L'entreprise a répondu
Prodotto molto buono Peccato non ci fosse il colore scelto
L'entreprise a répondu
GIACCHE VEGAN 100% MADE IN ITALY – SHOP ON LINE Contemporary Eco-jackets. Made in Italy, sostenibili e senza piume, realizzate con materiali 100% riciclati e sostenibili
Via alla Veduta 14A, 38121, Trento, Italie
Demande des avis aux clients
Per il secondo inverno consecutivo, il parka lungo di +Mino mi ha tenuta al caldo, all'asciutto, stando comoda e senza rinunciare allo stile. Apprezzo moltissimo il tessuto opaco, la leggerezza incredibile, il cappuccio veramente in grado di proteggere, le tasche profonde e capienti ma non voluminose, tutti i particolari del design, e naturalmente la sostenibilità che caratterizza ogni passaggio della produzione, principale fattore che ha guidato la mia scelta. Non potrei essere più soddisfatta.

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Il parka acquistato è veramente ben fatto, rifinito nei minimi particolari, leggero ma caldissimo. Indossato è veramente confortevole. Sono stata seguita nella scelta della taglia con attenzione e competenza e mi è stato addirittura permesso di scegliere: ho ricevuto per prova, tre diverse taglie, che ho reso dopo avere deciso quale tenere. Un servizio mai visto e soprattutto molto utile. Bravissimi.

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Ordine online semplice, consegna perfetta e velocissima in 2 gg lavorativi. Qualità del prodotto eccellente, leggero, caldissimo, molto ben rifinito, ecosostenibile.

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Segnalato da AgireOra, è proprio quello che fa per me. Un "s"piumino, made in Italy, ed è pure bello.

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Nell’offerta ricevuta ho riconosciuto un prodotto di qualità ed eticamente corretto, ero però restia ad ordinarlo perché un po’ prevenuta per la consegna tramite corriere … invece è andato tutto bene.
Sono molto soddisfatta e lo consiglio a tutti!!!

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Ho conosciuto da poco questa azienda e ho trovato prodotti molto interessanti.
Ottima assistenza nel corso dell'acquisto e del recapito del prodotto.

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Ho acquistato il Parka corto questa estate ad una esposizione , il titolare mi ha spiegato nei dettagli i materiali usati e la cura dei particolari di questo prodotto Made in Italy. Devo confermare che è un capo molto confortevole e soprattutto molto caldo nelle giornate fredde ! Ottimo rapporto qualità prezzo , lo consiglio vivamente ai futuri acquirenti

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Un piumino eccezionale, oltre a un servizio molto attento alle mie esigenze! Davvero un’azienda di grande valore in Italia!

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Il parka che ho comprato è un prodotto artigianale di altissima qualità. Sono figlia di una sarta, abituata a guardare tutti i dettagli: in questo capo la cura di ogni dettaglio è notevole, anche di quelli meno visibili. Il risultato totale è un capo esteticamente bello con il quale stare al caldo comodamente. Un capo che ha una storia che fa bene al pianeta e contribuisce a costruire il cambiamento di cui abbiamo bisogno.
Finalmente mi sono regalata un +MINO! Giacche leggendarie soprattutto perché fanno davvero sperare in un mondo migliore: materiali ecologici, nessun componente animale e lavoratori trattati equamente. Sono modelli che vestono bene, tecnici e slanciati. Adoro il mio parka long color vinaccia e non vedo l'ora di indossarlo! Grazie in particolare a Michele per aver ascoltato le mie esigenze e aver speso del tempo a raccontarmi le caratteristiche del prodotto: mi ha indirizzata verso l'acquisto perfetto. Spedito un giorno e arrivato il giorno dopo. Consigliatissimo!
ottimo prodotto, conoscevo già la marca e ho aggiunto il '100 grammi'. Spedizione rapida e stupenda fattura

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Il Man Parka è un giaccone di ottima qualità, caldissimo e comodo, l'ho lavato in lavatrice e ha mantenuto le sue qualità. Mi sono trovato benissimo. Sono felice di sostenere un'azienda che produce in Italia e maniera sostenibile. Ho fatto il mio acquisto in una Bottega del Commercio Equo ad un prezzo più basso rispetto al l'e-commerce. In quell'occasione ho avuto la possibilità di conoscere uno dei fondatori dell'azienda. La passione si vede. Sono felice di sostenere imprenditori che mettono al primo posto l'ambiente, la qualità, la durevolezza dei loro prodotti. Sono convinto che la giusta strada per la sostenibilità ambientale passi per l'acquisto di pochi prodotti, di ottima qualità, e soprattutto che durino nel tempo, per ridurre lo spreco di risorse.

Réponse de PiuminoEcoLab.it
AZIENDA ETICA E MORALE, DALLA PARTE DEGLI ANIMALI, L'HO SCELTA PER QUESTO E POI I CAPI SONO BELLISSIMI E FUNZIONALI

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Grade stile, poi comunque è prodotto in Italia, bisogna valorizzare chi produce completamente nel nostro Paese.

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Ho acquistato la giacca GH20 WOMAN, è molto bella e conformata perfettamente nella taglia prescelta. Ho avuto molta disponibilità e assistenza da parte dei titolari nella scelta. Azienda consigliata con prodotti molto interessanti!

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Ecco, per il mio Parka grigio avevo lasciato in sospeso la valutazione per le basse temperature. Adesso che siamo andati sotto zero…. posso dire che tiene anche un bel caldo!! Virginia Pedrazzini

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Ottimo prodotto! Eccellente materiale! Consigliato per i più freddolosi!
È come girare dentro un piumino vero e proprio! Giacca leggerissima ma ultra calda!
100% soddisfatto!

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Ho acquistato il mio capo ad un evento espositivo e ho avuto modo di conoscere uno degli ideatori del progetto. L’idea e gli ideali che ci sono dietro valgono almeno quanto la qualità altissima del prodotto, scalda il corpo e l’anima🩷
Il piumino che ho acquistato è di qualità eccellente e molto bello esteticamente

Réponse de PiuminoEcoLab.it
Capi bellissimi e grande gentilezza. Sfoggio un parka grigio blu che tiene benissimo la temperatura senza tenere troppo caldo sui mezzi ma allo stesso tempo non passa uno spiffero quando fa molto freddo. Lo consiglio molto!