J'étais quelque peu hésitante à commander des arbustes sans les voir. Le colis est arrivé très rapidement. Les végétaux sont splendides et très bien emballés. Le système racinaire est très beau. J... Voir plus
J’ai reçu mes petits fruitiers cette semaine, très bien préparés pour la plantation. Le cassissier et le groseillier avaient de bonnes racines et des bourgeons bien visibles. La livraison a été rapide... Voir plus
J'ai reçu hier ma commande N°48064, en l'occurrence 5 pots de Melica ciliata très bien emballés et en bonne santé mais il manque 3 pots d'Euphorbia polychroma "variegata" pour lesquels rien n'est pr... Voir plus
Plantes reçues en mauvais état et non conforme au visuel, livraison en mon absence remise à mon voisin de pallier sans m'en informer sur avis de passage ou mail, j'ai dû enqueter en apelant le transpo... Voir plus
Vente de plantes d'intérieur et d'extérieur, plantes vertes, plantes vivaces, arbustes, arbres, semences, fleurs et matériel de jardinage - Plantes Shopping, votre jardinerie en ligne.
Rue de l'Altenberg 2, 67140, Barr, France
- plantes-shopping.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
livraison ultra rapide trés belle…
livraison ultra rapide trés belle plante je recommande ce site gerard de sequedin
Client depuis 4 ans
Client depuis 4 ans, dernière réception ce jour 22/03/2022. Plants en excellent état aussi bien racinaire que végétatif. Conditionnement et emballage très adapté. Communication aisée par courriel, expédition dans des délais assez brefs. Excellent rapport qualité/Prix.
Site à recommander.
Massif vivaces pleins soleil
Commande complète, livraison rapide et service très aimable.
Livraison rapide
Livraison rapide, belles plantes, pas cher et coûts d'expédition raisonable.
Livraison rapide, qualité des plants impeccable
Livraison rapide, les plants sont parfaitement conforme à ce que j'attendais, et le conditionnement est impeccable. De plus, l'envoi est fait de telle sorte que la marchandise ne reste pas coincée dans un dépôt le week-end. Expédition faite le lundi 14 mars pour ma part, réception le lendemain mardi 15 mars ! C'est parfait.
Livraison très rapide et plantes très…
Livraison très rapide et plantes très bien emballées.
livraison rapide marchandise conforme…
livraison rapide marchandise conforme à la présentation ,les plants sont vivaces .
entreprise très réceptive au mails et ne font aucune difficulté pour les échange de produits n'ayant pas repris après six mois (Pas comme certains concurrents du nord qui ne respecte pas leur "garantie de reprise" .
achats 8 alstroèmérias indian summer…
Je viens de recevoir 8 alstroemerias indian summer. Petites plantes, le fournisseur me rassure, cela est normal, au départ pour une vivace. Merci de m'avoir répondu rapidement.
Excellent service - très belles plantes
Excellent service . Très rapide.
Les plantes sont de très bonne qualité
Prix tres convenable au regard de la concurrence
2 plantes sur 4 ou 5 sont arrivés avec…
2 plantes sur 4 ou 5 sont arrivé savec très peu de terre et surtout pas assez développés ce qui fait que ces dernières n'ont jamais pris et je n'ai jamais les faire poussé. Colis reçu en mars 2021
Très belles plantes et le patron très…
Très belles plantes et le patron très sympathique et plein de conseils
Très bien
C'est ma 2ème commande sur ce site. Le colis arrive rapidement. Les plants sont beaux, sains et très bien conditionnés. Entreprise sérieuse à recommander.
Tout s’est parfaitement bien passé
Tout s’est parfaitement bien passé : délais respectés et livraison des plants tel que prévu . Je recommande
Très facile à commander les plantes
Très facile à commander les plantes, livraison à l’heure, et emballé très bon. Je suis contente
J'ai reçu les plantes que j'avais…
J'ai reçu les plantes que j'avais commandé rapidement
colis en bon état
Commande (conséquente) passée en…
Commande (conséquente) passée en novembre dernier, livraison en décembre de plants de bonnes qualité, mais 4 plantes manquaient à la livraison.
Malgré des dizaines de tentatives de coup de fil (la boite est toujours saturée), 8 mails, aucune réponse à rien.
A fuir absolument, le SAV est catastrophique
Entreprise très sérieuse à recommander vivement
Arbustes conformes à la commande.
Livraison rapide.
Emballage soigné.
Je recommande ce site.
Livraison rapide et emballage soigné
Livraison rapide et emballage soigné. Je renouvellerai.
Compte débité commande jamais reçue.
J'ai commandé un érable le 14 décembre 2021, nous sommes le 4 février, et je n'ai rien reçu. J'ai été débitée, et malgré les (très) nombreuses tentatives de prise de contact, (mails réguliers, appels) personne ne me répond, comme si le téléphone sonnait dans le vide.
Je suis désespérée. Je déconseille très fortement d'acheter chez eux, mon avis c'est : ce sont des voleurs.