Commande reçue en 4 jours ouvrés, en parfait état et avec des petits cadeaux en bonus. Très satisfait, je recommande vivement !

1er commande passé et pour ma part sa ne sera pas là dernière très bien emballé plus petit cadeau a la clef merci et à très bientôt

J'ai pû trouver ce que je cherchais a bon prix dommage que le carton a la réception ai été bien endommagé ce qui a légèrement abimé les produits (coin plié), sinon envoie rapide !

Emballage parfait, envoi rapide, merci pour les petits cadeaux, cet achat est un cadeau pour mon copain qui va être plus que ravi!! Milles merci, On recommandera 👍🏻

1. Magasin de jeux
  2. Magasin de jouets
  3. Magasin de cartes de collection

Site de vente en ligne de cartes Pokémon, goodies et accessoires pour collectionneurs.

4,6

Bravo

Très satisfait, je recommande vivement !

12 novembre 2025

Bonjour ces pas une arnaque

Bonjour ces pas une arnaque

23 décembre 2024

Réponse : Pokestock

Bonjour 😊 effectivement ce n'est pas une arnaque cependant je ne comprends pas ce qui justifie seulement vos deux petites étoiles 😅
Bonne journée à vous.
Cyril

1er commande passé et pour ma part sa…

12 novembre 2024

Réponse : Pokestock

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter mes services 😊 ravi de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt. Cyril

Commande impeccable

Envoi rapide et soigné avec des petits cadeaux en bonus , site sérieux je recommande

2 avril 2024

Réponse : Pokestock

Un grand merci pour avoir pris le temps de noter mes services 😊 merci pour ce superbe commentaire. Au plaisir. Cyril 😀

Très réactif pour l’envoi

Très réactif pour l’envoi ! Dommage que MR ne l’ai pas été de son côté 😅

13 avril 2024

Réponse : Pokestock

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire et cette superbe note 😁 même quand MR fait des siennes j'essaie d'être le plus réactif possible !! Merci pour votre compréhension et votre sympathie. Cyril 😊

Excellent .

Excellent .
Les petits cadeaux font très plaisir et le produit commandé est nickel.

2 avril 2024

Réponse : Pokestock

Bonjour Aurélien, merci beaucoup pour votre gentil message ! 😍 merci d'avoir pris le temps d'évaluer mes services. Je vous souhaite une très bonne journée. Cyril

Site fiable vendeurs serieux

Commande envoyée très rapidement, scellage niquel rien a dire ! Et petites attentions en plus dans le colis qui font toujours plaisir, je recommande a 100%

3 avril 2024

Réponse : Pokestock

Un grand merci à vous pour ce superbe avis 😍 merci d'avoir pris le temps de noter mes services. Je suis ravi de savoir que vous êtes entièrement satisfait. Bonne journée. Cyril

Bonne communication

Bonne communication, malgré qu'un article était légèrement abîmé j'ai été prévenu à l'avance et le vendeur est arrangeant.

21 mars 2024

Bonsoir 😊
Encore merci pour votre commande et merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter mes services, je suis ravi que vous en soyez satisfait. Je vous souhaite une très bonne soirée. Cordialement. Cyril

Avis positif !

Le colis est arrivé rapidement et les boîtes nickel avec les petits bonbons comme toujours ça fait très plaisir 😁.

4 janvier 2024

Très correct

J'ai commandé plusieurs fois, je n'ai jamais eu de problème dans mes commandes, le service est professionnel, les produits sont bien protégés, et parfois même des petits cadeaux sont présents en guise de remerciement. J'apprécie beaucoup, je recommande, je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux !

21 décembre 2023

Réponse : Pokestock

Bonjour, un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire sur mes services 😊 je vous remercie également pour votre fidélité. Au plaisir. Cyril

Très bien

Envoi conforme, rapide et soigné. Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande Pokestock et Cyril

26 novembre 2023