Planeco Building GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat mich sehr gut beraten bei meinem Statik Nachweis/Machbarkeit eine Wand zu entfernen zwischen Küche und Wohnzimmer. Positiv ist auch die Schnelle Bearbeitung durch den Statiker. Auf Nachfragen w... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

An und für sich wurde mein Problem schnell erkannt und gelöst. Telefonate am Anfang waren sehr informativ und Optionen wurden mir dargelegt. Preis Leistung würde ich als sehr gut bewerten. De... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von Anfang bis Ende hat alles wunderbar geklappt! Die Ansprechpartner waren jederzeit erreichbar und haben schnell geantwortet und am Ende gab es noch die Genehmigung zur Nutzungsänderung! Sehr weite... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sind über das Netz aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Sachbearbeiter waren jederzeit hilfsbereit und erreichbar. Kommunikation war absolut vorbildlich und preislich im Vergleich zu ei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de conception des bâtiments

Écrit par l'entreprise

Planeco = Planning + Ecological Construction. Wir bieten eine Komplettlösung, mit der Bauherren ihr individuelles Vorhaben mühelos und sicher realisieren. Dafür arbeiten wir in ausgewählten Regionen mit zertifizierten Architekten, Ingenieuren und Fachbetrieben, um eine ganzheitliche, nachhaltige und qualitativ hochwertige Bauerfahrung zu schaffen. Verstehen Sie uns als Komplettlösung für Bauherren, Architekten und Projektpartner. Planeco bedeutet Einfachheit – wir verschlanken den Bauprozess und behalten stets den Blick fürs große Ganze. Digitales Know-how und Serviceanspruch treffen auf lokale Experten. Gemeinsam mit einem eingespielten Team an Planern, Ingenieuren und Fachbetrieben bieten wir Bauherren und Partnern ein Rundum-sorglos-Paket von der Idee bis zur Umsetzung! Planeco heißt maximaler Erfolg für Ihre Baustelle: Einfach. Besser. Bauen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nutzungsänderung in Gewerbe

Meine Nutzungsänderung wurde vom Erstkontakt bis zur Baugenehmigung durchgängig von Planeco und dem vermittelten Architekten begleitet. Der Kontakt war stets professionell und freundlich. Die Abwicklung erfolgte ohne zeitlichen Verzug. Top Preis-Leistung bei idealem Ergebnis! Immer wieder! Danke!

19 septembre 2024

Nutzungsänderung von einer…

Nutzungsänderung von einer Einliegerwohnung in einem Friseursalon. Super nette kompetente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung von Unterlagen, hab mich bestens beraten und aufgehoben gefühlt. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

17 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Fühlte mich sehr gut aufgehoben

Hab mich mit meinem Anliegen an die Firma gewandt und wurde Mega gut und freundlich beraten. Das hat mir sehr geholfen und ich hatte direkt das Gefühl, das man mir zur Seite steht und ich mich wirklich mit allem an sie wenden kann. Auch die Preisleistung, wirklich top

6 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe kürzlich mit Planeco Building…

Ich habe kürzlich mit Planeco Building GmbH mein Bauprojekt realisiert und bin rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit. Von der ersten Beratung bis zur finalen Übergabe wurde ich professionell betreut und hatte stets das Gefühl, in guten Händen zu sein. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Dietrich, der immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Wünsche hatte.

Die Qualität der Arbeit und die Zuverlässigkeit des gesamten Teams haben meine Erwartungen übertroffen. Termine wurden eingehalten und das Projekt wurde innerhalb des vereinbarten Budgets abgeschlossen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Mein neues Zuhause entspricht genau meinen Vorstellungen und ich fühle mich rundum wohl.

Ich kann Planeco Building jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Baupartner ist. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Arbeit

2 septembre 2024

Nutzungsänderun

Ich benötigte eine Nutzungsänderung einer Räumlichkeit für meine Selbständigkeit. Der Kontakt mit Planeco Building war tadellos, immer schnell, immer hilfreich. Auch wenn ich am Ende die volle Leistung gar nicht mehr benötigte (da mein Vermieter abgesprungen ist), kann ich nur Positives berichten. Beim nächsten Projekt werde ich auf jeden Fall wieder die Hilfe von Planeco Building in Anspruch nehmen.

5 juillet 2024

Profesionelle Zusammenarbeit

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung der Architektenauswahl und Angebotserstellung. Sowohl der Architekt als auch Planeco selbst war bei Rückfragen schnell erreichbar. Der gesamte Prozess der Genehmigung hat etwas länger gedauert, was jedoch am Bauamt und nicht an Planeco/dem Architekten lag. Auch bei Rückfragen durch das Bauamt wure schnell gehandelt.

1 juillet 2024

Nutzungsänderung

Wollte eine Nutzungsänderung beantragen. Mitarbeiter hat mich super schnell und auch kompetent beraten. Wurde leider nichts draus, jedoch nur weil das Haus lt. Makler ohne diese Nutzungsänderung besser zu veräußern ist. Das Team hatte Verständnis und war total freundlich. Dafür danke ich sehr. Werde bei Bedarf gerne auf diese Firma zurückgreifen und kann sie empfehlen.

25 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Rund um sehr gute Betreuung!

Ich wurde bei meinem Antrag zur Nutzungänderung (Fitnessstudio) bestens durch das Team von Planeco betreut. Sie waren stets sehr gut erreichbar und hatten immer schnell eine Lösung für mich parat. Vom Erstgespräch bis zur Nutzungsaufnahme 1A Betreuung!

19 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus