He comprado varios dispositivos de ploom y sinceramente mi experiencia está siendo muy decepcionante .Además de que el olor ya no es nada agradable el principal problema es el funcionamiento el disp... Voir plus
Lisez les avis des autres
Llevo 3 meses con el Ploom X Advanced y es el primer dispositivo de calor que no me deja con ganas de volver al cigarrillo normal. El sabor es intenso, se nota que calienta a más temperatura que la co... Voir plus
L'entreprise a répondu
El dispositivo ploom X Advance me ha sorprendido gratamente.Hace tiempo que quería un dispositivo pero no me decidía.Al ver en mi punto de venta esa elegancia y robustez no tuve duda,y acerté.Mi prim... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ploom AURA: calienta tabaco real. La innovadora tecnología Smart HeatFlow de Ploom AURA calienta el tabaco sin quemarlo y ofrece el sabor más intenso. Con menos olor, sin humo y sin ceniza. Este dispositivo para tabaco calentado redefine la experiencia, combinando diseño y funcionalidad.
Coordonnées de contact
La atención personalizada por Cynthia…
La atención personalizada por Cynthia en el centro comercial Meridiano ha sido espectacular. Hemos pasado de tabaco convencí al a este método. Muchas gracias.

Réponse : Ploom
No creí que me iba a gustar tanto
Me parece que voy a cambiar mis cigarrillos de liar por este tabaco calentado. Puedo fumar en sitios cerrados sin molestar a nadie. Incluso en mucho menos perjudicial que el tabaco convencional. Es cómodo, en 25 segundos lo tengo listo y tengo 5 minutos de caladas ilimitadas y 20 sesiones consecutivas. No creí que me iba a gustar de esta manera. Luego está su tecnología heatflow, que mantiene la temperatura óptima durante toda la sesión.

Réponse : Ploom
Utilizar Ploom está siendo una…
Utilizar Ploom está siendo una experiencia gratamente sorprendente. Sí es verdad que hay que elegir viene el sabor que más te guste porque a mi parecer alguno rasca un poco la garganta pero desde luego el dispositivo es cuanto menos futurista, muy bonito estéticamente hablando y la forma de consumir nicotina está siendo de lo más placentera. Con Ploom se acabaron los malos olores y malos humos al fumar! Una alternativa genial a los que estamos hartos de los sabores tan dulzones de los vapers

Réponse : Ploom
El cigarrillo tradicional ha pasado a la historia...
Tanto mi padre como yo llevamos bastante tiempo intentado dejar de fumar. Hemos probado con muchas alternativas ( yo he tenido temporadas de dejarlo ) pero mi padre era y ES muy dificil . Probando estos dias Ploom , le esta sorprendiendo bastante (no lo ha dejado por completo pero su consumo de nicotina ha decaído bastante!!) Tanto a él como a mi , nos gusta lo moderno y cómodo que el es dispositivo y lo fácil que es de limpiar porque normalmente los vapers líquidos y derivados son muy difíciles de limpiar y bastante laborioso .
Lo tiene todo , comodidad , ergonomia , limpieza , personalidad y bueno para mi.

Réponse : Ploom
andrea hizo que todo fuese maravilloso
andrea hizo que todo fuese maravilloso, si no fuese por ella no hubiese comprado el dispositivo en el meridiano

Réponse : Ploom
Gracias a Andrea tuve una experiencia…
Gracias a Andrea tuve una experiencia magnífica en el centro comercial meridiano

Réponse : Ploom
La chica que me atendió fue demasiado…
La chica que me atendió fue demasiado simpática, Andrea del centro comercial meridiano. Me facilitó toda la información necesaria y me aconsejó perfectamente. Se ve que conocía muy el producto.

Réponse : Ploom
He probado varios… pero este se lleva…
He probado varios… pero este se lleva el premio
Soy de los que ha testeado mil alternativas: vapeadores, otros dispositivos de tabaco calentado, pods… y nada me convencía del todo. Hasta que llegó Ploom.
Desde el primer uso se nota la diferencia: más suave, cero olor, y el diseño es una pasada. Compacto, elegante, y sin complicaciones. Es el único que realmente me acompaña en el día a día sin darme pereza.
Ahora lo saco en cualquier parte y todo el mundo pregunta por el. 10/10

Réponse : Ploom
Redescubrir el tabaco, sin el humo del pasado
No pensaba que algo pudiera cambiar tanto mi forma de fumar… hasta que probé Ploom. No es solo un dispositivo, es casi una declaración de intenciones: menos olor, más estilo, y una sensación mucho más ligera.
Me gustó porque no intenta imitar el cigarro tradicional, sino ofrecer algo completamente diferente. Lo encendí por curiosidad y acabé enganchado… pero a la experiencia, no al humo.
Ideal para los que buscan una alternativa sin renunciar al ritual.

