Esperienza più che ottima!!!Tutto il personale molto gentile ,dentisti preparati professionali e cordiali eccellente comunicazione e chiarezza nelle spiegazione della mia situazione.Studio ben curato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Puntuali, professionali, seri e attenti ad ogni dettaglio. Scordatevi i soliti dentisti, l’esperienza in ambulatorio dal dotto Gualini è inclusiva ed esclusiva. A partire dalla reception fino al singo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Per la prima volta mi sono recata nello studio dove ho trovato professionalità e cortesia. Lo consiglio anche ad altre persone
L'entreprise a répondu
Il dente del Giudizio cresciuto storto è sempre un gran rottura, ma fin da subito , spiegata la situazione , mi son sentito a mio agio perché poteva dare dei "fastidi e dolori" successivamente . Co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Poliambulatorio Gualini è una nuova realtà sanitaria in Valle Camonica, che si prefigge lo scopo di trattare e gestire tutte le patologie che interessano il cavo orale o sono ad esso correlate. L'odontoiatria moderna infatti ha collegamenti con molte altre specialità come ad esempio la diabetologia, la cardiologia o la neurologia
Via Mulini, 1, 24060, Rogno, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis

Réponse de Poliambulatorio Gualini
Sono anni che vengo curato dal dottor Giacomo e dal dottor Carlo Gualini e posso solo ringraziarli per la correttezza e la professionalità con la quale mi hanno sempre seguito e risolto i problemi.
Infine un plauso a TUTTO lo staff per la professionalità, la gentilezza abbinata a quel pizzico di simpatia che ti permettono di sconfiggere la “paura” che ho sempre avuto nel recarmi dal dentista.
Bravi, continuate così!

Réponse de Poliambulatorio Gualini
Ho incontrato professionisti altamente competenti e molto cordiali e chiari nella spiegazione delle diverse fasi di risoluzione del mio problema.
Vivamente consigliato!

Réponse de Poliambulatorio Gualini
Ambiente gradevole - ottima accoglienza e assistenza- professionalità estrema

Réponse de Poliambulatorio Gualini
Competenza e chiarezza sul come procedere mi hanno fatto affrontare con molta sicurezza e serenità....con per fortuna pochissimi dolori.

Réponse de Poliambulatorio Gualini
Un centro all’avanguardia! Un’attenzione e cura del paziente pazzesche, simpatia e pazienza sono di casa.
Pulizia, precisione e puntualità sono tra i punti forti!
Che dire un posto sicuro! Lo consiglio davvero🤩 (e se è detto da una persona che aveva letteralmente il terrore ho detto tutto🤭)

Réponse de Poliambulatorio Gualini
Ambiente rilassante e il personale mi mette a mio agio ad ogni appuntamento

Personale gentile e qualificato
Molto preparato e disponibile.

Réponse de Poliambulatorio Gualini
Ho trovato questa azienda tramite voci , mi sono recata da loro per una consulenza di un problema che avevo da tempo , mi sono trovata subito a mio agio con il personale molto gentili e professionali, sono molto soddisfatta , aproffito per ringraziare quello che mi stanno seguendo e tutto lo staff.grazie.

Réponse de Poliambulatorio Gualini
Professionalità, competenza e serietà. Pienamente soddisfatta nonostante la paura del dentista!!!

Réponse de Poliambulatorio Gualini
La vs. Struttura e’ da molto tempo un posto sicuro è fidato dove venire ragione in più che facciamo 48km quindi da Bergamo! se la vs. professionalità non fosse un eccellenza non ci verremmo un grazie particolare al dr.Carlo Gualini