J'ai commandé des boosters et un starter pack pour l'anniversaire d'un ami il y a plus d'un mois. Résultat ? Toujours rien reçu. Le site indique "en préparation" depuis des semaines. M. Cosnier est to... Voir plus
Excellente expérience ! Le vendeur a été très sérieux, disponible et réactif du début à la fin. J’ai fait une erreur dans ma commande, et sans que je le demande, il a fait un geste commercial totale... Voir plus
Bonne carte en état , vendeur très sympa et propose divers cartes incroyable. Je recommande beaucoup !
Bonjour et bienvenue, Je préfère être honnête avec vous : aujourd’hui, mon Trustpilot et ma page Google ressemble surtout à un défouloir de quelques personnes mécontentes, et cela ne reflète absolument pas la réalité de mon travail ni la satisfaction de mes clients. Je vous invite à lire par vous-même ces avis, vous verrez vite qu’ils sont souvent disproportionnés. Ensuite, je vous propose de découvrir des retours bien plus représentatifs, laissés par de vrais clients qui me font confiance depuis longtemps : ⭐ 5/5 avec plus de 710 avis positifs sur Vinted : https://www.vinted.fr/member/70085751 ⭐ 4,9/5 avec plus de 109 avis positifs sur mon site : https://pokemael.com ⭐ 5/5 avec 178 avis positifs sur Leboncoin : https://www.leboncoin.fr/profile/7201ba35-452a-4254-98d1-3606284636b0/offers Chaque avis positif reçu est une vraie motivation pour continuer à partager cette passion dans les meilleures conditions possibles. Merci à toutes celles et ceux qui me font confiance au quotidien, c’est grâce à vous que l’aventure continue.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bonjour j’ai commandé une mallette tout ce bien passé j’ai resu ma comande quand je l’appelai ou que je lui envoyé un mail il me répondait dans les bref délai avec tout ce commentaire négative complètement faux !pour ma part je recommande pokemail et de lui fair confiance en tout cas pour moi ce une personne de confiance et vous pouvez ale les yeux fermé sans problèmes en tout cas merci pour la comande 🙏🏻

Réponse de Pokemael
J'ai commandé à plusieurs reprises chez pokemael mes commandes ont toujours été bien honoré emballé avec soins le temps de livraison est acceptable la communication est simple et parfaite une bonne expérience pour moi

Vendeur à fuir – Arrogant, hors de prix et irrespectueux
Aucun respect du client ni de la loi. Ce "vendeur" n’est clairement pas un passionné de Pokémon, mais juste quelqu’un qui a vu un moyen de se faire de l’argent facile en vendant des cartes à des prix ridiculement gonflés. Le pire ? Une fois la commande passée, il refuse tout droit d’annulation, comme si les lois ne s’appliquaient pas à lui.
Son comportement est hautain, méprisant et totalement déplacé. Il pense tout savoir, traite les clients comme des imbéciles et agit comme s’il était au-dessus de tout. Ce n’est pas un professionnel, c’est un opportuniste qui profite de la communauté.
Je déconseille à 1000%. Passez votre chemin, il y a bien mieux ailleurs – chez de vrais passionnés, honnêtes, et respectueux de leurs clients.
Ce site ne mérite ni votre argent, ni votre confiance.

Nul... a fuir...
change de passion ou de métier vu que tu n'arrives ni à communiquer ni d'assumer tes bêtises !

Réponse de Pokemael
Au top, vendeur super sympa, bonne communication, prix tres corrects !
Je recommande fortement !

Réponse de Pokemael
Bonne communication et très content des cartes mystères.
Commande et remise en main propre le lendemain très rapide je recommande pour les passionnés c'est toujours sympa les cartes gradés.

Réponse de Pokemael
Sympa, réglo, arrangeant, tout nickel à chaque fois ^^ la qualité est là
Je recommande vivement !

Réponse de Pokemael
Parle très mal, aucun professionnalisme et fait attendre plusieurs mois pour au final rembourser car il ne c’est pas gérer c’est délai , j’aurais du me fier au avis trust et Google,
D’ailleurs dans ta réponse sa ne sert a rien de mentir nous connaissons très bien la vérité tu t’es tromper 2 fois sur les délai et tu parle extrêmement mal,et tes avis perso je ne vois que ceux de Google et trust quand je tape ton nom sur internet
Ok on va faire simple tu t’es trompé 2 fois sur les délai sa s arrête là l’erreur ne vient pas de moi mais de tes widget et de tes problème de retard après met toutes les conversations pas juste la première ou tu parle très mal et ne les modifie pas hein ;)

Réponse de Pokemael
Très bon vendeur Pokémon / passionné , je recommande pokémael !