Réponse : Ploom
Una forma distinta (y mucho más…
Una forma distinta (y mucho más elegante) de fumar
Llevaba tiempo buscando una alternativa al cigarro tradicional, y con Ploom la encontré. El diseño me encanta: discreto, bonito, casi parece un gadget de tecnología más que un dispositivo de tabaco.
La experiencia es suave y sin malos olores, y eso lo agradezco muchísimo. Lo probé con unos amigos y todos coincidimos en lo mismo: se siente más limpio, más moderno… y sinceramente, más cool.
Desde entonces lo llevo siempre conmigo. :)

Diseño espectacular
Compre el nuevo ploom, para probar otras alternativas al tabaco, y aunque prefiero el sabor al cigarrillo, esta nueva modalidad no ha dejado un poco indiferente, el diseño es espectacular, compacto y elegante.
Diseño sofisticado
El diseño de Ploom es muy sofisticado y súper compacto, no ocupa nada para llevarlo en el bolsillo o en la mano.
Lo que más me ha sorprendido es su funcionamiento (bastante fácil), pero sobre todo la capacidad de no tener malos olores ni el humo que a veces es súper molesto en otro tipo de accesorios de este estilo.

Réponse : Ploom
Es la revolution del tabaco calentado
Es la revolution del tabaco calentado, nunca lo había probado y pese a que el sabor no se parece al tabaco normal, a mí me gusta, no deja olor en la ropa, es súper discreto. Lo combinaré con tabaco normal hasta que me vaya acostumbrando. Es una muy buena opción para no fumar tanto. #5minutosPloom #trulyunique #PloomXAdvanced #RegaladoPorPloom
@ploom.es

Experiencia tras varias semanas
He estado esperando varias semanas para poner mi mas sincera opinión al respecto ya que probé en su momento el IQOS y quería compararlo con el ploom ya que hay una gran diferencia de precio. La verdad es que en lo que corresponde a la limpieza me gusta mas ploom, no se necesita tanta dedicación y no tienes que desmontar nada. Sobre la carga todavía no he tenido que cargarlo así que punto también para ploom, recuero que con IQOS la bateria me duraba poquisímo, no se si sería por el modelo que tenia pero volví a los cigarrillos por pereza la verdad. Me gusta también de ploom que no suelta humo, por lo que puedo fumar si tengo mono estando donde quiera.
¿Conclusión? Para el precio que tiene es una inversión mínima si vas a darle uso y no quieres presumir de ello, ademas ni parece un dispositivo de fumar, es bastante elegante el modelo negro.

me ha convencido gratamente
Después de varias semanas probando Ploom debo decir que me ha sorprendido gratamente, aparte del diseño que es monísimo y muy práctico para el bolso, lo mejor de todo que no hay humo, en resumen, me ha convencido muy gratamente.

5 minutos de auténtico placer
¡Ploom ha sido todo un descubrimiento! Desde el primer uso, supe que no era un dispositivo cualquiera. El diseño es elegante y cómodo, pero lo mejor está en la experiencia: 5 minutos de auténtico placer, donde cada calada se disfruta de verdad. Me encanta lo rápido que está listo para usar, lo fácil que es de mantener, y lo bien que se siente en mano. Sinceramente, se ha convertido en mi pequeño momento de relax: esos 5 minutos solo para mí, donde desconecto y disfruto al máximo. Totalmente recomendado para quienes buscan una alternativa moderna, limpia y satisfactoria.

Réponse : Ploom
Las chicas del centro comercial…meridiano
Las chicas del centro comercial meridiano muy buena atención magnífica

Réponse : Ploom
Una manera diferente de fumar
Hasta ahora había fumado cigarrillos convencionales. He probado Ploom porque me llamaba la atención los 5 minutos de caladas ilimitadas y también que no tenga humo ni olores desagradables. Y la verdad, me ha convencido mucho! Es práctico, cabe en cualquier sitio y el diseño acompaña.

Réponse : Ploom
No es la sensación del tabaco pero está…
No es la sensación del tabaco pero está bien, al principio no me convenció mucho, pero al pasar los días voy cambiando de opinión

Réponse : Ploom
En savoir plus sur les différents types d'avis.