2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 1 sur 5 étoiles

Antes de efetuar um depósito verifiquei…

Antes de efetuar um depósito verifiquei se a minha contava estava verificada e a resposta foi SIM, estava verificada e não necessitava de qualquer documento extra. Após vencer uma aposta e ter solicitado o respetivo levantamento, a conta passou a nao estar verificada e solicitaram novos documentos para a verificação da mesma. É uma estratégia muito utilizada para que os utilizadores revertam os levantamentos e os percam.

22 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

A minha experiência com a placard.pt tem sido muito negativa.

A interface do casino é simplesmente horrível: confusa, lenta, travada e visualmente ultrapassada. É difícil navegar e encontrar mercados com facilidade.

Nas apostas desportivas, as odds demoram imenso para atualizar e, quando tentamos apostar ao vivo, é extremamente frustrante. As apostas estão constantemente suspensas, praticamente a cada lance do jogo, o que torna muito difícil conseguir colocar uma aposta em condições.

Além disso, o mercado é bastante limitado comparado com outras casas. Existem poucas opções de apostas e variedade reduzida em muitos eventos.

Outro ponto muito negativo é o levantamento. Já obtive lucros e solicitei o levantamento há dias e ainda não recebi o dinheiro. Em outras plataformas o levantamento é praticamente instantâneo, enquanto aqui o processo é lento e nada transparente.

No geral, a plataforma é fraca, pouco intuitiva, travada e muito inferior a outras opções disponíveis no mercado. Não recomendo.

19 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

A experiência foi ambígua

A experiência foi ambígua. Tudo funciona, mas não tive nenhum prazer especial. O depósito é excelente, o levantamento é demorado, e os jogos são assim assim. Por isso, são três estrelas

18 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

O depósito e o registo são rápidos

O depósito e o registo são rápidos, isso é uma vantagem. Os jogos também carregam sem problemas. Mas não obtive ganhos, tudo vai embora rapidamente. É possível levantar dinheiro, mas demora

15 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Odds baixas

Odds baixas, não em opção de levantamento imediato, a oferta de mercados é escassa e o design do site uma miséria.

19 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

O casino é falseado, promoções falsas

O casino é falseado,podes jogar o dinheiro q quiseres q perdes sempre,a máquina até abranda para rodar mais uma vez se for a sair premio,as promoções são falsas,aderes e depois não te dão o bônus,e uma enorme dificuldade para fazer apostas,odds muito baixas

11 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Não são maus roça o criminoso mas em…

Não são maus roça o criminoso mas em Portugal tudo é possivel. Usem casas de apostas internacionais que seguem regras e legislação este placard.pt usa todas as artimanhas para nao permitir premios. O pior servico que alguma vez utilizei o esquema é tão manipulado e descarado com suspensões de apostas por decisão da casa etc. Não gastem 1 cêntimo com este website.

7 juillet 2024

Horrível

Quando me registei hoje tentei fazer várias apostas durante o jogo e o sistema recusava sempre com a mensagem de limite ultrapassado. Depois fui ao casino e perdi o valor total do depósito, 340 euros. Mas aprendi a lição porque apostas ou casino em placard.pt nunca mais.

6 avril 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus