Pilesmoinscher Avis

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Plus d'un mois pour recevoir ma commande et très compliqué d'avoir un support

Commande passée le 24/10/2025 et reçue le 04/12/2025 soit plus d'un mois après !
Ma commande n'a pas été validée par le site mais j'ai été débité, et pour contacter quelqu'un du site ça a été très compliqué.
Pas de mail affiché sur la page contact et les adresses contact@ ou info@ (adresse utilisée pour annoncer la création de compte) ne sont pas consultées par les gérants du site et on ne reçoit pas non plus de mail d'erreur.
Le bouton pour contacter le supprt sur la page de contact ne fonctionne pas et le numéro de téléphone bloque tous les appels le samedi. Aucune période de support téléphonique n'est affichée, il faut deviner qu'on doit appeler en pleine semaine.

Heureusement, j'ai trouvé une adresse mail dans la page des mentions légales (page qui ne respecte actuellement pas la législation française) et ils ont pu me valider manuellement la commande le 27/11/2025, puis plus de nouvelle.
Entre cette validation de commande, j'ai dû attendre 7 jours pour recevoir ma commande, sans nouvelle de leur part ni de suivi.

4 décembre 2025

les frais d'envois sont 3 fois plus…

les frais d'envois sont 3 fois plus cherre de France qu'un colis d'un1 kg qui viens de Chine. Surement que le prix des piles moins cherre, se récupère avec les frais de l'livraisons ?

1 avril 2025
Logo de Pilesmoinscher

Réponse de Pilesmoinscher

Bonjour Jojo merci pour votre commentaire. Votre commande à été livrée en Belgique de France c'est un envoi international suivi... La chine à cause du système postal international (UPU) en cours de révision paient moins cher la faute au programme d'aide aux pays en developpement... ce n'est plus un pays en développement pourtant. Merci à vous si c'est possible de nous revaloriser notre note nous avons respecté nos engagements et le prix était affiché.. En vous remerciant par avance.

Livraison qui se fait attendre

j'ai commandé 3 Piles (en stock) et payé des frais de port de 6,90€ pour une livraison indiquée en 48 heures. J'ai eu un message de piles expédiées mais toujours rien reçu après 8 jours.
J'ai été directement contacté par le responsable de Pilesmoinscher et ma commande va mettre renvoyé gratuitement. Beau geste commercial appréciable et pas réalisé par tous les vendeurs.

13 mai 2024

erreur dans la livraison

Bonjour suite a une commande de pile cr 2025 j'ai reçu des piles cr 1025 malgré trois courriers de réclamation aucune réponse par contre ma carte a bien été débiter il semble que la politique de la maison et de faire le mort

19 septembre 2022

Excellent site

Excellent site. Envoi très rapide de piles même d'un modèle rare. A réglé immédiatement un problème d'erreur de commande de ma part et m'a remboursé tout de suite. Contrairement à d'autres sites fait confiance au client. Site à recommander

12 août 2021

Surprenant

Message du fournisseur
"Nous avons constaté que votre commande était bloquée dans le système. C'est un cas d'une extrême rareté, nous vous présentons toutes nos plus sincères excuses pour le retard encouru".
Le problème est qu'il a fallu insister pour résoudre ce problème. Il a même fallu que je donne une preuve de paiement. Très vexant.

10 juin 2021

Piles non conforment peut-être pas cher…

Piles non conforment peut-être pas cher mais qui ne fonctionnent pas qui se cassent en l’occurrence j’ai acheté des piles rfa188 elles se cassent dans le collier de mes chats et une pile dans le paquet sur quatre fonctionne le marchand est de mauvaise fois et malhonnête il ne veut rien entendre à ma réclamation à fuir il y a d’autres marchands avec des piles de qualité au même prix

8 avril 2021
Logo de Pilesmoinscher

Réponse de Pilesmoinscher

Bonjour, nous vous avons proposé un remboursement intégral par retour de commande que vous avez refusé... Vous ne voulez tout de même pas une commande gratuitement ? Comme je vous l'ai expliquée les piles sont panachées a la fabriquation et donc il reviendrait a gagner au loto sur votre commande de 109 euros de piless..... et vous n'avez pas de testeur de piles donc le mieux serait de retourner votre commande pour remboursement intégral. Nous vendons ces piles depuis 2007 c'est un arrivage de 2021. Pour pouvoir vous aider il nous les faudrait en retour....

Piles reçues en 48h.
Conforme a la description, a un tarif avantageux.
Je recommanderai

8 décembre 2016