bonjours satisfait. mise a part la livraison, present toute la journée a mon domicile pas de contact et pas d'avis de passage.trouvé le relais sur le site je suis allé recuperer mon colis le midi et... Voir plus
Encaissent votre argent et après annule la commande. Impossible à joindre, tout est faux, par le chat personne ne répond à part le robot, le téléphone vous êtes éternellement en position 116 dans l... Voir plus
RD 53556362 À fuir ! suite à une annulation de commande car j'ai laissé un commentaire négatif vous m'avez envoyé un mail pour me dire que j'allais être remboursé cela fait un mois maintenant que j... Voir plus
À propos de pneus-moto.fr
Pneus-moto.fr n’est pas seulement votre spécialiste en ligne personnel pour les pneus moto de toutes marques, tailles et gammes de prix, mais vous propose également un large choix de chambres à air, de fonds de jante et de mousses. Nous répondons aussi volontiers aux demandes particulières telles que la livraison express ou un DOT récent, et tout cela toujours à un prix avantageux.
La rapidité est un atout chez Pneus-moto.fr : directement du web à la route ! Même pendant les périodes de forte demande au printemps et en automne, nous restons en mesure de livrer rapidement grâce à notre vaste sélection de pneus en stock.
Nous couvrons une gamme de produits inégalée dans les catégories suivantes :
- Supersport Route,
- Pneus de compétition,
- Tourisme Sport Diagonal, Tourisme Sport Radial,
- pour choppers et cruisers,
- Enduro et Motocross,
- Scooters, mobylettes et Quads/ATV,
- ainsi que des chambres à air .
Pneus-moto.fr est une offre de Delticom AG, qui exploite aujourd’hui des boutiques en ligne spécialisées dans les pneus dans plus de 40 pays et s’est imposée sur le marché depuis plus de 25 ans.
Notre boutique en ligne est certifiée TÜV et vous garantit une expérience d’achat sécurisée avec plusieurs options de paiement.
Et même après votre achat, nous vous offrons un service exceptionnel grâce à notre vaste réseau de partenaires de montage.
Vous pouvez faire livrer directement vos nouveaux pneus à l’atelier de montage de votre choix lors de votre commande.
Les avis de nos clients témoignent de leur grande satisfaction quant à notre service, à la rapidité de livraison et à la qualité de nos produits.
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Allemagne
- +33975180335
- serviceclient@delti.com
- pneus-moto.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Horrible à utiliser
Horrible à utiliser , site pas du tout intuitif .
Paiement qui passe et ensuite annulé ...
Ne met pas du tout en confiance
à fuir

Réponse de pneus-moto.fr
L'heure et le jour de livraison prévu…
L'heure et le jour de livraison prévu ont été respectés. Merci.

satisfait
Petit problème de délai de livraison qui a perturbé l'organisation de la réception du produit mais dans l'ensemble très satisfait : prix, choix, disponibilité du produit, suivi.

Pneu Bridgestone
Pneu reçu en temps et en heure
Difficile a équilibrer
Pneu très bon jusqu'à 5 degrés.
En dessous , sur route mouillée,manque de grip par rapport a des Michelin.
Reste a voir leur longévité
Utilisé sur 1300 fjr

Pas une étoile. ZERO
Encaissent votre argent et après annule la commande.
Impossible à joindre, tout est faux, par le chat personne ne répond à part le robot, le téléphone vous êtes éternellement en position 116 dans la file d’attente, même en restant des heures à attendre, par message impossible de valider le capcha qui vous bloque donc impossible d’envoyer le message.
Pneu acheté en novembre 2024, nous sommes mi janvier et toujours aucune nouvelle.
Edit: j'ai modifié mon avis car j'ai reçu un remboursement en janvier 2025, je n’ai pas été escroqué, juste maltraité.

Réponse de pneus-moto.fr
bonjour site a fuir une vrais arnaque…
bonjour site a fuir une vrais arnaque surtout ne commander sur ce site ne réponde pas aux mails ce sont des voleurs

Menteur et voleur
Ils vendent des pneus qu’ils disent avoir en stock mais ils ne les ont pas (4.00-8) car après avoir attendu une dizaine de jours et mettre renseigné auprès d’un vrai marchand de pneus qui m’a expliqué que cette dimension n’existait plus et a été remplacé par du (4.80-8) et c’est exactement la même chose. En plus presque moitié prix donc faites bien attention car nous croyons faire de bonnes affaires sur internet mais on se trompe souvent.

Réponse de pneus-moto.fr
J'ai passé une commande le 8 novembre…
J'ai passé une commande le 8 novembre sur le compte de mon garagiste. Le pneu n'était finalement pas en stock. Mon garagiste a demandé le remboursement via son compte. J'ai passé trois heures au téléphone et au moment où le standard allait prendre mon appel, la communication a été coupée. J'ai envoyé un mail sans réponse. Veuillez procéder au remboursement de la commande N°53803293 sur la carte bancaire utilisée pour l'achat dans les plus brefs délais. Sans réponse de votre part, des poursuites judiciaires seront lancées.

arnaque
commande passé le 13 novembre celle ci reste en attente depuis ce temps je souhaite etre remboursé au plus vite suite a ma demande d'annulation de ce jour ! je veux le remboursement ainsi qu'un mail pour confirmer celui ci au plus vite sinon je lancerai une procédure ! une vrai arnaque ce site !!
TNET-262-506-130 53845407, 53845408

Rapport qualité prix imbattable
Rapport qualité prix imbattable. Livraison hyper rapide. Je recommande !

un service lamentable…
une confusion total entre la livraison et le paiement pour un achat de 2 pneus scooter livré en deux fois et payé deux fois sans pouvoir se faire rembourser,aucun moyen de communication fiable. une vraie équipe de baltringues.

RD 53556362
RD 53556362
À fuir ! suite à une annulation de commande car j'ai laissé un commentaire négatif vous m'avez envoyé un mail pour me dire que j'allais être remboursé cela fait un mois maintenant que j'attends mon remboursement ! je ne vais pas laisser passer ça ! A moin de recevoir rapidement mon remboursement ainsi qu'un mail !
Comme je vous l'ai dit précédemment j'ai un très bon avocat ! je l'ai déjà contacté nous allons faire le nécessaire sens suite de votre part ! Cordialement.

Réponse de pneus-moto.fr
Depuis le 18 j’ai reçu un message pour me dire que j’aurai un remboursement jusqu’à l’heure d’aujourd’hui j’ai toujours pas reçu mon remboursement ça commence à bien faire
J’ai toujours pas reçu le pneu depuis le 17 octobre j’ai commandé je souhaite annuler la commande ça comment a bien faire j’attend toujours un remboursement y’a pas conseiller pour expliquer quand le remboursement sera fait je vous conseille de pas commander sur ce site
C’est un site d’arnaque ça

Réponse de pneus-moto.fr
J'ai écrit un avis négatif plus bas…
J'ai écrit un avis négatif plus bas suite à une erreur de dimension, commande (n° B53468512), le bon pneu n'arrivant toujours pas 2 semaines aprés. J'ai demandé un remboursement. Demande prise en compte rapidement et remboursé quelques jours plus tard.
Merci.
Dommage ce problème de gestion.