Super service à Bruxelles, équipe serviable et transparente par rapport aux délais et très compétents
Établissement
Changer d'établissement68 rue du Marché aux Herbes, 1000 Bruxelles, Bruxelles, BE
Showroom inaccessible, réservé aux touristes de passage qui ne peuvent pas venir se plaindre. Délais non respectés : des 6 jours annoncés, on passe à 2 semaines de fabrication, une semaine de c... Voir plus
Opticien en ligne depuis 2011, polette dessine et produit montures + verres dès 30€ ! Découvrez plus de 2000 montures en ligne et personnalisez avec des verres solaires, unifocaux ou progressives de haute qualité.Visitez nos showrooms pour un test de vue gratuit. ---------------------------------------------- Ontdek meer dan 2.000 glazen vanaf € 30, ontworpen door onze designers. Koop online en ontdek hoogwaardige, trendy brillen, zonnebrillen en multifocale glazen. Bezoek onze showrooms voor een gratis oogtest ---------------------------------------------- Online optician since 2011, polette designs and produces frames + lenses starting from €30! Discover more than 2,000 frames online and customize them with high-quality sun lenses, single vision or progressive lenses. Visit our showrooms for a free eye test.
68 rue du Marché aux Herbes, 1000, Bruxelles, Bruxelles, Belgique
Répond généralement dans un délai d'un mois
Énormément de choix
Beaucoup de monde, énormément de choix, prix vraiment intéressant, équipe serviable, et livraison à domicile, je recommande
Super service à Bruxelles
Merci infiniment pour le service en…
Merci infiniment pour le service en showroom et le suivi du service client
Des lunettes pire que Ryanair en terme de service
Délais non respectés : des 6 jours annoncés, on passe à 2 semaines de fabrication, une semaine de contrôle qualité, et 2 semaines et demi de transport. Pour au final recevoir un produit inadapté.
Après retour au magasin, pas de service aux heures d'ouverture mais uniquement du mercredi au samedi de 11h à 16h. Magasin réservé aux touristes en vacances, aux chômeurs et aux retraités.
Vente en ligne forcée y compris dans le magasin physique. Frais de transport obligatoires et non signalés avant la vente (Plainte en cours au service public fédéral des finances).
Responsabilité de la commande entièrement chez le client. Aucun service d'opticien. Un service pire que Ryanair pour les avions. A fuir absolument.
Produit totalement inadapté et risques accrus d'accidents de la route. Ce gens jouent avec votre vie sans précaution aucune.
Un magasin de postiches et d'objets de décoration tout au plus.

Réponse de polette - Brussels
Je suis Client depuis de nombreuses…
Je suis client depuis de nombreuses années toujours un service au top. Récemment j’ai eu un petit souci suite à un test de vue chez Polette à Bruxelles et le service clientèle a réagi directement et à régler le problème rapidement. Je recommande vivement Polette ✨🫶✨ Merci #zoepoletteteam

J'avais une situation compliqué
J'avais une situation compliqué. #zoepoletteteam m'a bien aidé. Le résultat est une belle paire de lunettes qui sont parfait pour ma vue.

Service incroyable
Lunettes cassées, la responsable Victoire a pris le temps de voir de me faire les test et bricolé les lunettes pour que je puisse voir le temps que ma nouvelle paire arrive. Le personnel est chalereux et attentif aux besoins.. les montures variées aussi !

Réponse de polette - Brussels
Ma commande était perdue.
Ma commande était perdue.
Mais grâce à l´aide de #Camille du service client et de ses compétences d´enquêtrice, tout est rentré dans l´ordre.

Très bon service client
Très bon service client
Au showroom, j'ai été très bien accueillie par l'opticien, qui s'est montré disponible et à l'écoute malgré l'affluence dans la boutique (un samedi).
En ligne, j'ai pu échanger de monture grâce au service client réactif et flexible.

Réponse de polette - Brussels
Paire de lunette commandez depuis le…
Paire de lunette commandez depuis le début du mois d’août 2025 depuis mon colis est bloqué depuis le 06/09/25 en transit après plusieurs demande on me dit de patienter en sachant que j’ai absolument besoin pour le travail numéro de suivit : SF6045852738280

The Best !
Choix immense, facilité d'accès, gentillesse du personnel, prix, qualité, livraison rapide !