Réponse de Pokemael
Je déconseille fortement ce site.
Même si les offres sont intéressantes, le sérieux du vendeur laisse à désirer…
Les avis déjà postés parlaient de vente de scellés non abouties par rapport à des défauts de stock. Donc bon au vu de des problématiques de stock je me suis dis que c’était normal et que ça pouvait arriver et que malgré ça, ça devrait pas être un problème pour la vente de carte gradée.
J’ai donc décidé, le 12 juin, de commander une carte gradée. La carte etait bien disponible sur le site car j’ai pu l’acheter. Après 10 jours d’attente je reçois un mail m’informant que la commande est annulée. Il est indiqué que l’annulation de cette commande est de mon fait alors que je n’ai jamais souhaitais annuler la commande.
Après avoir contacté le vendeur, il m’informe que c’est parce que la carte etait déjà vendu.
Le vendeur sait très bien comment indiquer ses vacances sur son site mais ne sait pas supprimer une carte afin que d’autre personne ne puisse pas l’acheter si elle est déjà vendue…
À par faire de faux espoirs et faire perdre du temps au gens c’est inutile.

Réponse de Pokemael
Très bon site pour les fans de Pokémon. Les cartes sont toujours bien gradées et en super état. L’envoi est rapide et soigné, et les petites promos sont un vrai plus. Je repasserai commande sans hésiter.

Réponse de Pokemael
Ayant eu deja plusieurs fois eu l’occasion de commander sur le site , j’ai toujours été satisfait du traitement de ma commande. Le délai ainsi que l’emballage des produits toujours au top.
Malheureusement les cut par les fournisseurs ont mis en difficulté les vendeurs. PokeMaël a toutefois été toujours disponible et arrangeant pour me proposer plusieurs solutions.
Je recommanderai sans aucun problème sur le site.

Réponse de Pokemael
Je viens de lire les avis et ils sont tous tellement mensongers... les précommandes 8.5 ont été annulé effectivement mais il avait prévenu tous le monde que les stocks allaient être très affaiblis et que les gens ne voulant pas attendre (et bloquer de l'argent) pouvait demander à ce faire rembourser dès décembre. Les gens ne le faisant pas s'exposer quand même à une annulation. Il suffit juste de se renseigner parce que le vendeur avait bien tout annoncé en amont.
Moi j'ai eu une expérience très positive, les commandes sont expédiés souvent dès le lendemain, bien protégé, à des prix très correctes (non pas des prix scalpeurs comme j'ai pu lire). Il n'y a rien à redire sur ce vendeur. Au top !

Réponse de Pokemael
Très mauvaise expérience! Ce monsieur prend des commandes, encaisse l’argent mais n’envoie jamais la commande. Il ne prend même pas la peine de répondre aux mails envoyés pour lui demander des explications.
A fuir absolument, c’est un voleur!!!!
Je précise suite à la réponse de Pokemael, que ma commande n’était pas une précommande (qui apparemment est vraiment la bonne excuse de la part de ce monsieur pour cacher son incompétence) et que le remboursement reçu a été fait par la plate-forme de paiement après ouverture d’un contentieux.

Réponse de Pokemael
M'a supprimé mes preco car "plus de stocks" mais continue pourtant d'en vendre plusieurs sur WhatNot.

Réponse de Pokemael
Pas une mauvaise ni une bonne expérience, j'ai bien reçu ma commande mais le contenu était abîmé. Pas top, surtout quand on lâche plusieurs dizaines d'euros.

Réponse de Pokemael
Préco display bundle 8.5 annulé, tous comme tous son 8'5, des coffret eaux florissante et super prenium à 250€ en préco et des display coréenne à 80 € alors que c'est en vente à 40€ partout !! Bref un vendeur professionnel qui n'a rien d'un professionnel, boutique à bannir avec ces prix de scalper, qui se cachent derrière il y a pas de stock alors que c'est lui qui n'arrive pas en trouvé !

Réponse de Pokemael
Lance des précommandes en novembre 2024 (4 mois en avance) puis annule 1 semaine avant la sortie.
Je suis dégouté de cette crasse qu'il m'a fait...