Pistacchione Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni acquisto sia il panettone che la colomba.Prodotti artgianali,di qualita'.La materia prima e'evidente, e si coglie ad ogni morso.Il ripieno ricco , avvolgente e gustoso.Azienda seria.Servizio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un pistacchio lovers....e da tempo acquisto prodotti anche in pasticcerie rinomate,ma quest'anno ho avuto la fortuna di acquistare da pistacchione una colomba ovviamente al pistacchio con un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho preso il pistacchione da 1,4 Kg ed è STELLARE. Morbido, pieno di crema..Una fetta tira l'altra. NEllo stesso ordine ho preso anche quello "sbagliato" pistacchio, cioccolato e nocciole, ma devo a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Oggi, ho ricevuto il tanto atteso panettone. Purtroppo, il prodotto, presentava delle imperfezioni dovute al fatto che i corrieri non usano accortezza sui colli trasportati. Pertanto ho contattato l'... Voir plus

1. Magasin de gâteaux

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

non ripeterò l'acquisto

L'ho pre-ordinato quest'anno (come indicavate) con l'intento di mangiarlo per Natale. Spedizione ottimale, ma mi è arrivato un panettone in scadenza il 31/12 (direi decisamente poco margine pur essendo artigianale), di conseguenza vecchio, secco, con la farcitura all'interno piuttosto solida, nonostante l'abbia servito a temperatura assolutamente corretta. Decisamente un'esperienza negativa, considerando il prezzo molto elevato.

2 janvier 2022

pistacchione il migliore!

Oramai e' diventata una tradizione,ne ho provati altri ma pistacchione non ha rivali! Ne abbiamo presi due perche' uno e' finito in un battibaleno e ci e' rimasta la voglia...SUPERBUONO,SUPERFARCITO,peccato solo che duri poco a tavola!

30 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Il Pistacchione é buonissimo.

Il Pistacchione é buonissimo.
Lo abbiamo mangiato a Natale ed é stato un successo.
Ne ho già ordinato un altro e non vedo l'ora che arrivi.
Per il prossimo Natale sicuramente ci sarà ancora il Pistacchione sulla mia tavola

29 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Una goduria per il palato

Pistacchione a dir poco fenomenale, una goduria per il palato! 🤩 ho fatto assaggiare questo panettone ad amici e parenti e sono rimasti tutti piacevolmente colpiti dal suo gusto. La pasta risulta essere molto morbida e dal sapore poco stucchevole ed eccessivamente zuccherato, cosa che apprezzo e che fa capire che il prodotto è 100% artigianale. È un ottimo regalo che sicuramente verrà gradito! Super consigliato!

15 décembre 2021

Super

Che dire? Una vera bontà per occhi e palato. Già al taglio della prima fetta si viene inebriati da un profumo pazzesco. 100% ARTIGIANALE!! Difficile resistergli!! Ottimo anche il packaging, semplice ma d’ impatto. SUPER

29 novembre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

ottimo..

Ho acquistato una torta al pistacchio per il compleanno di mio figlio. Ottimo prodotto

18 août 2021

Goduriosa

Ho provato la loro colomba Pistacchiona e mi ha piacevolmente sorpresa perchè la pasta della colomba è morbidissima fatta davvero in modo perfetto, la granella sulla colomba è abbondante e le da quel croccante che sta benissimo con la morbidezza e la cremosità dell'interno. Il ripieno, una crema al pistacchio saporitissima, è abbondante. Non me l'aspettavo così buona, Complimenti. Vista la qualità eccezionale, proverò anche gli altri prodotti!

17 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente, sempre una garanzia!
Nonostante un errore commesso totalmente dal corriere (senza alcuna responsabilità del Pistacchione), mi hanno prontamente assistita passo passo, facendomi arrivare il pacco a casa.
Grazie mille per la cordialità, la gentilezza e le prelibatezze. Al prossimo acquisto! =)

13 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ritornato sulla Pistacchiona, ed ho fatto bene!

Sono ritornato sulla Colomba, anzi sulla Pistacchiona. Ed ho fatto bene, perché ho trovato con molto piacere quello che la prima volta avevo cercato (invano), freschezza, ottimo gusto e sapore. Devo anche riconoscere la rapidità e la cortesia del servizio. Continuate così!

12 avril 2021

La colombuona era fantastica

La colombuona era fantastica, aveva gia comprato il panettone quindi andavo al sicuro con questi prodotti.
La crema al pistacchio (nel vasetto) era anch'essa eccezionale

10 avril 2021

Colombedda fantastica !

Ciao ho acquistato una Colombedda !!
A dir poco fantastica !
Impasto soffice e alta digeribilità,cosa non da poco.Non è avanzato neanche un pezzetto..divorata.Direi un acquisto consigliato vivamente,per noi stessi o come idea regalo !! Grandi continuate a deliziare così. Sonia

Contentissimo di avervi conosciuti

Contentissimo di avervi conosciuti, dopo aver comprato per curiosità pistacuore ed essere stato conquistato, ho deciso di prendere colombedda.
Fantastico e lo dice uno a cui non piaceva il pistacchio, ma qui la qualità e top!!!
Complimenti a presto

L'essenza del pistacchio!

Esperienza a dire poco magica e sublime. Ho acquistato il pista cuore su consiglio di un'amica che più volte mi ha detto quando incontrerai la persona giusta sarà il giusto regalo da fare e così è stato. Veramente eccezionale prodotto a dir poco perfetto. Non vedo l'ora di poterlo riacquistare per la prossima occasione. Vero pistacchio e il prezzo credetemi vale la candela! Bravi davvero!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus