Nach monatelangem, vergeblichem Warten auf eine Lieferung habe ich den Auftrag storniert. Den Kaufpreis habe ich nicht rückerstattet bekommen, meine Mails werden ignoriert. Aus meiner Sicht hat dies... Voir plus
Ich möchte meine Bewertung aktualisieren. Das Kundenzentrum hat sich bei mir gemeldet und mir innerhalb von 4 Tagen nach der ersten Kontaktaufnahme das Geld überwiesen. Es handelt sich wohl um ein n... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
With Planetwall we are trying to bring space to your house. Our products are handmade and ready to become the eye-catcher of your favorite room.
Belgique
- planetwall.eu
Les gens ont aussi consulté
Kein Planet, nur Geld weg
Aus meiner Sicht hat dieses Vorgehen System, das sind nicht Startschwierigkeiten einer jungen Firma.
...also Finger weg!
Very pooooor customer service
Very pooooor customer service. the production country of product seems to be a secret. asked few times still dont know it. one of the coordinators actually gave only short and unpresice responses or left out answers to other questions. furthermore she thinks it’s amusing to send smileys instead of responding professional to the questions. i recommend to get the same product on amazon for less money and better customer service!
lange Lieferzeit, schlechte Qualität, keine Rückzahlung, Betrug
Nach über 4 Monaten kam die bestelle Lampe, leider sind diese Lampen 100% Chinaware und wenn überhaupt 20€ wert, daher haben wir die Lampe zurückgesendet, das ganze ist 4 Monate her, eine Frau Weber verströstet mich seitdem mit gelogenen Aussagen (ich arbeite selbst im Versandhandel, daher weiß ich wie es dort abläuft), Geld kommt aber leider keins zurück, daher wrde ich das ganze jezt der Verbraucherzentrale melden, da hier eindeutig Betrug vorliegt. Ich rate jedem dringend dazu ab bei dieser Firma zu bestellen.
Betrug
Hier ist Vorsicht geboten. Ewig lange Lieferzeit, Rücknahme eine Katastrophe. Erst einen Rücksende Schein beantragen. Dann zahlst Du die Rücksendung die irgendwo in Polen ist, laut maps gibt's die Firma da nicht. Ich habe jetzt 18 Mails geschrieben um mein Geld zurück zu bekommen. Nichts zurück bekommen und jetzt werden die Mails ignoriert. Das sind Betrüger
Vermijden!
Lamp na veel vertraging ontvangen maar bleek niet goed te functioneren. Via klantenservice na veel mailverkeer een nieuwe afstandsbediening aangevraagd. uiteindelijk een nieuwe led control gekregen die je zelf niet kunt vervangen. Besloten product terug te sturen, via gekke formulieren uiteindelijk de retour gestuurd. Zelf de kosten hiervoor betaald terwijl het product defect is. Inmiddels wacht in al bijna 6 weken op een terugbetaling. Spijt dat ik hier heb besteld!
Vorsicht
Vorsicht, bestellte Ware wird nicht geliefert und es erfolgt keine Geldrückzahlung !!!! hier würde ich NICHTS kaufen!!!!
Seit 2 Monaten keine Rückzahlung
Ich warte seit 2 Monaten auf meine Kaufpreiserstattung nach Rückgabe (Bestellung #3121411). Habe bestimmt schon 5 x reklamiert. Nur freundliche Mails aber kein Geld. Ich fühle mich ziemlich verarscht.
Don’t make the mistake of buying…
Don’t make the mistake of buying something, Stay away!
Order two lamps in June. I received only one. Never received the second lamp. The quality of the lamp I did receive was so bad I send it back and asked for a refund. Never got the refund either.
Total scam, stay away don’t order anything!!
Niet bestellen op deze site!
Half juni heb ik een lamp besteld en die kwam beschadigd binnen. Ik mocht de lamp terugsturen, maar moest wel de verzendkosten 'voorschieten'. Na bijna 2 maanden heb ik eindelijk mijn geld terug, maar nog niet mijn verzendkosten. Sterke afrader en niet bestellen bij dit bedrijf!!
Everything is fine!
Quick shipment, Product as expetet, everything runs smooth, great quality.
Ewig lange Lieferzeiten
Ewig lange Lieferzeiten, unterirdische Qualität. Rücksendung auf eigene Kosten, die Erstattung lässt nach ca einem Monat immernoch auf sich warten.
Wenn man weniger als einen Stern geben…
Wenn man weniger als einen Stern geben könnte, würde ich es tun. Unterirdischer Service, super schlechte Qualität, Billigware aus China, die nichtmal den Gedanken an eine Bestellung wert ist. Außer Ärger, leeren Versprechungen und einer großen Summe Geld, die immer noch nicht erstattet ist, hat man nichts von einer Bestellung bei dieser Firma. Also besser Finger weg!

Réponse de Planetwall
Ich bin auf die Ware gespannt
Ich bin auf die Ware gespannt, vor allem auf die Qualität der Lampe und die Auflösung des Bildes.
Schade ist auch das der angebotene Rabatt nicht auch für die Mittlere Größe z.B.der Erde gilt. Dann hätte ich die noch dazu gekauft.
Mal abwarten wie es wird und vielleicht gibt es ja noch mal Rabatte Code auf die anderen Lampen
Langer Weg - Lösung gefunden
Ich möchte meine Bewertung aktualisieren.
Das Kundenzentrum hat sich bei mir gemeldet und mir innerhalb von 4 Tagen nach der ersten Kontaktaufnahme das Geld überwiesen. Es handelt sich wohl um ein neu gegründetes Unternehmen mit gewissen Startschwierigkeiten. Die Kontaktaufnahme war professionell und freundlich.
Top planeten! 🪐
Onlangs een planeet ontvangen van Planetwall en zeer tevreden van! Na 3 werkdagen geleverd en enkele keren met de klantenservice gesproken ivm de installatie. Zeer vriendelijk & duidelijke hulp. Bedankt!
Ich bin leider mehr als enttäuscht
Ich bin leider mehr als enttäuscht. Rücksendung auf eigene Kosten durchgeführt, aber nach über 3 Monaten warten und mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Rückerstattung des Kaufpreises in Sicht...

Finger weg
Finger weg! Nach ewiger Lieferzeit kam der Mond an, direkt aus China mit sehr schlechter Qualität. Bei Alibaba bekommt man die gleiche Lampe für einen Bruchteil des Preises und es wirkt so, als ob sie direkt dort bestellen. Die Lampe ist das Geld nicht wert. Ich musste dann den Rückversand nach Polen zahlen (sehr teuer, da Sperrgut) und hab meine Rückerstattung nur bekommen nachdem ich einen PayPal Fall eröffnet habe, da auf meine Mails nicht geantwortet wurde.

Réponse de Planetwall
Do not buy anything from this company!
Do not buy anything from this company!!
They lie about this discount and pre-order status, it's a trap. They do not send the product!
I bought from them at the beginning of February and till this day - no product!!!
I opened a dispute through PayPal and did not escalate because one of their employees contacted me and told me the product would be sent. They didn't!! And now they refuse to give me my money back, saying I opened a dispute, but I did NOT escalate the dispute and now PayPal will not reopen the case, this means they have my money and won't send the product!
If you were scammed by this company, contact customer protection services in England!

üble Masche, bloß Finger weg
Ich habe vor zwei Monaten bestellt, angeblich sollte die Lampe innerhalb weniger Tage ankommen. Bis jetzt habe ich mehrfach nachgefragt und wurde immer und immer wieder vertröstet.
Auf der Website wird mit einem 50%-Rabatt geworben, der angeblich ganz bald endet. Dabei handelt es sich wie ich merken musste, um eine Betrugsmasche, da der Rabatt bereits seit 3 Monaten in Kürze endet. Meine Bitte zu einer Stellungnahme dazu, wird einfach ignoriert. Ich finde die Lampe sehr schön und hoffe immer noch, dass sie irgendwann kommt und es sich nicht einfach um eine Fake-Website handelt.
UPDATE: Die Lampe wurde jetzt doch noch nach fast 3 Monaten, einigen weiteren Vertröstungen und meiner Androhung einer Strafanzeige geliefert. Leider kann ich nicht monatelang zuhause sitzen, um da zu sein, wenn die Lampe ankommt. Da ich gerade im Urlaub bin, habe ich angefragt, ob die 14-tägige Rückgabefrist um 1,5 Wochen nach hinten verschoben werden kann, damit ich die Lampe, falls sie anders als erwartet ist - was mich auch nicht mehr verwundern würde - zurückschicken könnte. Leider geht dies nicht, wurde mir mitgeteilt. Frechheit, selbst den Versand nichtmal innerhalb von fast 3 Monaten hinbekommen und dann auch noch unkulant sein, wenn man um 1,5 Wochen bittet, einfach unmöglich... Sobald es die Lampe auch woanders gibt, würde ich raten, dort zu kaufen.
UPDATE: Nachdem ich meine Rezension hier upgedated hatte, wurde mir nochmal vom Kundenservice geschrieben, man sei doch bereit, mir den Aufschub einzuräumen und entschuldige sich. Mittlerweile ist die Lampe angekommen und immerhin kann ich sagen, dass sie wunderschön ist! Sehr hochwertig aussehend und vor allem schön dunkel und sehr, sehr hell einstellbar! Man sollte nur wissen, dass die Lampe bei der dunklen Einstellung zentral recht dunkel erscheint, so dass man die Oberfläche des Mondes etwas schwerer erkennen kann.

Réponse de Planetwall
Glücksspiel, ob man seinen Planeten erhält oder das Geld weg ist
ich habe im DEZEMBER 2021 meine Bestellung aufgegeben mit der voraussichtlichen Lieferangabe Ende Januar. Der Planet ist immer noch nicht da und wurde auch noch nicht versandt. Stattdessen erhalte ich Werbe-Mails mit Sales-Angeboten, obwohl seit Monaten keine Ware auf Lager ist. Die Artikel sind toll, allerdings sollte man sich auf eine mehrmonatige Wartezeit einstellen und die Ungewissheit, ob der Artikel am Ende tatsächlich kommt. Ich Update meine Bewertung und korrigiere nach oben, sollte ich das Produkt ZEITNAH erhalten.
ORDER #3113381 vom 26. Dezember letzten Jahres
UPDATE: Ende Mai ist der Planet nun tatsächlich bei mir angekommen. Fazit: Wer bestellt erhält einen Planeten, sollte das angegebene Lieferdatum jedoch ignorieren uns sich auf eine mehrmonatige Wartezeit einstellen. Ich verbessere meine Bewertung von 1 auf 3 Sterne, da der Planet selbst superschön ist und viele Unternehmen derzeit mit weltweiten Lieferproblemen zu kämpfen haben, für welche sie nicht immer etwas können. Zwei Sterne Abzug gibt es für die schlechte Kommunikation, die Falschangaben zur Lieferzeit.

Réponse de Planetwall
En savoir plus sur les différents types d'avis.