Plantes Shopping Avis

3,7

J'ai reçu hier ma commande N°48064, en l'occurrence 5 pots de Melica ciliata très bien emballés et en bonne santé mais il manque 3 pots d'Euphorbia polychroma "variegata" pour lesquels rien n'est pr... Voir plus

Plantes reçues en mauvais état et non conforme au visuel, livraison en mon absence remise à mon voisin de pallier sans m'en informer sur avis de passage ou mail, j'ai dû enqueter en apelant le transpo... Voir plus

1. Jardinerie

Vente de plantes d'intérieur et d'extérieur, plantes vertes, plantes vivaces, arbustes, arbres, semences, fleurs et matériel de jardinage - Plantes Shopping, votre jardinerie en ligne.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite

J'étais quelque peu hésitante à commander des arbustes sans les voir. Le colis est arrivé très rapidement. Les végétaux sont splendides et très bien emballés. Le système racinaire est très beau. Je recommande ce site sans hésitation.

16 septembre 2026

Des plants vigoureux

J’ai reçu mes petits fruitiers cette semaine, très bien préparés pour la plantation. Le cassissier et le groseillier avaient de bonnes racines et des bourgeons bien visibles. La livraison a été rapide, mais surtout les plants n’ont pas souffert dans le carton. C’est appréciable de recevoir des végétaux qui donnent envie de planter tout de suite. Expérience vraiment positive.

8 août 2026

Rosier non conforme

Le rosier que nous avons reçu ne correspond en rien à ce que nous avions commandé, nous l'attendions mauve, il est rose orangé.
Le mail de réclamation que nous avons envoyé est resté sans réponse.

18 mai 2025

Qualité et service

Plusieurs commandes depuis 2017.(Figuier, kaki, kiwi, abricotiers, mirabelier, et de nombreux autres.)
Tout est livré correctement, la reprise des plants fonctionne bien.
Quelques soucis avec des arbustes.
Le contact se fait rapidement et une solution est trouvée dans tous les cas.
La qualité et le service sont au rdv.

20 mars 2026

Un produit manquant à la réception de…

Un produit manquant à la réception de ma commande,deux relances une seule réponse avec des excuses après le signalement.... Mais depuis plus de nouvelles depuis trois semaines....quand à la qualité des produits je ne peux pas dire que je sois satisfait... Bref à éviter.

31 mars 2026

commande finalement annulee

Commande payée le 22 mars, mais arbres non disponibles. Après 1 mois d'attente et une évaluation négative sur trustpilot, ils m'ont téléphoné pour annuler la commande et me rembourser.

22 mars 2026

Commande payée pas d'envoi.

Commande payée le 28 mars. Annonce d'une livraison en 48h et depuis plus rien malgré une demande écrite sur le formulaire de contact du site. Silence radio.
Si on commande au printemps c'est parce que la période est propice aux plantations. Quand je lis que certains clients attendent leurs plantes depuis plusieurs mois, je panique un peu et je regrette mon choix.

28 mars 2026

Fraises

J ai commandé des fraisiers le 24/10/2025.
Commande payées mais non reçu.
Après un appel on m a dit que je serais livré début mars qu il y en avait plus en stocks.
Malgré que sur le site il y avait de la disponibilité.!!!!
Deuxième appel il a 15 jours.
On m a certifié que la livraison serait faite fin de semaine dernière.
A ce jour toujours rien.
J ai donc envoyé un mail ce jour.
Site peu sérieux

Fraisiers reçu le 9 avril!

3 avril 2026

Bons produits, malgré quelques soucis.

EDIT : après avoir déposé mon avis sur trustpilot, la société m'a contacté. S'il semble y avoir quelques soucis informatique la concernant, ma commande est enfin en route 3 semaines plus tard (7 avril). J'ai finalement reçu la commande.
Malgré plusieurs problème (affichage des produits en stock alors que non, non réception des e-mails et des demande via le sav), tout est rentré dans l'ordre et j'ai ou avoir une bonne communication.

Arnaque ni plus ni moins
Commande le 15 mars, paiement encaissés le même jour, pour des produits en stock et envoie dans les 24/48h affichés.
Depuis, plus aucunes nouvelles. Commandes jamais envoyées, aucune réponse du service client à mes demandes... Ce site est une pure arnaque.

15 mars 2026

De bons conseils

De bons conseils . Une écoute , un sérieux et un produit de super qualité . Le cerisier est magnifique, bien préparé, prêt à la plantation. Vraiment de vrais professionnels digne de confiance . Je suis vraiment content .A cela s' ajoute une livraison rapide car en racines nues .Bravo et merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

20 mars 2026

Pas de livraison, pas de réponse

J'ai commandé des arbres chez eux en mars 2025. N'ayant pas assez d'arbres en stock, ils m'ont offert un code de réduction pour ma prochaine commande. Le 14 décembre, j'ai passé une nouvelle commande. J'ai payé 51 euros, plus le code de réduction. Ils ont confirmé la commande et le paiement par courriel. Ensuite, je n'ai plus eu de nouvelles. Aucune confirmation d'expédition, aucune plante. Le 26 janvier, je leur ai envoyé un courriel, resté sans réponse. J'ai payé par carte MasterCard depuis une banque néerlandaise. Ils ont une procédure de réclamation pour les cas comme celui-ci, que je vais maintenant entamer.

--------------------------

Mise à jour le 26 mars : le propriétaire de Plantes Shopping m’a contacté et m’a remboursé la majeure partie du solde dû, mais pas encore la totalité. Je lui ai proposé une solution et j’attends sa réponse.

14 décembre 2025

Très satisfaite

Très satisfaite. Grand choix de plantes, emballage soigné et prix attractifs. Le SAV s'est montré très à l'écoute, réactif et efficace suite à un problème de livraison. Je recommande cette pépinière à 100%.

23 février 2026

4 ans de pleine satisfaction

Cela fait 4 années au moins que j'achète des plantes et j’en suis pleinement satisfaite. Qualité des plantes, prix raisonnables et réactivité : je recommande à 100% à toutes personnes hésitantes. Cela fait plaisir d’avoir des personnes aussi accueillantes et consciencieuses du travail bien réalisé. Monsieur Schneider merci pour votre professionnalisme !

21 février 2026