Poliambulatorio Gualini Avis

4,8

Esperienza più che ottima!!!Tutto il personale molto gentile ,dentisti preparati professionali e cordiali eccellente comunicazione e chiarezza nelle spiegazione della mia situazione.Studio ben curato... Voir plus

Puntuali, professionali, seri e attenti ad ogni dettaglio. Scordatevi i soliti dentisti, l’esperienza in ambulatorio dal dotto Gualini è inclusiva ed esclusiva. A partire dalla reception fino al singo... Voir plus

Per la prima volta mi sono recata nello studio dove ho trovato professionalità e cortesia. Lo consiglio anche ad altre persone

Il dente del Giudizio cresciuto storto è sempre un gran rottura, ma fin da subito , spiegata la situazione , mi son sentito a mio agio perché poteva dare dei "fastidi e dolori" successivamente . Co... Voir plus

1. Dentiste
  2. aussi dans
  3. Dentiste cosmétique
  4. Orthodontiste
  5. Orthophoniste
  6. Parodontiste
  7. Parodontiste spécialiste des implants dentaires

Poliambulatorio Gualini è una nuova realtà sanitaria in Valle Camonica, che si prefigge lo scopo di trattare e gestire tutte le patologie che interessano il cavo orale o sono ad esso correlate. L'odontoiatria moderna infatti ha collegamenti con molte altre specialità come ad esempio la diabetologia, la cardiologia o la neurologia

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Altro livello professionale

Preparazione ed esperienza medica elevata !

24 octobre 2022

Réponse de Poliambulatorio Gualini

Gent. Massimo, grazie per aver condiviso la sua opinione sul nostro Poliambulatorio Odontoiatrico. Siamo sempre in formazione continua per fornire ai nostri pazienti la miglior cura possibile

Molto positiva

Personale molto gentile e disponibile e massima professionalità da parte dei medici

10 octobre 2022

Réponse de Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Giovanna! Gentilezza, disponibilità e professionalità sono 3 valori fondamentali del nostro Poliambulatorio Odontoiatrico!

Personale molto preparato e cordiale

Personale molto preparato e cordiale. Sempre disponibile in caso di urgenze.
Tecnologie all'avanguardia, presenza dell'area bimbi che aiuta i più piccoli ad avere un impatto positivo.
Professionalità, gentilezza sia alla reception che durante le sedute.

29 septembre 2022

Gent. Patrizia,
grazie mille per il suo apprezzamento! La nostra struttura ha come obbiettivo principale proprio far sentire a proprio agio i pazienti!
La seduta dal dentista deve essere la più gradevole possibile!

Disponibilità e cortesia

Staff molto gentile, cortese e disponibile. Ottimi gli spazi

6 septembre 2022

Réponse de Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Beatrice! Abbiamo cercato di creare uno poliambulatorio dentistico con ambienti e personale che facciano sentire a loro agio i pazienti. E ci fa piacere che questa cosa venga percepita!

Personale molto qualificato

Personale molto qualificato, cliente soddisfatto.

1 septembre 2022

Réponse de Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Lionella.. E' molto importante per noi avere pazienti soddisfatti del nostro lavoro!

Molto professionale

Colloquio molto professionale, dott. Carlo 🔝

25 août 2022

Réponse de Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Claudia! Il rapporto con il paziente è per noi fondamentale e ci teniamo a parlare con i pazienti per conoscere le loro necessità.

Tutto perfetto

Tutto perfetto, tutto lo staff è composto da persone gentili e disponibili

13 juillet 2022

Réponse de Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Chiara! Cerchiamo sempre di dare il meglio ai nostri pazienti e le vostre recensioni ci fanno pensare di essere sulla strada giusta..

CONSIGLIATO

Assolutamente consigliato, altissima professionalità e gentilezza!!! Sarete in buone mani.

7 juillet 2022

Réponse de Poliambulatorio Gualini

Grazie Francesco! E' gratificante sapere che i nostri pazienti si trovano bene e ci consigliano!

Fantastici

Mi sono trovata benissimo, sono molto professionali e gentili.

6 juillet 2022

Réponse de Poliambulatorio Gualini

Grazie mille per la recensione Gaia. Siamo felici di averti fatto stare bene nel nostro studio.

Ottimo studio

Ottimo studio ....staff gentilissimo e operatori validissimi....

6 juillet 2022

Réponse de Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Luisa. E' molto importante sapere che i nostri pazienti apprezzano il lavoro che facciamo.