Bracciali con foto all’interno perfetti e funzionanti, dotati di un bel packaging. Davvero graziosi! Uniche pecche: il tempo di consegna (arrivato 4 giorni dopo la consegna stimata, è arrivata prima... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il pacco non è mai arrivato ho mandato molte mail per avere informazioni, inizialmente mi hanno risposto molto vagamente poi hanno smesso di rispondere.
L'entreprise a répondu
PJULAN – Marca Española de Joyería Personalizada PJULAN es una marca española especializada en joyas personalizadas hechas a mano. Cada pieza está diseñada para convertir momentos especiales en recuerdos únicos. Nos apasiona ofrecer productos únicos, totalmente personalizables, con un servicio cercano y de confianza para nuestros clientes.
Espagne
- Contact@pjulan.com
- pjulan.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 78 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
I ordered a ring the 7th or 8th of…
I ordered a ring the 7th or 8th of December and the parcel was estimated to arrive last week. It’s December 24th and still haven’t received anything so I won’t be able to give it as a present for Xmas. I don’t even know where the parcel is.

Réponse de Pjulan
Ordinato braccialetto che ancora oggi…
Ordinato braccialetto che ancora oggi dopo un mese non è arrivato.....

Réponse de Pjulan
Ho dovuto aspettare qualche giorno in…
Ho dovuto aspettare qualche giorno in più del previsto, ma stamattina è arrivato il mio pacchetto e devo dire che è tutto perfetto!
Le foto all’interno dei gioielli sono bellissime e non sono per niente sfocate.
Adoro♥️
Non sono soddisfatto perché non è mai…
Non sono soddisfatto perché non è mai arrivato il mio ordine

Anello con foto
Il mio cagnolino e venuto a mancare da poco.
La sua assenza mi fa davvero a pezzi.. Cercavo qualcosa per vederlo ancora d avandi ai miei occhi.. girando sul web mi è capitata questa pubblicità.. ero titubante xk leggevo delle brutte recensioni. MA NO.. assolutamente no
Mi hanno risposto subito quando ho inviato un messaggio
Ho ordinato a pochi giorni dal natale.. qualche ritardo e pur normale averlo visto il periodo. Ma loro hanno spedito dopo se non erro 2/3 giorni (considerando che bisogna pur stampare foto ecc ecc)
Io mi ci sono trovata molto, ma molto bene... arrivato nei tempi previsti..
E lo porto con gioia sulla mia mano.
P.s parliamo di gioielli quindi comunque ci vuole cura nelle cose

Réponse de Pjulan
Dal 3 dicembre che ho fatto l' ordine…
Dal 3 dicembre che ho fatto l' ordine ad oggi non ho ancora ricevuto

Il nulla
Ho avuto un po' di problemi per la ricezione dell'ordine, ma era anche sotto Natale. Comunque ho ricevuto tutto prima di Natale che per me era fondamentale. Sarebbe meglio fare l'ordine con qualche giorno di anticipo se si è stretti con i tempi!

Riformulo la mia recensione
Spedizione non conforme alla descrizione... Il pacco non si riesce a tracciare e sono passati oltre 10 giorni dal mio ordine . Riformulo la mia recensione il prodotto è arrivato e sono rimasto molto soddisfatto foto bella e oggetto meraviglioso
Esperienza pessima per il momento il…
Se dovete ordinare pensateci bene.. i tempi di consegna sono moooolto lunghi e il materiale è un po scadente...a me l anello si è rotto dopo neanche una settimana...peccato perché come idea è molto oroginale

Réponse de Pjulan
Truffa di natale rispondo alle email…
Truffa di natale rispondo alle email con codice di tracciabilità finto, pacco mai arrivato va segnalato e bloccato!
Il pacco non è mai arrivato

UNA STELLA PERCHÉ NON SI PUÒ MENO
UNA STELLA PERCHÉ NON SI PUÒ MENO. PACCO DI MIA FIGLIA DA 56€ MAI ARRIVATO, CONSEGNATO IN POSTA (QUALE?) QUANDO ERA CHIARAMENTE INDICATO IL DOMICILIO A CUI FARE LA CONSEGNA. NESSUNO A CUI CHIEDERE INFO E FARE RICERCHE. PESSIMO SERVIZIO!!!!
preso un pacco mai arrivato
preso un pacco mai arrivato, anche con spedizione express...
En savoir plus sur les différents types d'avis.