Produit excellent, comme tjrs et conforme à mes attentes. L’ETB Pokémon et le tripack étaient très bien emballés, arrivés en parfait état. L’envoi a été rapide et soigné. La communication avec l'équip... Voir plus
Expérience client au top ! J'en suis a une dizaine de commandes chez Pokeleman. Tout est toujours très rapide et superbement bien protégé et emballé ! Le travail est vraiment de qualité et la commun... Voir plus
Produits bien emballés et protégés. En bonus, des petits bonbons et un mini-booster "Trick or Trade" inattendus qui fait très plaisir. Seul petit bémol, en partie indépendant de leur volonté, mai... Voir plus
2 commandes de passées. L’une à été livrée en temps et en heures, l’autre à eut du retard mais Pokeleman m’a prévenu par mail donc premier très bon point !! Malheureusement le délais était long... Voir plus
Léman TCG est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à jouer et à collectionner. Cartes Pokémon, Lorcana, One Piece et TCG : produits authentiques, expédition rapide et conseils de passionnés.
17 rue de montréal, 74100, Ville-la-grand, France
- 0457628578
- contact@lemantcg.fr
- pokeleman.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super Live !
Super Live j'ai reçu le colis les cartes était emballées avec grand soin!! Vraiment professionnelle, en prime une pochette de sleeve offert. Au top je recommande !
Excellent !
Rien à redire, boutique très sérieuse, prix attractifs et service de qualité. Ils ont été très gentils et arrangeants. Pour ce qui est de la livraison c'est pareil : tout est parfait (délais, emballage, etc).
Je recommande sans hésitation et vais continuer à passer commande chez eux !
Meilleur shop Pokémon …
J’ai commandé plusieurs fois j’ai jamais été déçus je vous recommande pokeleman les yeux fermé.l’équipe est top ! Agréable rapide et soigné n’hésitez pas 😉
Service rapide
Service rapide, cartes bien protégées et neuves.
Je recommande Pokeleman autour de moi car j,ai toujours été satisfaite de mes commandes.
Envoie rapide et très soignée
Envoie rapide et très soignée , rapport qualité prix au top . Je reviendrai c'est sur !
3 ème commande et toujours aussi…
3 ème commande et toujours aussi professionnel ! Personnes au top, colis au top , produits au top . Rien a dire 🔥
Commande ETB - Préco
Top et merci pour les petites sleeves en plus :)
Ca serait top de pouvoir avoir les préco' en avance ou day one
Achetés un Coffret Pokémon et des cartes à l'unité.
Achetés un Coffret Pokémon et des cartes à l'unité.
Commande livrée rapidement et état des cartes nickel avec pochettes semi-rigides pour cartes les plus rares !
Ma fille est ravie ! Parfait et bonne continuation !
Encore et toujours très satisfaits de…
Encore et toujours très satisfaits de nos commandes chez Pokeleman 😊
Toujours aussi parfait
Impeccable
Première commande pour moi, arrivé rapidement et bien emballé! Un oublie dans ma commande mais j’ai contacté le sav et on m’a refait un colis tout de suite avec ce qui manquais et des petits cadeaux en plus, donc sav au top! Je recommande donc vivement ce vendeur!
Le colis a été livré plus tôt que prévu, emballer de façon à ce que la boîte ne soit pas abîmé !
Très bonne boutique
Très bonne boutique. Je recommande à tous. Vendeur très professionnel, envoi rapide et soigné.
emballage
Juste l'emballage qui est très léger pour une commande de plus de 100€. J'ai cru que le colis était ouvert à la réception. Le carton était comme ouvert au vu du manque de scotch. C'est dommage ca n'incite pas a recommander.
Des passionnées et ça se ressent
Tout simplement au top rien à redire, professionnel, l'envoie des cartes est très soignée ( même celle issu de box break )
Hâte de recommander chez vous !
Vendeur top
Livraison soignée et dans les temps. Je recommande et continuerai à acheter ici!
Une boutique très bien gérée par Nina…
Une boutique très bien gérée par Nina et Quentin ! Ils sont super pro et chouchoutent vraiment le client.
En un mot je recommande cette boutique pour vos achats Pokemon et autres cat ils sont au top 👌🏼
De multiples commandes et toujours bien protégé.