Nous avons commande ma femme et moi une piscine coque modèle Family 6,50x3m, la livraison est bien passé et nous avons bien été conseillé par le service client concernant la filtration. Notre terras... Voir plus

commande enfin reçu après plus de 13 jours d'attente tout ce temps pour une enveloppe a bulle et un article de moins 100g, c'est long très long mais le bon coté de la chose, c'est que poolandsplash... Voir plus

J’ai profité de tarifs imbattables, le service client est top. Voyant le temps de livraison s’allonger je les ai contacté, il se trouvé que le colis a été perdu par le transporteur, l’article m’a été... Voir plus

J'ai acheté mon kit piscine en blocs polystyrène. Livraison avec prise de rendez-vous de plus le livreur a été super sympas, car mon accès n'est pas idéal pour les livraisons volumineuses.

1. Magasin de matériel pour piscines

Poolandsplash c'est tout l'univers de la piscine en ligne. Retrouver une large gamme d'accessoires piscines, des piscines en kit, piscine en bois, piscine coque, robot de piscines, produit d'entretien, des spas gonflables et bien plus encore

4,6

Super content du robot et très efficace

Super content du robot et très efficace

23 septembre 2024

Réponse de Poolandsplash

Nous sommes ravis que votre robot de piscine vous satisfait pleinement.
En vous remerciant d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.
L'équipe Poolandsplash.fr

Très efficace

22 juillet 2024

Réponse de Poolandsplash

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et expérience sur notre site.
En vous souhaitant une belle saison 2024.
L'équipe Poolandsplash.fr

Achat d'un robot D 300 en promo très…

Achat d'un robot D 300 en promo très satisfait du produit a un prix imbattable sur le net.

26 septembre 2023

Cher Client,
Nous sommes ravis que le robot BWT D300 ait pu répondre à vos attentes en termes de prix et de qualité.
Poolandsplash.fr

j'ai commander une pompe de filtration…

j'ai commander une pompe de filtration en urgence en remplacement de celle qui nous a lâchés. Service client réactif qui vous réponds dans la journée, bon tarif. Je recommande ce site.

25 septembre 2023

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de laisse un avis sur votre expérience avec notre service client ainsi que de votre achat
Poolandsplash.fr

J'ai acheté mon kit piscine en blocs

6 septembre 2023

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de laisse un avis sur votre expérience d'achat.

Commander mon spa gonflable reçu en 3

Commander mon spa gonflable reçu en 3 jours, livraison conforme

8 septembre 2023

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de laisse un avis sur votre expérience d'achat.
Poolandsplash.fr

Rien a dire sue chacun se forge son…

Rien a dire sue chacun se forge son propre avis

11 août 2023

Cher Client,
Nous sommes navrées que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience de commande avec nous.
En effet, le délai de livraison était important, car le transporteur n'avait pas votre numéro de téléphone afin de vous contacter pour la livraison (non renseigner dans votre commande) et c'est pour cela que nous avons fait le nécessaire entre vous et le transporteur afin que vous puissiez être relivrer.
Poolandsplash.fr

Achat d'un robot D 300 en promo très…

26 août 2023

Cher Client,
Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de votre achat ainsi que de votre expérience de commande avec Poolandsplash

Très satisfait

Très satisfait, meilleur, prix et livraison rapide

3 août 2023

Cher client,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat sur notre site.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement,
Poolandsplash.fr

Livraison très rapide,produit conforme…

Livraison très rapide,produit conforme à ma commande
Très satisfait

2 août 2023

Cher client,
Poolandsplash.fr

commande enfin reçu après plus de 13…

commande enfin reçu après plus de 13 jours d'attente
tout ce temps pour une enveloppe a bulle et un article de moins 100g, c'est long très long mais le bon coté de la chose, c'est que poolandsplash a tout mis en œuvre pour trouver une solution, jusqu’à me faire une proposition plus qu'honnête ce qui est tout en leur honneur et dont je les remercie mais j'ai décliné leur proposition par acquis de conscience.
l’honnêteté n'a pas de prix et se trouve être la base d'une bonne relation.
Ceci dit, merci à eux pour leur réactivité et leur professionnalisme.

13 août 2023

Cher Client,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat chez Poolandsplash.fr

Cher Client,
Nous sommes ravies que votre robot de piscine corresponde à vos attentes. Nous tenons également à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat chez Poolandsplash
Poolandsplash.fr

Bon prix et délais de livraison…

Bon prix et délais de livraison respecté.
RAS

20 juillet 2023

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience d'achat sur notre site.

Achat robot piscine

Prix promotionnel intéressant et bonne prestation de livraison

14 juin 2023

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre l'achat de votre robot de piscine.
Poolandsplash.fr

J'ai passé commande par erreur

J'ai passé commande par erreur, la réactivité de l'entreprise a été rapide. Retour du colis et remboursement de l'intégralité de mon achat.

1 mai 2023

Réponse de Poolandsplash

Nous sommes ravies de savoir que nos services et solutions concernant votre commande vous ont apporté pleine satisfaction.

RIEN A REDIRE

Prise en charge rapide , envoi aussi , suivi du colis impeccable , rien a redire .

4 mai 2023

Cher Client,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la rapidité de livraison. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site
Pooladnsplash.fr