Hab heute essen bestellt pizza da war ein tote kleine spinne dachte erst es ist was vom verbrannten bis mein Sohn gesagt schau mal das ist ein Tier sehr ekelhaft nie wieder habe Foto gemacht und gib d... Voir plus
Letztendlich der Einäugige unter den Blinden auf dem Fast-Food-Markt. Ich bin froh, dass es Pizza-Hut in Deutschland (noch) gibt (im Gegensatz zu vielen anderen Ländern Europas) und besuche die Restau... Voir plus
Pizza Hut am Isartor hält eigenmächtig im vorauseilenden Gehorsam an der 3G-Regel fest! Am Eingang fragte man mich heute, am 3.4., sogar direkt nach einem Impfzertifikat. Was geht einem Laien an der... Voir plus
Ich habe 2x Pizzahut-Zentrale per Mail informiert, dass es Diskrepanzen bezüglich Lieferungen zwischen der Onlinemaske und dem telefonischen Lieferdienst gibt. So kann z.B. laut Onlinemaske keine Lief... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Leckere, hausgemachte Pizza, Pasta, Salate, Vorspeisen und Desserts - Viel mehr als Pizza
Coordonnées de contact
Potsdamer Platz 1, 10785, Berlin, Allemagne
- pizzahut.de
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
perfect place
Schlechteste Pizza Hut ever
Schlechteste Pizza Hut ever! Der Boden ertrinkt von oben in Tomatensoße und von unten in Fett. Ich war schon bei einigen Pizza Hut Filialen, aber so übel war es nirgends!!!
Die Pizza
Die Pizza, sehr gut wie immer. Der Gurkensalat ist mir, nach zwei Tagen Kühlschrank, hochgegangen also kann nicht frisch gewesen sein. Schade!
Mittagsbuffet im 🍕 PizzaHut Nürnberg
Wir haben heute Mittagsbuffet im 🍕 Hut Nürnberg zu dritt genossen. Die Auswahl war riesig und war sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Wir werden auf jedenfall das wiederholen.
Die erste pizza war die falsche und…
Ich war bei pizza hut in hamburg rahlstedt. Die Hygiene geht gar nicht jnd die können kein deutsch! Die erste pizza war die falsche und dannach war nur Tomatensoße zu schmecken&es war ein haar drinnen. Die ganze nacht hatte ich Magenkrämpfe. Ich werde die anzeigen!!!!!
Wahnsinn!!!!!
Wahnsinn!!!!!
Sehr sehr unfreundliche Bedienung.
Sowas habe ich nirgends gesehen.
Wit könnten nicht unser Wunsch Getränk bekommen aber die Leute nebenan schon.
Wir haben uns gefühlt als wir umsonst essen.
Die pizza war ganz oke aber die Hygiene…
Die pizza war ganz oke aber die Hygiene war fragwürdig. Ich hab mir ein cola bestellt und am glas waren noch abdrücke von der person die vor mir von diesem glas getrunken hat. Zunächst sah ich auch kleine Viecher in der nähe der küche. Die pizza rettet leider nicht diese Aktionen.
Kundenfreundlichkeit ein Fremdwort?!
War heute in Einkaufszentrum Phönix Hamburg-Harburg.
Sehr unfreundliche Verkäuferin,wortwörtlich hat sie mir gesagt ..Dan verkaufe dir nix..nur weil ich das andere stück pizza haben möchte und nicht das was sie mir grad geben wollte. Habe sowas noch nie erlebt.
Qualität
Pizza wurde heiß geliefert Pizza war weich und Pizza Rand war knusprig
Belag Frisch und saftig
War rundum zufrieden
Schmeckt nach Qualität
Kann ich nur empfehlen
Schlechteste Falafel Pizza
Schlechteste Falafel Pizza, ekelhaft 🤮 es hat verdorben gerochen. obwohl ich es erwähnt habe, interessierte es niemand. 2 Getränke bestellt, es wurden 3 Getränke bestellt. Schlechte Bedienung, alles sehr schlecht
Herr Bawari war pünktlich und sehr…
Herr Bawari war pünktlich und sehr nett
Kann ich nur weiter empfehlen. Lg
Übles Essen zu üblen Preisen
Erstens Mal war unser Essen lauwarm, die Pizza kaum gewürzt, im Gratin kaum Sauce und dann noch diese überteuerten Preise.....ich war sauer, weil ich Gäste hatte zu Ostern! Nie wieder Pizzahut....😬
Never Again, Pizza Hut
My husband and I have ordered carryout pizza from Pizza Hut for over 30 years. This evening we ordered by phone two large pizzas with regular crusts--one was a Meat Lovers and the other was a Supreme. They charged us approx $53! The last time we ordered the same thing it was $37 and we tipped the driver. We will never be ordering from Pizza Hut again. Three years after the pandemic and people and the economy are just getting back on their feet. Then Pizza Hut has to try and rob us! Never again. We're done with you, Pizza Hut. I hope you go bankrupt.
Wucher
Hallo Pizza Hut Team, war heute in Hanau mal wieder eine Supreme Pizza essen. Mit welchem Recht kann man 26 Euro für eine Pizza verlangen. Das ist unverfrorener Wucher und veranlasst mich bei Pizza Hut nie mehr was zu essen. Ich bin Gutverdiener und trotzdem ist es eine Sauerei soviel Geld für eine Pizza zu verlangen. So werdet ihr noch viele Kunden verlieren und das Geschäft kaputt machen. Aber heutzutage zählt ja nur noch der Profit. Zum Glück gibt es noch Domino Pizza. Gute Pizza und vorallen Dingen faire Preise. Auf niemehr Wiedersehen
Ist eigentlich ganz Ok
Bedienung war nett Pizza war top
Sehr zufrieden!!!
Bestellt und trotz angekündigter Lieferzeit von 60 Min. war das Essen nach 30 Min. da. Alles lecker, von den Nudeln über die Chicken Nuggets bis zur Pizza. Sehr freundlicher Fahrer!
Dreckige Toiletten wurde dem Chef…
Dreckige Toiletten wurde dem Chef mitgeteilt er sagte wäre nur eine dreckig gewesen schade das ich kein Bild gemacht habe .. Frechheit…. Essensreste auf dem Fußboden … unfreundlich … essen falsch auch beim Nachbartisch … aber der Fisch stinkt immer vom Kopf .. so eine Führungskraft 🙈
Pizza Hut Ruhr Park Bochum
Pizza Hut Ruhr Park Bochum
Der Umgang mit Kunden ist in diese Filiale sehr Geschäfts schädigend. Das Personal ist sehr unhöflich, unfreundlich und inkompetent. Aufgrund eines Problems baten wir den Leiter der Filiale sprechen zu dürfen. Diese schien es aber nicht nötig mit uns darüber zu reden und das aus der Welt zu schaffen. Wir sind sogar die Tür verwiesen worden. Schade wenn man konstruktive Kritik nicht annehmen kann.
Ich werde diese Filiale nie wieder besuchen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.