Produit excellent, comme tjrs et conforme à mes attentes. L’ETB Pokémon et le tripack étaient très bien emballés, arrivés en parfait état. L’envoi a été rapide et soigné. La communication avec l'équip... Voir plus
Expérience client au top ! J'en suis a une dizaine de commandes chez Pokeleman. Tout est toujours très rapide et superbement bien protégé et emballé ! Le travail est vraiment de qualité et la commun... Voir plus
Produits bien emballés et protégés. En bonus, des petits bonbons et un mini-booster "Trick or Trade" inattendus qui fait très plaisir. Seul petit bémol, en partie indépendant de leur volonté, mai... Voir plus
2 commandes de passées. L’une à été livrée en temps et en heures, l’autre à eut du retard mais Pokeleman m’a prévenu par mail donc premier très bon point !! Malheureusement le délais était long... Voir plus
Léman TCG est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à jouer et à collectionner. Cartes Pokémon, Lorcana, One Piece et TCG : produits authentiques, expédition rapide et conseils de passionnés.
17 rue de montréal, 74100, Ville-la-grand, France
- 0457628578
- contact@lemantcg.fr
- pokeleman.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super 👍 les cartes sont comme neuf
Super 👍 les cartes sont comme neuf, je sais que je me suis un peu énervé.Désolé d'ailleurs sinon un truc j'ai pas bien compris pourquoi il faut payer par email ,ça serait bien que ça débit automatiquement.Ps j'ai recommander ça à mes amis 👍👍
Supeeeeeeeeeerrrrrr😃😃😃
Parfait mais pour les informations de…
Parfait mais pour les informations de livraison mettre une catégorie adresse complémentaire exemple appartement ou étage

Protege carte pokemon
Protege carte arriver en temps et en heure très bon site je recommande

Très bonne communication
Très bonne communication
Très bonne personne
Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de Léman TCG
Ravi de cette petite e-boutique…
Ravi de cette petite e-boutique indépendante qui pratique encore des prix attractifs et qui a traité ma commande avec beaucoup de sérieux et de rapidité! Merci encore :))
Rien à redire !
Délais tenus, emballage au top et bon prix. Rien à redire. Je vais être obligé de revenir si mon fiston veut de nouvelles cartes !
Bien pour un première achat
Bien pour un première achat. Cependant le temps d envoi peu être amélioré et un petit cadeau de bienvenue serait un +
Réception toujours au top…
Réception toujours au top ,communication excellente continuer comme c top merci Mr. Criton.
Nikel
Bonne expérience,
Envoie assez rapide, emblage parfait, vrai carte français neuve.
Rien à redire.
Sela serait encore plus super s'il arriverait à alimenté encore les encienne série 😆
La commande a été livrée dans les…
La commande a été livrée dans les délais annoncés, et l'emballage du produit était impeccable.
Je recommande !
Je recommande à 100% !
Équipe professionnelle et familiale à la fois, envoi rapide et soigné et ce n’est pas la première fois que je commande chez eux et je n’ai jamais été déçu. Les produits sont officiels pas comme sur certaines boutiques. (Faites attention d’ailleurs) Je recommande à 100% allez-y les yeux fermés !
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Les produits super bien emballé (il faut bien ça car ils sont bien maltraités durant le transport !)