Abuse de sa position partenarial avec…
Abuse de sa position partenarial avec EBAY,
A monté un partenariat lucratif avec ebay, pour mieux aspirer la moelle des clients : les tarifs des frais de ports sont doublés par rapport au frais de port postaux classiques (USPS standard internationnal, Chronopost ...). Oui oui vous avez bien lus : LE DOUBLE
Et comme si cela ne suffisait pas, ils prennent en plus des frais d'importations qui peuvent aller jusqu'à 70% de la valeur de l'objet transporter (20 euros de frais d'importation, pour un achat d'un objet de 26 euros par exemple). S'ajoute à cela les frais de douanes quand il y en a (30% du prix de vente quand c'est supérieur à 45 euros aux états unis), mais s'il y a des frais de douanes, alors il vous sera impossible de savoir la répartition entre vrais frais de douane et taxes d'importations .
j'ai demandé au vendeur ebay d'annuler la vente, car cela me revenait à 81 euros au total pour un achat à 26 euros, et que ebay se borne à répondre que c'est Pitney Bowes qui fixe les tarif, en récitant une Lituanie de règles qui n'ont rien à voir avec le cas présent, et tenez vous bien que ce serait plus avantageux pour moi !
dommage que je ne puisse pas mettre zero etoiles, Donc,
zero etoiles pour Pitney bowes,
zero etoiles pour tous les acteurs du GSP,
zero etoiles pour ebay !
J'EN APPELLE AU BOYCOT DE EBAY, ce qui par riccochet BOYCOTTERA AUSSI Pitney Bowes