PiuminoEcoLab.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Per il secondo inverno consecutivo, il parka lungo di +Mino mi ha tenuta al caldo, all'asciutto, stando comoda e senza rinunciare allo stile. Apprezzo moltissimo il tessuto opaco, la leggerezza incred... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il parka acquistato è veramente ben fatto, rifinito nei minimi particolari, leggero ma caldissimo. Indossato è veramente confortevole. Sono stata seguita nella scelta della taglia con attenzione e com... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente mi sono regalata un +MINO! Giacche leggendarie soprattutto perché fanno davvero sperare in un mondo migliore: materiali ecologici, nessun componente animale e lavoratori trattati equamente.... Voir plus

1. Fournisseur de textile

GIACCHE VEGAN 100% MADE IN ITALY – SHOP ON LINE Contemporary Eco-jackets. Made in Italy, sostenibili e senza piume, realizzate con materiali 100% riciclati e sostenibili

TrustScore 5 sur 5

41 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Fantastico

Fantastico, non ci sono altre parole!

10 novembre 2024

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Ciao Giulietta, grazie a te della fiducia e per i complimenti molto apprezzati :)

Fantastici

Mi hanno recuperato una fascia maternità del colore giusto per la mia giacca anche se il modello è dell'anno scorso! Servizio clienti super, gentilissimi e disponibili e le giacche sono super

9 novembre 2024

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Ciao Marta, già scritto anche su whatsapp ...troppo gentile. Grazie della fiducia e delle belle parole. A presto :)

Giacca e fascia stupende

Ho acquistato una bellissima giacca a inizio anno e ora l'estensione maternità. Tutto di qualità ottima, la giacca è leggera ma calda. La fascia permette di utilizzare la giacca durante la gravidanza e anche dopo per portare il piccolo in fascia o marsupio. L'assistenza al cliente è fantastica, sono gentili e disponibilissimi! Posso solo consigliare questa azienda e augurare loro il miglior successo!

12 novembre 2024
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Attenzione alla sostenibilità e all'estetica

Di questa azienda mi ha colpito l'attenzione per l'ambiente e per la sostenibilità dei materiali utilizzati, oltre al fatto che i capi sono ottimi sia dal punto di vista della fattura che dal punto di vista estetico. Spedizione rapidissima, posso dirmi pienamente soddisfatta.

29 octobre 2024

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Grazie Marica, siamo molto felici di leggere quello che hai scritto :)

Esperienza positiva

Ho potuto conoscere in fiera uno dei proprietari che mi ha parlato della storia dell'azienda, ha risposto alle mie domande ed ho potuto provare il vestiario.

19 octobre 2024

Ciao Mattia, grazie a te della fiducia :) ..a presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Ecologico, innovativo e di design

Ho conosciuto i proprietari di +mino Ecolab durante un festival e sono rimasta impressionata nel vedere la passione con la quale svolgono il loro lavoro. Dietro ai loro prodotti c'è un grandissimo lavoro di ricerca sia di materiali che tecnica. Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto e lo consiglio vivamente. Io ho acquistato un piumino leggero (senza piuma 100 woman), è morbidissimo e comodissimo, perfetto per la mezza stagione e soprattutto è pratico e leggero (come pesantezza fisica) per essere messo in valigia/nello zaino per un viaggio.
Ho trovato molto interessante l'opzione "maternity extension" che si può aggiungere nel parka donna durante la gravidanza e dopo la nascita del bambino; la trovo una soluzione davvero innovativa, che permette di limitare l'acquisto di più giacche in caso di gravidanza.

14 septembre 2024

ottima qualità

La giacca è fatta molto bene, resistente e bella.
Gentili e disponibili per ogni informazione, arrivata in pochissimo tempo!

Raccomando e consiglio, e comprerò ancora

23 janvier 2024

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Grazie Francesca. Siamo felici di leggere le tue parole...grazie :)

una bella scoperta

Azienda scoperta alla fiera dell'artigianato a Milano, che mi ha colpito molto, il piumino è molto semplice e lineare, ha una buona vestibilità ed è realizzato utilizzando fibre riciclate con ridotto impatto ambientale.
Vi consiglio una taglia in più di quella che prendete di solito.
Per ora vendono solo online o in varie fiere.
Io mi sono trovato bene e ve lo consiglio.

8 janvier 2024

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Ciao Simone, contenti che tu sia stato soddisfatto. Grazie anche per i consigli, a presto :)

Disponibili e cortesi

Disponibili e cortesi, prodotto ottimo!

11 décembre 2023

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Grazie Anna. Contenti che tu abbia apprezzato il nostro +mino. Buon 2024 :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho voluto un pacco regalo con biglietto…

Ho voluto un pacco regalo con biglietto da regalare a mio marito. Mi hanno assistita con messaggi e foto del “lavoro in corso”, sono stati carinissimi e disponibilissimi!!! La giacca sta molto bene a mio marito che ha apprezzato il pacco, il biglietto e il regalo!!! MERAVIGLIOSI!

29 novembre 2023

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Ciao Monica. Contenti che tuo marito abbia apprezzato il tuo regalo. Grazie per le belle parole :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Rispetto della vita altrui e sostenibilita'

Inanzi tutto anche se qualcuno può pensare che il prezzo è un po' altino x una vegana il prezzo della vita di esseri senzienti non è mai alto, una pelliccia costa dieci volte più e uccide esseri senzienti e assolutamente meritevoli di vivere la loro vita.
Per andare sul pratico dico che la fattura e assolutamente di alta qualità, la vestibilità e ottima, insomma un capo che vale assolutamente avere nel proprio guardaroba.
Daniela di Assisi

23 novembre 2023

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Grazie Daniela. Contenti che tu abbia apprezzato il nostro +mino e condiviso il ns. progetto green. Ciao

Il prodotto finale

Il prodotto finale. Sta facendo bene il fatto che non usi materiali di provenienza animale

21 novembre 2023

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Ciao Andrea. Grazie. Contenti di aver ricevuto il tuo apprezzamento :)

Assistenza da 10 e lode

Assistenza da 10 e lode
piumino ben fatto, curato nei dettagli, bella linea
purtroppo non ho potuto tenere
il capo perche mi andava un po piccolo,
Azienda Consigliatissima

12 novembre 2023

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Grazie Paola. Sia per la recensione che per averci aiutato nella riconsegna del capo. Contiamo in futuro di proporre altri modelli che possano incontrare il tuo gusto ed andarti bene . Ciao

Meraviglioso

Meraviglioso poter indossare un capo ecologico ed etico! In azienda seria con persone competenti disponibili e professionali!

9 novembre 2023

Réponse de PiuminoEcoLab.it

Ciao Valentina. Grazie a te per averci dato fiducia e per le belle parole spese per noi. A presto :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus