Always Perfect
Always Perfect , 3 eme achat sur ce site , service super rapide et parfait . Merci
At PLAMEXS, we offer an exclusive selection of pre-owned luxury handbags, bringing together timeless craftsmanship, impeccable quality, and sustainability. Our curated collection features iconic bags from the world’s most prestigious fashion houses, including Chanel, Louis Vuitton, Hermès, Gucci, and more. Why Choose PLAMEXS? Every bag we sell is thoroughly inspected by our expert team to ensure it meets the highest standards of quality. We pride ourselves on offering only genuine, luxury items. Sustainable Luxury: By purchasing pre-owned, you’re making a smart, eco-conscious choice. We believe in the value of extending the life of designer pieces, reducing waste, and promoting a more sustainable fashion cycle.
General Parensov 39, 9002, Varna, Bulgarie

Réponse : PLAMEXS
Envoi ultra rapide, très bon suivi de commande… et le sac est magnifique!
Je suis plus que ravie! Encore merci😊😊😊

Réponse : PLAMEXS
Premier achat et une superbe expérience client : réactivité à mes messages , sac parfaitement conforme à sa description et un prix très correct . Un dust bag LOUIS Vuitton non prévu offert avec . Je commanderai à nouveau sur ce site en toute confiance

Réponse : PLAMEXS
Produit conforme à la description plusieurs commandes effectuées

Réponse : PLAMEXS
J’ai acheté mon premier sac sur ce site et j’en suis ravie. Les retours sont faciles et gratuits , on a 30 jours pour se décider et je trouve que ça fait la différence. Le service client est très aimable et réactif. L’envoie est très rapide et soigné. Je recommande pour trouver des petites pépites.

Réponse : PLAMEXS
Les pièces sont fidèlement décrites et photographiées
L’état est conforme à la classification
Expédition très rapide
Axe d’amélioration : la délivrance d’un certificat d’authenticité serait un plus !

Réponse : PLAMEXS
J’ai passé commande pour la première fois sur ce site que j’ai découvert sur Instagram. Je dois dire que j’ai été plus que ravie
Ma commande a été livrée en à peine 3/4 jours via DHL donc très sécurisé. Le sac était tout simplement magnifique ! Je recommande vivement

Réponse : PLAMEXS
Très contente de mon achat. Un petit certificat d’authentification aurait été un plus ou une facture en bonne et due forme. Mais l’article est impeccable et livraison très rapide.

Réponse : PLAMEXS
Très efficace et service impeccable. Le sac convient parfaitement au descriptif! Très beau

Réponse : PLAMEXS
Je suis très contente de mon achat, du prix et de la qualité de service de ce site ! Je n’hésiterai pas à recommander. Merci

Réponse : PLAMEXS
Amazing expérience with plamexs!
I recommand ! 5 stars ⭐️

Réponse : PLAMEXS
1er achat sur plamexs et je ne regrette pas du tout . J’ai reçu mon sac en 2 jours c’était incroyable. Le sac est fidèle à sa description, j’en suis ravie . Je recommande 1000fois, et je commande bien renouvelée l’expérience.

Réponse : PLAMEXS
J ai effectué plusieurs achats sur plamexs et je confirme que le site est l un des meilleurs . Le service clientele toujours à l écoute, les descriptions d articles extrêmement minutieuses. Merci à Plamexs pour son extrême professionnalisme et d œuvrer à la satisfaction du client 👍

Réponse : PLAMEXS
Plamexs est de loin le meilleur site que j’ai trouvé, que ce soit en termes de prix ou de qualité de service.
Mention spéciale à leur service après-vente : toujours disponibles, réactifs et de très bon conseil.
C’est un sans-faute, un 20/20 (voire même un 21/20 !).
Je le recommande à tout le monde. Ce site est une véritable pépite

Réponse : PLAMEXS
Je suis extrêmement ravie de mon achat, le sac est conforme à la description et photos.
J’ai eu un problème pour payer avec Paypal, le service client a trouvé une solution. Le service est réactif et patient.
La livraison est rapide et bien emballée.
Je ne peux que recommander Plamexs, je recommanderai c’est sur.

Réponse : PLAMEXS
D’abord suspecte sur un site situé en Bulgarie j’ai quand même tenté. Je suis plus que ravie. J’ai pu m’offrir pr mes 40 ans un magnifique Chanel vintage a un super prix. L’envoi par Dhl s’est effectué le lendemain de la commande et j’ai reçu un sac impeccable. Je suis ravie!

Excellent +++
Un nouveau site sérieux et plein d articles de luxes à des prix raisonnables avec des promos occasionnels.
Acheté un sac magnifique avec certificat d authenticité de Plamexs.
Échanges Instagram très agréables, sans pression. Envois rapide , soigné et sécurisé.
Mon paiement PayPal ne passait pas , ai fais 1 virement bancaire. J avoue avoir eu très peur mais tout c est passé extrêmement bien. Un site que je conseille de consulter et vous pouvez acheter les yeux fermés.
J y reviendrai sans hésitation.
Je suis ravie de mon achat.👌