Sono molto delusa dall'esperienza con…
Sono molto delusa dall'esperienza con Pleg: velocità di risposta e gentilezza iniziali ma il contratto proposto non è quello poi fatto firmare e alla richiesta di spiegazioni non ho più avuto risposta!
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sono stata contattata s
da un operatrice che mi ha consigliato l' offerta migliore sia per la luce che per il gas, massima trasparenza e professionalità.
consiglio
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Finalmente qualcuno che ti ascolta davvero!
Ero un po’ scettica prima di chiamare… ormai tra call center e offerte poco chiare non sai mai a chi affidarti. Invece questa volta mi sono dovuta ricredere! L’operatrice è stata gentilissima, super paziente e soprattutto molto preparata. Mi ha spiegato tutto passo dopo passo, senza fretta, come se stesse aiutando un'amica.
Si è interessata alle mie esigenze, cercando la soluzione migliore per me, non solo quella “più facile” da proporre. Non mi sono mai sentita pressata, ma semplicemente guidata con professionalità e umanità.
Ho trovato un’offerta conveniente e ho capito finalmente cosa sto pagando.
Davvero un servizio che merita 5 stelle piene, e anche qualcuna in più ⭐️
Competenti chiari esaustivi mi hanno consigliato, dopo confronto, un offerta che soddisfa a pieno le mie esigenze
ottimo servizio, lo consiglio per confrontare la propria offerta con quelle che ci sono nel mercato
Ho avuto un’ottima esperienza con Pleg: il servizio è davvero utile e semplice da usare.
L’operatrice che mi ha supportato e stata molto competente e veloce nel trovare l’offerta a me adatta.
Consiglio Pleg a chi cerca un supporto affidabile per la gestione di luce e gas!
Ottimo comparatore,molto diverso dagli altri, l'operatrice ha campito le mie esigenze facendo domande mirate e capendo cosa cercavo,preparata,gentile e con una buona propensione al dialogo, non come altre persone che quando rispondono al telefono si scocciano anche di ascoltare, mi hanno indirizzata al meglio e spiegato tutto nel minimo dettaglio, sono davvero felice di aver parlato con Pleg,consiglio vivamente!
Ho apprezzato molto la preparazione dell’operatrice che mi ha contattata, ha saputo individuare la mia esigenza e sono stata consigliata con molta precisione e gentilezza.
Consiglio assolutamente il servizio!
È un ottimo servizio per avere informazioni precise e aggiornate sulle migliori offerte di luce e gas. Sono stata contattata da un’operatrice cordiale e preparata che ha saputo capire le mie esigenze e mi ha aiutato nell’attivazione del contratto. Consiglio
Eccezionale per essere gratuito, operatori competenti e celeri in breve ho trovato l’offerta più adatta a me
Servizio clienti fantastico.
Hanno trovato un’offerta adatta alle mie esigenze. Sono molto soddisfatto.
Consiglio vivamente molto veloci e competenti
Ottimo servizio gratuito, venivo da una passata esperienza con altro servizio simile, più famoso, e non mi era stato molto di aiuto; loro invece sono stati quantomeno utili, niente che una persona molto smart non possa fare da se, ma sicuramente ti semplificano le cose e ti fanno risparmiare tempo. Ad oggi soddisfatto delle "dritte".
Ho contattato il servizio clienti e sono riusciti a trovare una buona offerta secondo le mie esigenze.
Operatore disponibile e preparato. Consiglio altamente
Avevo bollette altissime, mi hanno aiutato a risolvere e l'hanno fatto molto bene. L'operatore è stato gentilissimo e mi ha fatto capire tutto. Consigliato!