Bon cours de préparation au PMP
Bon cours de préparation au PMP, les cours en salle permettaient de bien apprendre, d'avoir beaucoup d'interactions avec les profs. L'interface avec les élèves en ligne était plus compliquée.
PMI is the leading authority in project management. We maximize project success to elevate our world.
And, as the home for current and aspiring project professionals around the world, we are committed to advancing the profession to positively impact project success. We empower professionals to excel in project management practices through our growing global community, knowledge sharing, and best-in-class certifications—driving positive change in organizations and communities.
Since 1969, we’ve worked hard to build a proud legacy as a “for-purpose” organization. Our unwavering mission has been to advocate for the profession by offering life-long learning and connections to sharpen high-demand skills. Today, PMI provides professionals at every stage of their career journey with the globally recognized standards, online courses, thought leadership, events, and tools they need to succeed. With more than 300 chapters around the world, PMI members can network, find mentors, access career opportunities, and learn from peers, working together to drive greater impact.
We prepare organizations and individuals to work smarter in our dynamic world through:
If that sounds like something you’d like to be a part of, we invite you to learn more about PMI and the impact of our legacy.

Campus Boulevard 14, 19073, Newtown Square, Royaume-Uni
Les conditions sont favorables pour passer l’examen, je recommande de prendre les pauses, si non j’ai aimé l’expérience. Merci !
J'ai effectué ma formation au sein de PMI Montréal et c'était une expérience très riche entourée d'intervenants de grande qualité. Cet examen est une vraie révélation professionnel.
Enseignants compétents en général, je trouve seulement que 35 heures est insuffisant pour toute la matière.
Le cours de 35h du PMI Levis-Quebec a grandement contribué à ma réussite. C’était 5 jours intenses mais l’essentiel de gestion de projet y est abordé. Il faut cependant s’organiser et prévoir environ 3 h de travail individuel par jour pour se préparer adéquatement.
Mon expérience au PMI de Montréal m'a permis d'acquérir les connaissances pour mon examen. Je recommande la formation et ses professeurs extraordinaires.
Belle expérience, le test est de difficulté convenable
Il est de presque 4h prenez vos 2 pauses et gérez bien votre temps
Belle expérience, juste un petit stress parce qu'il faut désinstaller des applications sur notre ordinateur par exemple j'ai dû desinstaller mon TEAMS, mais bon ça a bien été
Les questions étaient très pratiques et elles me permettent de relever ma capacité de réflexion.