Entreprise sérieuse et réactive. J'ai commandé une pièce et c'est le nouveau modèle de la marque qui m'a été envoyé bien mieux que l'ancien, il est parfait !..Et reçue en un temps record. Un grand Me... Voir plus

Bonjour Je tiens à vous remercier pour tout... Beaucoup d 'entreprises devraient prendre exemple sur la vôtre. Je n' avais pas eu un tel professionnalisme depuis bien longtemps !!vous conseillez... Voir plus

Un grand merci à l'équipe de ce marchand. Merci pour le conseil à partir de simples photos. Merci pour la réactivité. Les plombiers/sanitaires que j'avais contactés m'ont certifié que les pièces po... Voir plus

Malgré une rupture de stock temporaire, la pièce de plomberie m'a été livrée comme convenu. L'entreprise s'est spécialisée dans la fourniture de pièces de réparation qui sont difficilement accessibles... Voir plus

1. Magasin de matériel de plomberie

Nous sommes spécialisés depuis de nombreuses années dans la vente de pièces détachées concernant les domaines du sanitaire, de la plomberie, robinetterie, chauffage, chauffe-eau. Nous faisons également de nombreuse recherches technique pour trouver les pièces détachées que les clients ne trouvent pas

4,4

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Super entreprise

Je viens de recevoir ma grille en fonte Invicta et je l'ai installé sans problème. Je tiens à vous remercier et vous féliciter pour votre sérieux concernant ma commande.
Un très grand merci et bonne continuation

23 mars 2023

Bonjour Monsieur

Un grand merci à vous pour votre commande et votre retour très sympathique.

Belle journée à vous

Excellente expérience

Accueil téléphonique réactif et bien sympathique, livraison rapide et conforme.
Je recommande les yeux fermés.

2 février 2023

Bonjour Madame
Merci beaucoup pour ce gentil message.
Belle journée à vous

trés bien , je recommande

piece reçue aujourdhui , emballage de competition , la piece livrée ( facade WC suspendu Rocca ) correspond à 100% a l'offre et s'adapte sans soucis , elle été livré avec une notice d'instalation ce qui est rare , bon relationnel pour le suivi de la commande , je recommande et je ne manquerai pas de les consulter si d'aventure j'ai besoin d'un autre produit de plomberie

8 avril 2022

Bonjour Monsieur
Merci pour votre retour très positif
Très belle journée à vous

Triste expérience

Commande 100031798 effectuée début juillet 2021 de deux pièces (robinet flotteur WISA de 32,5 euros et joint cloche de 10,83 euros). Rien à signaler sur la livraison. Le plombier s'étant trompé sur le modèle de joint cloche à remplacer, je le renvoie (à mes frais) sans l'avoir nullement utilisé. Il s'avère que le joint cloche avait un défaut de fabrication que je n'avais même pas remarqué. La société a refusé de me le rembourser n'envisageant aucunement la possibilité que le joint qui m'avait été livré était défectueux et suggérant que ma démarche était malhonnête. J'ai pris du temps pour écrire ce commentaire car je suis encore abasourdi par la suffisance et le déni dont la société a fait preuve, se croyant infaillible. Je ne doute pas qu'elle a dû être victime de quelques clients malhonnêtes. De là à ce que le service client considère tous les clients comme forcément suspects...Bref, une mauvaise expérience. C'est dommage.

21 janvier 2022

Bonjour Monsieur,
C'est dommage en effet, mais le joint retourné était visiblement usagé.
Lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, à titre exceptionnel, nous vous ferons un geste commercial

Excellente entreprise,pièce commandée…

Excellente entreprise,pièce commandée reçue le lendemain ,colis bien emballé.
Contact téléphonique rapide et très aimable.
Au top !
Une entreprise fiable et très réactive ,rare
A recommander

19 novembre 2021

Bonjour Madame
Merci beaucoup, ce genre de commentaire est toujours très agréable à lire.
Un grand Merci
Belle journée

Afficher les avis dans toutes les langues. (27 avis)