Da anni acquisto sia il panettone che la colomba.Prodotti artgianali,di qualita'.La materia prima e'evidente, e si coglie ad ogni morso.Il ripieno ricco , avvolgente e gustoso.Azienda seria.Servizio... Voir plus
Sono un pistacchio lovers....e da tempo acquisto prodotti anche in pasticcerie rinomate,ma quest'anno ho avuto la fortuna di acquistare da pistacchione una colomba ovviamente al pistacchio con un... Voir plus
Ho preso il pistacchione da 1,4 Kg ed è STELLARE. Morbido, pieno di crema..Una fetta tira l'altra. NEllo stesso ordine ho preso anche quello "sbagliato" pistacchio, cioccolato e nocciole, ma devo a... Voir plus
Oggi, ho ricevuto il tanto atteso panettone. Purtroppo, il prodotto, presentava delle imperfezioni dovute al fatto che i corrieri non usano accortezza sui colli trasportati. Pertanto ho contattato l'... Voir plus
Pistacchione, vero lievitato artigianale al Pistacchio 💚
S.S 121 pa-ag km 238+150, 90030, Palermo - Catania, Italie
- info@pistacchione.com
- pistacchione.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Sono sempre stato molto scettico nel…
Sono sempre stato molto scettico nel comprare panettoni online,invece devo dire che sono pentito ad averne preso soltanto 1.
Pistacchione e’ una bomba di dolcezza,unico veramente veramente spettacolare,sia negli ingredienti che nella comunicazione con il cliente.
Il panettone PIÙ BUONO DEL MONDO!
Il panettone PIÙ BUONO MAI ASSAGGIATO!!!! Una sofficita’ che rende il panettone divino. Per non parlare della crema al pistacchio: mezzo chilo di crema scioglievole delicata profumata. DOVETE ASSAGGIARLO!!!!!! Fidatevi!!!!
Insapore
Nella descrizione c'era scritto 500grammi di crema al pistacchio ...inesistente e quel poco che c'era ....insapore, copertura che non sapeva assolutamente di pistacchio e la pasta non è lievitata bene,per niente alveolare,una delusione con quel che costa.

Réponse de Pistacchione
Velocità della spedizione ed esperienza eCommerce evoluta
Semplicemente unica! Azienda affidabilissima e con un eCommerce estremamente evoluto. Comunicazione chiara, immediata ed efficace. Tracking della spedizione istantaneo con Poste Italiane. Una piacevole sorpresa
Fantastico , e servizio clientela ottimo
Ho sempre avuto poca fiducia nel comprare panettoni online, visto che in foto in video sembrano pazzeschi poi, in realtà tutta un’altra cosa.
Ho preso il ciocco pistacchione essendo amante del pistacchio di quello che ti cava i sentimenti!
Quando è arrivato il pacco pensavo ci fosse un mattone all’interno da quanto era pesante.
Super ripieno e gustoso , soffice per davvero.
Ne sto già acquistando un altro, grazie
Qualità eccellente
Qualità eccellente, bontà sublime. Ormai da diversi anni il nostro Natale è caratterizzato dalla presenza del pistacchione
Panettone eccellente oserei dire…
Panettone eccellente oserei dire soffice gustoso con ogni morso un’esplosione di sapori come dolcezza non troppo dolce perfetto lo ricomprerò sicuramente che dire ve lo consiglio assolutamente di provarlo ne vale veramente molto volevo dirvi che il mio pesava 1k e oltre 500 g e non 1,3 come dicono loro buona esplosione di emozioni a tutti a ogni morso veramente questo panettone non si mangia ma si divora
Il paradiso dei golosi !!!
Panettone buonissimo e ricco di crema proprio come nelle immagini. Bravissimi ottimo prodotto di qualità.
Ottima colomba al pistacchio
Ottima colomba al pistacchio, soffice e delicata. No plus ultra per la crema al pistacchio che abbiamo ricevuto da spalmare all' interno, eccezionale! Complimenti. Esperienza da ripetere sicuramente.
Colomba,super farcita e scioglievole in…
Colomba,super farcita e scioglievole in bocca...ottimo servizio clienti... grazie al prossimo ordine ❤️
Colomba farcita al pistacchio…
Colomba farcita al pistacchio super!!!!!!veramente una cosa indescrivibile! Un'esplosione di gusto in bocca e tanto tanto pistacchioooo! Che dire?? Ottimaaaaaaa
DI PIÙ NON SI PUÒ!
Che dire? Servizio cliente affidabile e disponibile, il mio acquisto consisteva nel loro set di candele al pistacchio e che dire? Sono effettivamente orgasmiche!
Spedizione rapida nonostante io stia dall’altro capo d’Italia, ottimo! Grazie!
Semplicemente Ottimo!
Super!
Il vostro Pistacchione è la combinazione perfetta tra un lievitato soffice, aromatico e una crema al pistacchio pistacchiosa e vellutata. Grazie! È stato il più goloso di tutti i Natale. Consigliatissimo anche per la spedizione e imballaggio.
Realmente un dolce di fattura ottima …
Realmente un dolce di fattura ottima Lo consiglio
Ogni anno sia a Pasqua che Natale non…
Ogni anno sia a Pasqua che Natale non può mancare questa delizia nelle nostre case con la crema spalmabile al pistacchio( il Panettone sbagliato e la colomba sono eccezionali)
Pistacchione natalizio perfetto
Siamo rimasti molto contenti del prodotto e anche del servizio. Il pistacchione natalizio di quest'anno e anche dell'anno scorso sono proprio come in descrizione: grandezza corretta, crema gustosa e abbondantissima, pasta molto morbida. Il servizio è molto attento, gentile, cordiale e disponibile. Tutti bravi.
Favoloso!!!!
Adoro il pistacchio e ho seguito il consiglio di Floriana di Tuorlo Rosso.
Una squisitezza.
Puntualissimi nella consegna.
Veramente troppo buono...
Veramente troppo buono.... Una delizia... Complimenti al prossimo anno❤❤❤
Pistacchione amore ad ogni boccone
buongiorno ragazzi volevo ringraziarvi sia per aver risolto la problematica della spedizione, sia perché finalmente ho avuto modo di assaggiare, no scusate, divorare la bontà infinita che è il vostro pistacchione...
sono fanatica di dolci al pistacchio e ne ho gustati di ottimi, ma il vostro pistacchione è di una bontà esagerata per impasto, consistenza, glassa di copertura e quantità di crema paradisiaca!grazie ancora x aver mandato in estasi le mie papille gustative🥰