Da anni acquisto sia il panettone che la colomba.Prodotti artgianali,di qualita'.La materia prima e'evidente, e si coglie ad ogni morso.Il ripieno ricco , avvolgente e gustoso.Azienda seria.Servizio... Voir plus
Sono un pistacchio lovers....e da tempo acquisto prodotti anche in pasticcerie rinomate,ma quest'anno ho avuto la fortuna di acquistare da pistacchione una colomba ovviamente al pistacchio con un... Voir plus
Ho preso il pistacchione da 1,4 Kg ed è STELLARE. Morbido, pieno di crema..Una fetta tira l'altra. NEllo stesso ordine ho preso anche quello "sbagliato" pistacchio, cioccolato e nocciole, ma devo a... Voir plus
Pistacchione, vero lievitato artigianale al Pistacchio 💚
S.S 121 pa-ag km 238+150, 90030, Palermo - Catania, Italie
- info@pistacchione.com
- pistacchione.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Meraviglia delle meraviglie il panettone "sbagliato"
Abbiamo acquistato per natale il panettone "sbagliato" solo nel nome 🤣 spettacolare sia nella parte del pistacchio che in quella cioccolato fondente, mai assaggiato una meraviglia simile...finito in pochi minuti... grazie davvero Pistacchione
Il Pistacchione è un’esperienza…
Il Pistacchione è un’esperienza culinaria straordinaria. I loro panettoni al pistacchio sono una delizia unica con un sapore ricco e avvolgente! Non potrei immaginare un Natale senza di loro, grazie pistacchione per rendere le feste così golose
Colomba FAVOLOSA
Da vero amante del pistacchio già da prima di essere un tormentone culinario degli ultimi anni, ho provato molti prodotti e lievitati e, la loro colomba, ha una qualità delle materie eccelsa.
Impasto morbido e profumato, farcitura abbondante, non stucchevole e pistacchiosa da vero foodporn.
Che dire, un peccato aver finito subito 1,3 kg di vera goduria.
Bravissimi
Colomba stracolma di crema…
Colomba stracolma di crema superpistacchiosa, Impasto morbido e aromatico. Una goduria per tutti sensi.
In più lo staffl di pistacchione si è dimostrato professionale ed efficente. Consigliato. 💚
Ho ricevuto in regalo Il Pistacchione…
Ho ricevuto in regalo Il Pistacchione ed è stata una scoperta!
L'impasto ricorda una soffice brioche e la crema al pistacchio è una delizia!
Super consigliato, provare per credere!
Un'esperienza di qualità veramente golosa
Arrivato puntuale per il 31 dicembre, come avevo richiesto, il panettone da 1,3 kg è un dolce veramente soffice reso ancor più goloso da tanta crema al pistacchio di alta qualità.
Avevo preso l’anno scorso il…
Avevo preso l’anno scorso il pistaccuore per San Valentino e me ne sono innamorata non potevo non avere per le mie feste il loro pistacchione. Soffice con crema di pistacchio a parte di grande qualità, insomma le vostre papille gustative faranno la ola
Servizio post-vendita ottimo
Ordine fatto a Novembre con ricezione a Natale.....tutto perfetto con la spedizione ma non con i prodotti. Un panettone su due era sbagliato ovvero non era quello ordinato. Al posto di un Limited edition me ne inviano uno ricoperto di pistacchio con all interno gocce di cioccolato e barattolo.Contattato il servizio clienti hanno risolto in maniera super efficiente e professionale l imprevisto.Azienda attenta alla sensibilità del cliente. Servizio clienti direi promosso a pieni voti.
Panettone sublime
Panettone sublime, impasto che si scioglie in bocca e pistacchio eccellente 👏👏👏
Non posso che confermare l'eccellenza…
Non posso che confermare l'eccellenza del panettone con l'impasto bello morbido e fragrante ripieno di abbondante crema al pistacchio. Arrivato nei tempi previsti, ottima assistenza con personale preparato disponibile e veloce nel dare risposte esaustive. Quando è così è sempre un vero piacere acquistare!! Complimenti vivissimi. Grazie mille
Esperienza mistica
Siamo al 3 anno di acquisto e ogni anno l'esperienza è mistica 💚
Un prodotto spettacolare che non può più mancare sulla nostra tavola.
I tempi di consegna sono ottimi
Panettone di ottima qualità
Panettone di ottima qualità! Impasto e ripieno buonissimi! Servizio rapido ed efficiente. Molto soddisfatta
L'unico panettone al pistacchio
L'unico in cui il sapore di pistacchio è presente nella glassa e nella crema, il ripieno è una dose di crema di 500gr con una percentuale di pistacchio al 50%, solo questo prodotto vanta questa caratteristica e sì sente la differenza tra i tanti prodotti sul mercato. Impasto soffice e gustoso anche da solo che indica una gran cura nella preparazione del panettone. Il pistacchione occupa il Gradino più alto del podio!
Il vero panettone siciliano al pistacchio!
Finalmente abbiamo mangiato un vero panettone al pistacchio! Il gusto è davvero intenso, l'odore e i colori ti riportano direttamente in terra di Sicilia! Abbiamo provato tutte le versioni e dobbiamo dire che non abbiamo preferenze perché sono tutti super gustosi. Il pistacchio è di un colore verde intenso, e ciò indica un'alta percentuale di pistacchio, quindi, provate per credere!!
Il panettone al pistacchio strepitoso
Il panettone al pistacchio più buono di sempre! lo staff gentilissimo e sempre a disposizione del cliente complimenti!!
Grande attenzione verso il cliente post vendita
Oggi, ho ricevuto il tanto atteso panettone. Purtroppo, il prodotto, presentava delle imperfezioni dovute al fatto che i corrieri non usano accortezza sui colli trasportati. Pertanto ho contattato l'azienda, la quale, dimostrando una grande attenzione al cliente nonché grande serietà, mi assisteva egregiamente risolvendo la problematica. Complimenti!! Un piccolo gesto a riprova, ripeto, di rispetto verso il cliente ed amore verso il proprio lavoro.
Cmq, volevo esprimere pubblicamente, il mio apprezzamento
Il vero panettone al pistacchio farcito
Finalmente un vero panettone al pistacchio farcito come si deve e che sa veramente di pistacchio.
Provatelo perché è un prodotto ottimo ve lo garantisco!!
Soddisfazione ad ogni morso
La colomba piu' buona delmondo che fa onore alla bella terra di sicilia. Soffice profumata guduriosa e la crema di pistacchio davvero squisita. Soddisfazione ad ogni morso. Se scegliete la colomba bigusto resterete davvero sorpresi troppo bella e troppp buona..ne rimarrete estasiati.
COLOMBA ECCEZIONALE
Arrivata in una confezione di classe, la colomba è stata eccezionale, soffice, morbida poco zuccherata e molto appetibile con la crema al pistacchio.
Complimenti e grazie a Salvo per la gentilezza e disponibilità
COLOMBA PISTACCHIONA😍💚
La colomba più buona che abbia mai mangiato in vita mia. Se avete dubbi sull’acquisto, non li abbiate!!😁♥️
Ingredienti di prima qualità, impasto sofficcissimo e una Crema al pistacchio favolosa (presente in gran quantità😍).
Vorrei potesse non finire mai 😁💚