Piume Collection Avis

4,8

Tessuti e colori stupendi e vestono benissimo e comodissimi! Non ho mai trovato una vestibilità così perfetta e che mi valorizzasse veramente! Mi hanno fatto sentire più bella, a mio agio e sicura di... Voir plus

Ho acquistato il costume AURA da Piume e me ne sono innamorata. Veste benissimo, valorizza la figura senza stringere ed è davvero comodo da indossare. La qualità dei materiali si percepisce subito... Voir plus

I capi sono bellissimi, ho acquistato sia un completo da pole che un costume. Il design dei capi è davvero unico. L’unica pecca è che sul sito non ho trovato misure specifiche per i fianchi ed entramb... Voir plus

PiuMe è una realtà sana, nata da una passione che comprendi non appena indossi un capo realizzato da Cecilia. Prima scelta da quando è nato il brand, da anni non mi privo di almeno un capo della c... Voir plus

1. Magasin de maillots de bain
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Costumi da bagno e da pole dance sofisticati, dalla vestibilità unica e Made in Italy.

4,8

Demande des avis aux clients

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tessuti di qualità made in Italy

Non è il primo acquisto che faccio presso questo sito e la sua gentilissima proprietaria. Sempre disponibile a dare consigli e consigliare sui colori e le taglie. Tessuti di prima qualità e di una morbidezza incredibile e ricercata.

25 juillet 2023

Stupendi!!!

Costumi unici, veramente belli, non segnano e non vedo l’ora di partire per indossarli. Ultimamente sto’ scegliendo di comprare da realtà italiane e che producono in Italia…sono felice della mia scelta!!!

23 juillet 2023

Semplicemente perfetto!

In primis, titolare super disponibile! Una volta ordinato il costume, spedizione rapida ma soprattutto...un bellissimo costume, morbido, che non segna e che assicura un effetto WOW!

9 juillet 2023
Logo de Piume Collection

Réponse de Piume Collection

Ti ringrazio tanto per la tua recensione e mi auguro di vedertelo presto indossato!
Cecilia

Consegna velocissima, prodotto wow

Consegna velocissima. Set da pole dance di ottima qualità, tessuto morbido e che da massima libertà nei movimenti, arrivato all'interno di una sacchetta di avanzo di tessuto. Inoltre l'etichetta è green: non va buttata ma contiene semi di basilico da piantare in un vasetto.
Super soddisfatta!

28 mai 2023

Costumi unici

Costumi unici, curati in ogni dettaglio e confortevoli. Design originale e materiali rispettosi dell'ambiente. Assistenza e disponibilità durante l'acquisto al bisogno. Spedizioni veloci e perfette. Consiglio vivamente questo brand.

28 mai 2023