Plan Despega Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Es tanto el contenido de valor entregado a cambio de tan poco costo. Y a pesar de ello siempre da mil veces mas de lo que ofrece. Profes comprometidos, preparados y simpaticos. (secos). Mención Honr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hay tanta información en el internet, tantos cuenteros, IA que aún no tienen una base de datos obtima... Plan Despega te entrega información transparente, sincera y exacta para hacer crecer tu neg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad le doy gracias a Dios haber encontrado a Plan Despega. pase por dos capacitaciones de Shopify, pero quedaba a medias con muchos interrogantes. Plan Despega es diferente, va mas a fondo,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Las estadísticas son claras, 49 de cada 50 alumnos de plan despega otorgan 5 estrellas de puntuación. Si te interesan las ventas, este es tu lugar. Esto es una comunidad, en donde nos apoyamos m... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant en marketing

Écrit par l'entreprise

Plan Despega es: Entrenamiento de ventas constante y sonante. Primero que todo, queremos darte las gracias por tu interés, ha sido una dinámica muy interesante y sin duda que estamos contentos ya que el año pasado podido entrenar a mas de 300 vendedores. Ésto no es un "curso" y tampoco es algo de "ir a mirar y ya", la mayoría del material se encuentra gratuito en el canal de Youtube de La Resistencia. El Plan Despega...como decirlo en simple: Es un acompañamieto personalizado por etapas, para que aprendas a vender ANTES DE ANUNCIAR, ya sea tengas tienda o no, hagas ECOMMERCE o DROPSHIPPING o simplemente vendas por Instagram, Tenemos cupos limitados por trimestre (150) y por eso es necesario que nos conozcamos para ver si esta formación es compatible contigo. EL CAMINO ASI ES

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Me parece muy bueno todo lo que imparte…

Me parece muy bueno todo lo que imparte miguel y los tema que presenta sobre todo su entrega en siempre dar el contenido mas actualizado a la mano y los profe son de ayuda cuando tienes dudas, como crítica constructiva en mi opinión pienso que seria mejor dejar a un profesor asignado para acompañar a un grupo de alumnos y guiarlo en el proceso , ya que a veces pasa que le preguntas algo a un profesor y días después le preguntas a otro distinto y te da una opinión distinta que es totalmente valida pero en mi caso me deja un poco confundido, por eso creo que seria bueno cuando inicia un estudiante asignarle a uno o máximo dos profesores fijos, apartando eso vale la pena totalmente la inversión por todo lo que aprendes y eres capaz de hacer al terminar la formación

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una plataforma de aprendizaje…

Es una plataforma de aprendizaje cercana, honesta, directa... diria que casi familiar. Se logra una gran sinergia entre los integrantes (alumnos) y los mentores (profes).
Y un detalle no menor, no existe discriminación de ningún tipo y a pesar de no ser una catedra de lenguaje formal es esencialmente respetuosa de la diversidad.

Noté 5 sur 5 étoiles

Valoro mucha la experiencia del Plan…

Valoro mucha la experiencia del Plan despega, me a permitido avanzar en mi conocimiento sobre Dropshipping, la forma del plan me coloca con exigencia y compromiso con lo que estoy adquiriendo como conocimiento. gracias al equipo

NO TE VENDE UN VERSO

NO TE VENDE UN VERSO. Solo resultados, proceso guiado en todo momento, una comunidad maravillosa que se forma en torno al proyecto donde todos se ayudan y colaboran. Actualizado y vigente con las ultimas tecnologías. Simplemente perfecto, Precio super accesible y un montón de conocimiento...

20 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo mejor que hay en formaciones online

Lo mejor que hay en formaciones online, ya son casi 3 meses que llevo en Plan Despega y la experiencia ha sido increible, excelente comunidad, excelentes profesores todos dispuestos a ayudarse los unos a los otros, nadie se cree mejor que el otro y se respira un ambiente de superacion y mejora constante que cuesta encontrarla en otro lugar, puedo dar fé que es el mejor lugar si se quiere aprender, crecer y encontrar personas a fin a uno, encontrar algo que se compare con plan despega es muy dificil y por eso estoy agradecido

En general PD funciona

En general PD funciona, aprendes, te superas. Hay una comunidad y un entorno en el que te es más fácil aprender, resolver dudas con profes, aprendes con los videos y clases en vivo, etc. Aun así, mi calificación va mas que nada por que se ha demorado la entrega del material completo del Plan Anual, sobre todo los módulos de más allá de Ventas Primero y Drop.

Noté 5 sur 5 étoiles

Plan Despega es lo mejor!

Plan Despega es lo mejor!! mucho material, hay profes que te resuelven dudas, hay comunidad. Lo mejor a un precio muy accesible. Ojala tuviera mas tiempo para revisar todo el material que tienen. Excelente trabajo!!

Noté 2 sur 5 étoiles

Hasta el momento estoy feliz con esta…

Hasta el momento estoy feliz con esta experiencia nueva para mí, estoy aprendiendo y eso lo que me tiene más contenta. Yo soy un poco lenta en esto del internet asi que tengo que pausar los videos y en eso me demoro un poco más. pero todo muy bien explicado. gracias plan despega!

Lo recomiendo 100%

Estaba buscando oportunidades verdaderas en el mundo de negocios por internet y di con esta comunidad maravillosa del La Resistencia, con su metodológica Plan Despega. Con algo de incertidumbre, tome el desafío 10 días, y ha sido una experiencia de conocimiento colectivo increíble. Mis mas sincera gratitud a Miguel Angel y al todo el equipo humano que trabaja con él, lo recomiendo 100%

falta soporte

La verdad ha sido relativamente buena puesto que para una persona como yo que tiene 0 conocimiento en esto del Drop pude avanzar y si no fuera por los videos estaria super perdido, igual creo q falta un poco mas de soporte en eso ya que es muy dificil comunicarse por discord.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus