Por vuestra parte todo correcto, la pega fue con la empresa de reparto GLS (sucursal de Naron) al ir a recoger el envío, el personal son unos impresentables, el trato es pésimo.
Fue rápido del envío y todo estaba perfecto. Aparentemente es un aparato nuevo y no de segunda mano eso sí la caja estaba abierta
Producto de muy buena calidad y perfecto funcionamiento. Pocas señales de uso, únicamente la caja presenta más uso. Muy recomendable
Compre un ventilador y afinal la tienda no tenia en estoque. Pero con mucha amabilidad me han ofrecido otro que optei por comprar dos. Están perfectos y muy bien embalados.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Aíre acondicionado portátil cecotec
Hace unos dias les compre un aire acondicionado portátil,La verdad que me extraño que fuese tan barato claro que luego entendí que lo fuera son productos reacondicionado desde mi punto de vista ami me vino la sujeción de la venta bien menos una de las esquinas que tiene un pico roto pero no afecta a nada,tambien era reticente a pagar porque no tenian la opción de paypal pero la verdad que muy contento y envio rapido
EXPERIENCIA SUPREMA!
Practica la web para comprar, rapida la entrega, producto genial y el precio INIGUALABLE
Todo correcto tanto en el envio como en…
Todo correcto tanto en el envio como en el producto
Impresionante
Impresionante! En 24h tenía el pedido en casa. Funciona perfectamente le vamos a sacar mucho provecho. Muy recomendable!
Fácil, rápidos y eficientes
Todo el proceso de compra fue fácil y rápido. El producto llegó el día fijado y sin incidentes. El producto ha llegado incompleto. He reclamado y han contestado muy rápido. Antes de 48h la pieza la tengo. Gracias. Eficiencia y rapidez.
Súper rápido y sencillo
Súper rápido y sencillo, calidad buena y precio mejor
El envío fue muy rápido y el producto…
El envío fue muy rápido y el producto es tal y como describían. Muy recomendable.
Buena relación calidad/precio para…
Buena relación calidad/precio para producto "como nuevo"
Aunque la caja se veía deteriorada, la aspiradora estaba como nueva
Los roces de la batería al meter y sacar y la humedad en el depósito indicaban cierto uso, pero parece que por el momento la batería está bien.
Plásticos, filtros, etc, como nuevo
La descripción de artículos es falsa
Compré un aire acondicionado portátil que en la web anunciaba cubrir 25m2 y cuando me ha llegado en la caja marca que cubre 16m2. Una estafa con información falsa.
La rapidez en la compra y llegada al…
La rapidez en la compra y llegada al pedido al destino
Rapidito y en perfecto estado
Rapidito y en perfecto estado. Contenta con mi compra y con el servicio.
Ràpidez y todo perfecto
Ràpidez, producto en perfecto estado a muy bien precio
Esta como nuevo
Esta como nuevo, envio rapidísimo es la segunda vez que compro y seguro no sera la última contentísima con la compra
Un desastre
Primera vez que compro y un auténtico desastre. Compro un aire acondicionado portátil Cecotec Forceclima 14800, catalogado por ellos con estado muy bueno. El embalaje totalmente roto, golpeado y la caja mojada (como si hubiera perdido agua) falta hasta la parte inferior de la caja, mal sellado con cinta de embalar. No me viene el acople del tubo de extracción de aire al aparato, el tubo extractor de aire roto, la tornilleria para acoplar el adaptador de ventana falta. Hasta el regalo que dan de altavoz ya está usado, arañado y sin batería. Encima esta empresa NO tiene ningún teléfono de contacto (cosa que preocupa y dice mucho) el servicio de atención al cliente es nefasto, escribes (que ni te mandan copia al email de lo que has escrito o que has abierto una incidencia) y supuestamente en 24h contestan, no siendo así. Ya veremos si no tengo que poner una denuncia por incumplimiento contractual y producto defectuoso. Aquí no dejan publicar fotografías, pero en la reseña de Google las tenéis.
Buena entrega y el pedido de acorde con la descripción
Buen servicio en la entrega. Y la el pedido de momento perfecto
Repetire sin duda
Siempre que he comprado en esta web en resultado ha sido excelente. Los productos han llegado perfectos y con mucha rapidez de envio.
Todo muy bien exelente pero no me llego…
Todo muy bien exelente pero no me llego el altavoz
Todo correcto tanto el envio como el…
Todo correcto tanto el envio como el articulo
Gran decepción
Ha sido una gran decepción. El servicio de atención al cliente prácticamente no existe, no hay teléfono, tan solo un formulario que tardan hasta tres días en responder para que pase el tiempo. Se supone que tienes 14 días de desistimiento, pues no es verdad. Intentan que pase el tiempo para pasarlo a garantía. La verdad, creo que es una estafa. Nada de lo que pone es su web es cierto. MUCHO OJO, lo barato sale caro, y este es un claro ejemplo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.