Noté 5 sur 5 étoiles

Me permite salvar imprevistos y tener un dinero extra pero también tratarla como mi cuenta principal poco a poco y la gestión con ella es muy fácil. La recomiendo 100%

Noté 1 sur 5 étoiles

Alejarse de ellos Puro engaño. Una reclamación por cobro indebido y, tras cumplir todos sus trámites, te cobran intereses abusivos; un bot te manda el mismo mensaje reiteradamente y pasados 120 días... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve una experiencia extraordinaria con plazo.es. Desde el primer momento todo fue claro, rápido y muy sencillo. El proceso de solicitud es intuitivo y en pocos minutos ya tenía todo gestionado,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La app es buena, atienden solicitud la bastante rapido. He podido usarlo desde mi móvil para el primer pago sin problemas.

À propos de l'entreprise

1. Institution financière

À propos de Plazo

Écrit par l'entreprise

Plazo es una tarjeta Mastercard de débito, y muy pronto con línea de crédito*, todo en una única tarjeta, sin comisiones ni gastos de mantenimiento, con cuenta online gratis y 100% móvil.

Podrás enviar dinero, aplazar compras con la línea de crédito* o ahorrar con cashback en tus compras y gastos diarios.

Puedes darte de alta directamente desde la app, en solo 3 minutos.

¿Te unes?

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena opción para planificarse

21 avril 2026

Réponse : Plazo

Miriam, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que te ayuda en imprevistos y que la gestión te resulta tan fácil. Gracias por recomendarnos al 100%. Si necesitas algo, estamos en clientes@plazo.es.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, y super fácil de usar

17 avril 2026

Réponse : Plazo

Miguelina, ¡Qué bien leerlo! 🙌 Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva y sencilla. Para cualquier duda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Buena atención

Buena atención

17 avril 2026

Réponse : Plazo

Enrique, Nos motiva saber que valoras positivamente la atención recibida. Estamos disponibles en clientes@plazo.es.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esta bien y te da posibilidades de…

Esta bien y te da posibilidades de compra

15 avril 2026

Réponse : Plazo

Lola, ¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra saber que el servicio te resulta útil y que te ofrece opciones de compra. Si necesitas algo, estamos en clientes@plazo.es.

Noté 4 sur 5 étoiles

Me parece una buena aplicación y muy…

Me parece una buena aplicación y muy eficientes

16 avril 2026

Réponse : Plazo

Marta, ¡Qué bien leerlo! 🙌 Gracias por tu confianza. Nos encanta saber que estás satisfecho con la app y el servicio. Para cualquier duda, escríbenos a clientes@plazo.es.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala

Tuve problemas con la app y el soporte técnico fue pésimo. Tardaron en responder, no me dieron una solución clara y al final sentí que me dejaron igual que al principio. Bastante decepcionante.

3 février 2026

Réponse : Plazo

Maria, Lamentamos mucho tu experiencia 😔. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir una solución clara y ágil. Nos gustaría revisarlo contigo y ayudarte; por favor, escríbenos a clientes@plazo.es.

Excelente servicio

Excelente servicio

12 avril 2026

Réponse : Plazo

Travis, ¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia. Si necesitas algo, estamos en clientes@plazo.es.

Super recomiendo

Fue fácil el contrato ,y a parte entraram en contacto comigo varias vezes para ayudar y realmente fue de grande ayuda

Réponse : Plazo

Cleverson, ¡Qué gusto leer tu experiencia! 😊 Nos encanta saber que el seguimiento y la ayuda brindada fueron de gran utilidad. Para cualquier duda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

La app es buena

Réponse : Plazo

Karl, ¡Qué bien leer tu experiencia! 😊 Nos encanta saber que pudiste gestionar todo fácilmente y sin problemas. Para cualquier duda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Muy buen srvicio

Réponse : Plazo

Xavi, ¡Qué bien leerlo! 🙌 Gracias por tu confianza. Para cualquier duda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Soys muy buenos

Soys muy buenos, rápido y efectivos

28 février 2026

Réponse : Plazo

Jacob, ¡Qué gusto leerlo! 🙌 Gracias por tu confianza. Nos encanta saber que has tenido una buena experiencia. Para cualquier duda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

ES MUY COMODA

ES MUY COMODA, Y TE RESUELVE LOS I CONVENIENTES EN UN FLASH

3 février 2026

Réponse : Plazo

Indira, ¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que encuentras el servicio cómodo y resolutivo. Si necesitas algo más, estamos en clientes@plazo.es.

Me a ayudado cuando lo e necesito

Me a ayudado cuando lo e necesito

9 mars 2026

Réponse : Plazo

Pilar, ¡Qué alegría saber que pudimos ayudarte cuando lo necesitabas! 😊 Si en cualquier momento vuelves a tener dudas, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Gran ayuda

La mejor manera de cubrir gastos de manera segura y rápida....lo recomiendo 100%

Réponse : Plazo

Roberto, ¡Muchísimas gracias por tu recomendación y por valorar así nuestro servicio! 😊 Nos alegra saber que te resulta una manera segura y rápida de cubrir gastos. Si necesitas cualquier ayuda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Muy bien

Es muy buena

Réponse : Plazo

¡Nos alegra muchísimo saber que te parece muy buena! 😊 Si en algún momento necesitas ayuda o tienes dudas, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Rapidez

Rapidez, eficacia y seguridad.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me a ayidado un monton y la manera de…

Me a ayidado un monton y la manera de ofrecer sus servicios es estupenda la rapides y la eficacia y mas por el apoyo brindado lo recomiendo

5 février 2026

Réponse : Plazo

Dulce, ¡Qué alegría saber que valoras la rapidez, eficacia y seguridad del servicio! 😊 Si necesitas algo más o tienes alguna duda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy bueno todo me ayudó mucho

Réponse : Plazo

Roberto, ¡Nos alegra muchísimo leer tu experiencia! 🙌 Saber que te hemos ayudado es lo más importante para nosotros. Para cualquier consulta futura, estamos disponibles en clientes@plazo.es.

Es fácil y cómoda

Es fácil y cómoda

8 avril 2026

Réponse : Plazo

Yordani, ¡Qué alegría saber que te resulta fácil y cómoda de usar! 😊 Si en algún momento tienes dudas o necesitas ayuda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

Muy bueno.

Muy bueno.. yo recomiendo!!

8 avril 2026

Réponse : Plazo

¡Nos alegra muchísimo que lo valores tan positivamente y que nos recomiendes! 😊 Si en algún momento tienes dudas o necesitas ayuda, puedes escribirnos a clientes@plazo.es.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus