1. Magasin de tennis
  2. Magasin d'articles de sports
  3. Magasin d'articles de tennis de table

Informations provenant de diverses sources externes

Tennis table goods shop, we sell all you need for this fantastic sport!

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

12 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,4

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione velocissima e prodotti molto validi

Spedizione velocissima, racchetta perfetta con servizio gratuito di incollaggio delle gomme scelte. Ho provato il nuovo brand EPIK e devo dire che da subito mi sono trovato molto bene, sia per il telaio (HELIX) che per la gomma sul diritto (SEAL PURPLE). 5 stelle ben meritate!!!

3 septembre 2026

Ottimo servizio!

Ordine effettuato nella notte di giovedì, telaio e gomma incollata arrivati a casa lunedì a pranzo. Ottimo servizio!

27 août 2026

Racchetta per inesperta

Da principiante avevo bisogno di consigli per la mia nuova racchetta, sono stati molto gentili e pazienti, mi trovo molto bene con la racchetta che mi hanno preparato

30 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio celere e cura nell'assemblaggio

Premetto che è il primo acquisto effettuato. Celerità nel servizio e prodotto assemblato con cura e maestria. Mi hanno aiutato a scegliere le gomme adatte al mio modo di gioco e sono abbastanza contento. Il telaio Dawei è per forma il clone perfetto della mia Allround Stiga, ma la differenza nella velocità è lo step in più che cercavo. Prezzi concorrenziali e vasta scelta per i pongisti. Consiglio vivamente

21 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

una nuova racchetta su misura

volevo farmi una nuova racchetta ma da inesperto quale sono non sapevo proprio cosa guardare, Stefano mi ha consigliato ed adesso ho una racchetta con cui mi trovo veramente bene!

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e disponibilità a un buoni prezzi

Sono un praticante e giocatore da oltre 50 anni, col tempo diventato Istruttore di base prima ed Allenatore Federale di II livello poi. Ho avuto modo di conoscere ed apprezzare l'azienda Pingmaster in diverse occasioni. Per quanto mi riguarda, è un chiaro punto di riferimento per chi pratica il tennistavolo ad ogni livello, sia amatoriale/occasionale che a livello agonistico.
Il suo catalogo spazia tra i prodotti di molti dei brand più famosi e conosciuti del settore, con prezzi fondamentalmente allineati agli altri competitor del settore, con buone offerte su taluni articoli o gruppi di prodotti e/o relativi quantitativi, caratteristica, quest'ultima, comunque riscontrabile anche in altre realtà imprenditoriali similari, ma non disgiunta da una particolare ed apprezzabile attenzione al cliente unita a professionalità, competenza e disponibilità.
Ottimo catalogo dove è facile ordinare, facile pagare, con materiali ordinati che ti arrivano in tempi brevi e che rispondono a pieno alle caratteristiche illustrate sul sito. Per quanto mi riguarda, un unico appunto, probabilmente trascurabile per molti: quando si clicca su un prodotto e poi si vuole tornare indietro, il sito non ti riporta alla pagina esatta dove eri, ma fa una sorta di marcia indietro costringendoti a dover scorrere nuovamente tutto il catalogo, migliorabile.

5 octobre 2025

Pingmaster per me Number one

Sono cliente da diversi anni e ho trovato grande professionalita' del titolare,gentile,disponibile e prodigo di consigli.Grande varieta' di materiali,prezzi competitivi rispetto ad altri negozi.Per me Pingmaster e' il Top.Consigliato a tutti.

24 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Soldi buttati

Comprata una racchetta da 50 euro marcata Pingmaster con gomme cinesi. Speso 50 euro ma qualità pessima, spinta della racchetta paragonibile a un pezzo di legno. Gomme appiccicose. Chiesto il cambio con una racchetta migliore ma hanno detto che non è possibile nonostante non ci avessi mai giocato

9 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio e ottima persona

Uno dei migliori negozi di articoli da ping pong, sia oggetti più "classici" che alternativi, sempre ad ottimo prezzo, da notare anche la cordialità e l'onestà del venditore, una garanzia per chi ama questo sport. Pacchi ricevuti sempre nei tempi prestabiliti, o in anticipo.

4 mai 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus