Por vuestra parte todo correcto, la pega fue con la empresa de reparto GLS (sucursal de Naron) al ir a recoger el envío, el personal son unos impresentables, el trato es pésimo.
Fue rápido del envío y todo estaba perfecto. Aparentemente es un aparato nuevo y no de segunda mano eso sí la caja estaba abierta
Producto de muy buena calidad y perfecto funcionamiento. Pocas señales de uso, únicamente la caja presenta más uso. Muy recomendable
Compre un ventilador y afinal la tienda no tenia en estoque. Pero con mucha amabilidad me han ofrecido otro que optei por comprar dos. Están perfectos y muy bien embalados.
N'a pas répondu aux avis négatifs
El producto cumple las expectativas tal…
El producto cumple las expectativas tal cuán informan del producto. Han sido rápidos con el envío. Muy recomendable.
Llego rapido
Llego rapido. La aspiradora tal cual el anuncio. Funciona muy bien. Todo correcto.
Rapided, calidad
Por la rapided en la entrega, por el precio y por la facilidad en la compra
La experiencia ha sido súper buena me…
La experiencia ha sido súper buena me llegó en 24h y súper bien embalado,el repartidor súper cuidadoso con la mercancía,recomiendo 100x100 planetoutlet,seguiré comprando.
Hola buenas llegó todo muy bien en…
Hola buenas llegó todo muy bien en funcionamiento exelente muchas gracias
El producto es tal y como se anuncia
El producto es tal y como se anuncia. La entrega es rápida.
Ha llegado muy rápido y como nuevo
Ha llegado muy rápido y tal como dicen, como nuevvo, con su embalaje origiinal y todo
todo perfecto--envío y producto.
Todo ha ido muy bien
Todo ha ido muy bien. Me ha llegado a tiempo y el producto estaba en buenas condiciones. El problema, que no tiene nada que ver con el servicio que prestais, es que no es compatible con mi Conga y la tengo que devolver. Pero insisto que no es culpa vuestra.
Hubo un problemilla en el envío que lo…
Hubo un problemilla en el envío que lo solucionaron rápidamente, volveré a comprar.
Llegó muy rápido y en perfectas…
Llegó muy rápido y en perfectas condiciones sin duda repetiré
Realmente de 10
Realmente de 10, muy satisfecho por su atención y servicio. Muchas gracias por todas las facilidades. Reciban un saludo
Es mí primera vez que compró en Planet outlet.M. he comprado un Monopatín eléctrico y su autonomía si está a su detalle él Monopatín me gusta. Lo único que no me gusta es que no estaba bien sellado pq
Planet Outlet Madrid es la mejor forma de comprar por internet, nos dan todas facilidades de alquiler un producto y la ventaja de pago. Yo ya lo hice y todo bien la entrega fue bien rápido lo recomiendo 💯 genial.😉
Muy rápido aun no lo he probado pero la…
Muy rápido aun no lo he probado pero la gente habla bien de vosotros
En la eficiencia la amabilidad y el…
En la eficiencia la amabilidad y el buen trato
El robot conga 7490 ultimate lo…
El robot conga 7490 ultimate lo he usado dos veces y perfecto, la verdad que el producto está impecable y precio fantástico. El único problema es que han tardado en mandar el producto y no es en 24 a 48 horas como pone en la pagina web, en mi caso han tardado 96 horas más un fin de semana por medio pero tampoco es mucho tiempo de espera. Empresa recomendable 100x100
Perfecto todo
El producto de muy buena calidad y el…
El producto de muy buena calidad y el envío rápido. Volvería a comprar!!!
20 de 10 me encanto
La mejor compra que he hecho hasta el momento entre tantas tiendas, tardo mas de lo que yo esperaba porque decia envio inmediato, pero todo bien no tuve problema y ambas cosas perfectas, el aire de lo mejor enfría muy bien literalmente casi nuevo el producto, el altavoz me impresiono mucho porque para ser tan pequeño tiene muy buen sonido volveria y volvere a comprar aquí
En savoir plus sur les différents types d'avis.