in our configurator!
- Special requests?
- Send us your details via email and we will make your dream come true.
Pickawood Measure + Fit Warranty
Your Pickawood order is fully insured by Signal Iduna, providing comprehensive protection against transport damage, measure and fitting issues.

Amsinckstraße 34, 20097, Hamburg, Allemagne
- +4940/524 7777 0
- support@pickawood.com
- pickawood.com
Start your configuration
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Très bon service pour accompagner le…
Très bon service pour accompagner le design!

Réponse de Pickawood
Une modification de la largeur finale…
Une modification de la largeur finale pour faute de surprise lors de les travaux acceptée sans problème par Camille.
Merci.

Réactif...
Les échanges se font en français malgré…
Les échanges se font en français malgré que la soiciété soit basée en Allemagne.
J'ai été conseillé par rapport aux dimensions que j'avais fourni
Excellent retour. Bonne expérience malgré le prix excessif et des délais longs. Reste à attendre....

Réponse rapide, chouette suggestion
J'ai été contactée très rapidement par Pickawood par une personne qui a répondu a ma question et m'a proposé une nouvelle configuration en chiffrant le projet: je ne peux pas encore donner suite a cette proposition car je n'ai pas encore emménagé dans l'appartement mais je garde ce devis et les plans pour bientot!
Conseillers très compétents et…
Conseillers très compétents et réactifs. Merci
réponse rapide aux questions posées et…
réponse rapide aux questions posées et les meubles sont vraiment de qualité. Il y a quelques semaines j'avais commandé une bibliothèque et en étant très satisfait, j'en ai commandées de nouvelles pour compléter mon ensemble
Bon service client
Les questions posées sur le site obtiennent une réponse très rapide et claire
Commande bibliothèque
L’attention portée aux demandes est très précieuse. L’écoute permet d’échanger et d’avoir des réponses judicieuses aux interrogations existantes compte tenu des choix effectués. Les réponses sont très rapides ce qui est important.
Simple et facile
Simple et si on ne comprend pas bien, le SAV renseigne très rapidement et correctement
Une qualité de bois excellente
Une qualité de bois excellente, avec de véritables professionnels soucieux de vous fournir les meilleurs conseils pour votre projet personnel. Je recommande vivement, les yeux fermés
bibliothèque
Une facilité à préparer le mobilier souhaité
Une bonne réactivité aux questions posées
Je vois le site en allemand
Je vois le site en allemand, je souhaite du français !

accueil
accueil , support , accompagnement, recommandation : personne tres competente
Suivi impaccable, confirmation du commande a besoin plus de soin
Mme Dumas a suivi nos projets avec soin. Nous avons organisé un appel telephonique afin de finetuner les détails. Le suivi du début à la fin était top. Je pense que PICKAWOOD devrait amerliorer coté confirmation. Surtout quand nous passons la commande, le client ne recoit pas la confirmation du dessin avec les mesures. C'est important de recevoir exactement ce que nous avons commandé pour le reste du projet.
Réactivité et conseils adaptés…
Réactivité et conseils adaptés satisfaisants
Réponse rapide
Belle expérience
Belle expérience, merci a Marie-Caroline pour son professionnalisme et son écoute. Maintenant j'attends de recevoir ma bibliothèque pour pourvoir l'installer. A suivre pour pouvoir juger la qualité.