Excellent qualité supérieure
Excellent qualité supérieure, test parfait, lunettes parfait. Acceuil gentil, aimable, professionnels Tarek était au petit soin pour nous, je suis trop satisfaite, pour un prix trés raisonnable. Merci beaucoup Polette

Réponse de polette - Brussels
Contact avec le service administratif de chez Polette
Je n'ai pas encore reçu mes lunettes mais le service administratif de chez Polette à qui j'ai demandé un document est très efficace et rapide.

Réponse de polette - Brussels
Déçu après plusieurs achatsJ'aime bien vous répondre car vous ne…
J'aime bien vous répondre car vous ne ressemblez pas trop à un robot.
Le vendeur grand et noir du Shop de Bruxelles n'a pas été content d'entendre que la monture Cameron n'était pas solide pour avoir cassée sans être déformée. Il m'affirme qu'elle n'est pas réparable et me force gentiment l'achat d'une nouvelle monture. Que je regrette un peu parce que le lendemain,chez un réparateur de bijoux elle a été ressoudée pour 15 euros. Je vous laisse juger de cette situation.
Alain Kyriakides

Réponse de polette - Brussels
le magasin physique est vraiment un plus
j'ai reçu un très bon accueil en magasin, avec un conseiller parfaitement aimable et professionnel. il m'a guidé pour confirmer mon choix pré-établi et me renseigner sur quelques nuances à propos du processus commande-fabrication-livraison.
et tout s'est bien passé par la suite. le produit est efficace.

Réponse de polette - Brussels
Très bon expérience avec service…
Très bon expérience avec service clientèle.

Réponse de polette - Brussels
SAV inexistant (mensonges en séries) à fuir !
Edit : Suite à mon avis*** publié ci-dessous, Polette me relance et propose un bon d’achat de 60€ qui implique le rachat de la monture ET des verres.
Soit au final le prix de 2 paires de lunettes moins 60€ pour une faible qualité et énormément de temps perdu.
Alternative : Polette me conseille de demander l’adaptation de mes verres à un autre opticien car leurs ateliers sont en Asie !
Ciao Polette.
***Avis du 08/07 : Un verre de mes lunettes s'est déboîté alors qu'elles étaient rangées dans un étui rigide. Au magasin de Liège (Belgique), l'employé ne peut pas le remonter, constate une déformation de la monture. Il me dit qu'il va consulter son collègue car c'est pour lui un défaut de fabrication. Pas de nouvelles. Je relance via le site web, on me répond que "n'ayant pas mes coordonnées..." qui sont pourtant sur la facture ! Un autre employé rejoint l'avis du premier et m'assure que la garantie va fonctionner. Il fait un rapport et des photos pour sa directions, me rend mes lunettes et m'assure que j'aurai confirmation dans les 24h. RIEN. Je relance. RIEN. 20 jours plus tard, Polette m'envoie un mail : garantie refusée sur photos... Je retourne au magasin. L'employé se dit surpris. Il contacte sa direction, j'aurai des nouvelles dans les 24h (!) RIEN. Je retourne encore au magasin, une étudiante seule toute la journée tente de contacter son chef... qui ne répond pas. Elle prend des notes (copie de facture...) et m'assure que j'aurai des nouvelles dans les 24h. RIEN. RIEN. RIEN. Profonde sensation de mépris.

Judie de polette
Judie a su bien répondre à ma requête ! Je suis reconnaissante pour ses réponses rapides et efficaces !

Réponse de polette - Brussels
Le service client est pro !
Le service client est pro !
C'est toujours appréciable d'avoir un service client agréable !

Réponse de polette - Brussels
Service après vente hors garantie NUL !
J'ai déjà recommandé Polette à plusieurs personnes à regret. Je suis venu chez Polette Bruxelles pour faire réparer ma paire de lunettes qui était hors garantie mais aisément réparable par n'importe quel bon opticien. La préposée n'avait pas le fil de soutien permettant la réparation ! Voulant faire de son mieux en tentant également de redresser la monture, elle a finalement fait nettement pire que mieux. Elle m'a finalement conseillé de mettre de la super glue (sic) ! Je me retrouve donc sans lunettes, Polette après un mois de palabres, n'a pas daigné faire le moindre geste commercial. Le suivi administratif fut certes sans faille mais le SAV post garantie est nul !