Popsa Avis 126 376

4,4

Bonjour, vos flash publicitaires avec mention "livraison gratuite" (dernier mail reçu sur la promotion -50% + livraison gratuite) doivent être plus explicites ! En effet, il n'est pas mentionné dans l... Voir plus

Toujours votre qualité de travail. Facile d’utilisation Peut-être une amélioration à faire lors de notre choix de photos. Pas toujours simple, de les remettre dans l’ordre que l’on définit lorsque... Voir plus

Toujours très contente de passer commande chez Popsa, car création d’album veut dire souvenirs imprimés pour toujours dans un magnifique livre. Facile à créer et qualité impeccable Je recommande ap... Voir plus

Application facile d’utilisation. On choisit nous-mêmes toutes les composantes de notre livre-photo : couleur, nombre de pages, emplacement des photos, texte etc… Dommage que des frais de livraison s... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Creating a souvenir for yourself or a gift for that special loved one has never been easier. Capture life's little moments in a beautiful photobook with Popsa.

4,4

126 k avis

Toujours satisfaite du résultat

Toujours satisfaite du résultat

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués 🌸 Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu 🙌 Nous espérons immortaliser vos souvenirs à l'avenir. - Vedie🌻

Une fois dans mon panier je reçois un…

Une fois dans mon panier je reçois un message me disant que plusieurs de mes photos de mes pages n y étaient plus qu'il fallait que recommence j étais folle surtout que j y avait passé de temps!!!!

Réponse : Popsa

Bonjour Marylene, merci pour votre avis. Je suis désolée d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec l'application. Votre problème a été transmis à notre équipe d'assistance qui vous contactera par e-mail dans les prochains jours ouvrables. 🙂 Pourriez-vous consulter votre boîte de réception pour prendre connaissance de cette mise à jour ? Si vous avez des questions entre-temps, n'hésitez pas à nous écrire à trustpilot@popsa.com ; nous serons ravis de vous aider. – Vedie 🌻

Je peux toujours profiter de vos…

Je peux toujours profiter de vos promotions.Service impeccable

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués 💫 Nous sommes ravis que notre service vous ait plu 😊 Profitez de nos promotions régulières pour bénéficier des meilleures offres. Admirez le résultat - Vedie🌻

3 eme fois facile et rapide livre très…

3 eme fois facile et rapide livre très beau

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués ! 🤩Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application facile à utiliser et que vous appréciez la qualité de votre commande. Nous vous remercions sincèrement de votre soutien et espérons vous revoir bientôt ! - Vedie🌻

Les précédents envois ont été parfaits.

Les précédents envois ont été parfaits.
J attends avec impatience ma nouvelle commande et je reste convaincue que tout sera parfait.

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués 🙌 Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu 🌸 Nous espérons immortaliser vos futurs souvenirs. Profitez-en bien ! - Vedie🌻

Qualité pour les photos-

Qualité pour les photos-
ALBUMS excellente robustesse -
RAPIDITÉ dans l’exécution et pour le règlement -
Ma dernière livraison a été un peu trop longue

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués ! 🙌 Nous sommes ravis d’apprendre que le processus a été rapide et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité possible et espérons vous revoir très bientôt. – Vedie 🌻

Une jolie manière de préserver nos plus…

Une jolie manière de préserver nos plus beaux souvenirs , nos merveilleux moments!!
Composition ludique, facile d’accès même aux moins expérimentés!!

Réponse : Popsa

Merci pour vos gentils mots. ✨Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu créer un design facilement. C'est un plaisir de vous accompagner dans la création de vos souvenirs, et nous avons hâte de réaliser d'autres créations avec vous. - Vedie🌻

Vraiment top...Cela fait plusieurs…

Vraiment top...Cela fait plusieurs albums que je fais et votre système est vraiment très bien fait. Merci

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués 🙌 Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu 😊 Nous espérons immortaliser vos futurs souvenirs. Profitez-en bien ! - Vedie🌻

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués 🙌 Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu 😊 Nous espérons immortaliser vos futurs souvenirs. - Vedie🌻

Très facile de créer un album

Très facile de créer un album

Réponse : Popsa

Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre application facile à utiliser. Nous espérons vous revoir bientôt ! - Vedie🌻

Ils sont très professionnellement

Ils sont très professionnellement, j'ai eu un soucis de photos mal cadrés. Chapeau Popsa.je reviendrai vers vous pour d'autres souvenirs

Réponse : Popsa

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu résoudre rapidement votre problème de photos recadrées. Merci d'avoir choisi Popsa et nous espérons vous revoir bientôt ! – Vedie 🌻

Rapidité de création- facile et le…

Rapidité de création- facile et le résultat est fort bien -

Réponse : Popsa

Merci pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu créer un design facilement. Merci d'avoir choisi Popsa et nous espérons vous revoir bientôt ! – Vedie🌻

très jolies photos

très jolies photos , je commande depuis quelques années maintenant, et ne suis pas décue

Réponse : Popsa

Merci pour vos gentils mots. 🤗Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application facile à utiliser et que vous appréciez la qualité de votre commande. Nous vous remercions sincèrement de votre soutien et espérons vous revoir bientôt ! - Vedie🌻

Application complète …

Plusieurs option de photo application très complète et professionnel.
C’est la 2iem fois que je fait faire un album et j’ai bien l’intention de continuer

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués 🙌 Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu 😊 Nous espérons immortaliser vos souvenirs à l'avenir. - Vedie🌻

Je ne suis pas très à l'aise en général…

Je ne suis pas très à l'aise en général poyr commande en ligne.
Mais avec votre application je n'ai pas eu de difficultés.

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser. Je suis ravie

Réponse : Popsa

Entreprise sérieuse dans la qualité et…

Entreprise sérieuse dans la qualité et les délais.
facile à confectionner.
j'en, suis très contente.

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués ! 🤗 Nous sommes ravis d’apprendre que le processus a été rapide et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité possible et espérons vous revoir très bientôt. – Vedie 🌻

Toujours ravie!

Je commande depuis des années mes albums photos chez Popsa et j’en ai toujours été très satisfaite!
L’application est facile et la livraison rapide,

Réponse : Popsa

Merci pour votre évaluation ! ✨Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'application et la qualité de nos produits. Nous vous remercions de votre fidélité au fil des ans et espérons vous offrir encore de nombreuses expériences exceptionnelles. - Vedie🌻

l'idée de l'album est intéressante mais…

l'idée de l'album est intéressante mais beaucoup de photos étaient mal centréés, il manque la tête de certaines personnes voire une personne entière

13 novembre 2025

Réponse : Popsa

Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. 🙂 Je suis désolée d'apprendre que des photos de votre commande étaient recadrées. Je vous ai envoyé un e-mail à ce sujet. Veuillez vérifier votre boîte de réception (et votre dossier de courriers indésirables) pour voir les mises à jour afin que nous puissions vous aider davantage. Si vous ne trouvez pas mon e-mail, pouvez-vous nous contacter à l'adresse trustpilot@popsa.com en indiquant votre numéro de commande, quelques photos et une brève description du problème ? J'ai hâte de résoudre ce problème avec vous. – Vedie🌻

Réponse : Popsa

Merci pour votre avis !🙌 Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez Popsa un peu cher. Nous nous efforçons constamment de trouver le juste équilibre entre prix et qualité, et vos commentaires sont très précieux. Nous les transmettrons à l'équipe concernée. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse trustpilot@popsa.com afin que nous puissions examiner votre commande et vous informer des éventuelles réductions dont vous auriez pu bénéficier. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir une nouvelle création. - Vedie🌻