Da anni acquisto sia il panettone che la colomba.Prodotti artgianali,di qualita'.La materia prima e'evidente, e si coglie ad ogni morso.Il ripieno ricco , avvolgente e gustoso.Azienda seria.Servizio... Voir plus
Sono un pistacchio lovers....e da tempo acquisto prodotti anche in pasticcerie rinomate,ma quest'anno ho avuto la fortuna di acquistare da pistacchione una colomba ovviamente al pistacchio con un... Voir plus
Ho preso il pistacchione da 1,4 Kg ed è STELLARE. Morbido, pieno di crema..Una fetta tira l'altra. NEllo stesso ordine ho preso anche quello "sbagliato" pistacchio, cioccolato e nocciole, ma devo a... Voir plus
Oggi, ho ricevuto il tanto atteso panettone. Purtroppo, il prodotto, presentava delle imperfezioni dovute al fatto che i corrieri non usano accortezza sui colli trasportati. Pertanto ho contattato l'... Voir plus
Pistacchione, vero lievitato artigianale al Pistacchio 💚
S.S 121 pa-ag km 238+150, 90030, Palermo - Catania, Italie
- info@pistacchione.com
- pistacchione.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Super pistacchione, una garanzia!!
Abbiamo provato il panettone a natale viste le recensioni molto buone.. Abbiamo fatto centro.. È veramente una delizia e la crema che c'è dentro è veramente come in foto.. Davvero tanta.. Se vi piace il pistacchio è il dolce giusto!!! Abbiamo replicato con la colomba.. Siamo sicuri di aver fatto la scelta migliore!!
Che dire… grazie mille al PISTACCHIONE…
Che dire… grazie mille al PISTACCHIONE per
la colomba più buona che io abbia mai
mangiato, un esplosione di sapore e
soprattutto di crema al pistacchio!
Spettacolare! ♥️
LA VERA COLOMBA AL PISTACCHIO
Dopo tante pasticcerie provate, sicuramente il Pistacchione è la migliore!
Ordinato la colomba al pistacchio il giovedì ed arrivata il martedì a Venezia. Il gusto è sublime, impasto soffice e non troppo zuccherato (come altri), crema di pistacchio a volontà (450gr) ed a dir poco squisita, si sente la qualità del pistacchio di Bronte. L’esplosione dei sapori parte però dalla glassa esterna con granella di pistacchi che rende la colomba eccellente.
La riprenderò in settimana e la STRACONSIGLIO!
Attenzione! 😁
Colomba ripiena e uovo di pasqua non rispettano la descrizione, perché non sono buoni, ma spettacolari!
sulla confezione andrebbe scritto provocano dipendenza! unico difetto finiscono troppo in fretta.. 😁 complimenti!
Colomba strepitosa!
Ho acquistato la colomba “La Pistacchiona” con oltre 450g di crema.
È stata proprio una bella scoperta, semplicemente una delle più buone che abbia mai mangiato! 😍
Si percepisce benissimo l’alta qualità dei prodotti, per non parlare della crema all’interno, da rimanerci 😂
Pistacchione una garanzia! 💚
Arrivato stamattina e siamo davvero…
Arrivato stamattina e siamo davvero entusiasti, eccellente prodotto complimenti!
Colomba da infarto
Colomba da infarto! Una bomba sensoriale! Colomba veramente farcita con vera crema al pistacchio! 🤩 1,5kg di pura bontà! Sicuramente ci prenderò altri prodotti!
Ho acquistato per la prima volta la…
Ho acquistato per la prima volta la colomba nocciola e pistacchio + crema al pistacchio. Tutto buonissimo e di grande qualità
Primo acquisto da pistacchione e che…
Primo acquisto da pistacchione e che dire.... esperienza sensoriale meravigliosa!! Packaging molto carino, impasto soffice e profumato, crema fantastica, per nulla stucchevole!!! Super contenta e soddisfatta!! E cito edoardo del team pistacchione per la sua simpatia e gentilezza!! Provate e non ve ne pentirete!!
Ho assaggiato la colomba pistacchiona
Ho assaggiato la colomba pistacchiona! Che dire: favola pura!! Un must per gli amanti al pistacchio 😍 più di 1,3 kg di peso totale è più di 450 gr di crema al pistacchio! Morbida e soffice! La più buona colomba Made in Sicily finora mangiata 🥰
Ho provato la colomba!!
Ho provato la colomba!!
1,3kg di puro amore. Non avrei potuto chiedere di meglio.
Ovviamente, e’ finita in 3 giorni😍
Io sono rimasta veramente senza parole…
Io sono rimasta veramente senza parole per la bontà del pistaccuore, sono un’amante del pistacchio quindi mi è capitato di provare panettoni artigianali ecc, ma mai di un livello cosi alto, e senza contare inoltre il prezzo che fa veramente concorrenza a mio parere, la glassatura fuori epica e la farcia dentro la migliore in assoluto!!!!!
Pistaccuore spaziale!
Pistaccuore spaziale!! Super ripieno di crema al pistacchio di primissima qualità, sono rimasta piacevolmente sorpresa!!! Ricomprerò assolutamente da loro!!!
Veramente buonissimo
Veramente buonissimo! L'impasto è leggerissimo, la crema al pistacchio dentro incredibile e anche la copertura al cioccolato! È talmente buono da non riuscire a lasciare nemmeno le briciole!
Una bontà assoluta
Una bontà assoluta! Pieno di crema al pistacchio, tutto estremamente buono e di qualità
Eccezionale!!!!!
Nonostante un disguido sulla consegna, imputabile a SDA, il Pistaccuore è alla fine arrivato ed è stata una esperienza unica di gusto e per gli occhi.
Durato troppo poco, divorato in un secondo.
Prodotto, eccellente
Una sensazione di libidine..
Provato per la prima volta e posso assicurare che è incredibilmente buono,si sente la passione e l'artigianalitá.
Parlo da intenditore e amante di pistacchio.
10+
Ho provato il pistaccuore
Ho provato il pistaccuore. Prodotto di ottima qualità, delizia assoluta per il palato!❤
Mai più senza
Ho trovato questa azienda per puro caso e il fatto che c'erano molte recensioni positive ho provato ad acquistare il panettone per Natale. Essendo un prodotto fresco di panetteria prima si mangia meglio è, quando lo ordini ti chiede il periodo in cui lo vuoi e ti arriva 4/5 giorni prima dalla data richiesta.
L'impasto è buonissimo, digeribile per non parlare della crema. Ho acquistato il Pistaccuore ed è una bomba in tutti i sensi. Per gli amanti del pistacchio come me questa azienda ti soddisfa al 100%.
Una cosa positiva è anche la tempestività della risposta sui social, che non è mai scontata.
Una Riconferma come Sempre!
Anche quesro natale ci siamo affidati a Pistacchione per il nostro dolce delle feste, abbiamo preso la limited edition.
Il prodotto buonissimo, spedizione perfetta!
dopo il pistaccuore, la colomba e adesso il pistacchione, rimane il nostro porto sicuro!