Popsa Avis 126 364

4,4

Bonjour, vos flash publicitaires avec mention "livraison gratuite" (dernier mail reçu sur la promotion -50% + livraison gratuite) doivent être plus explicites ! En effet, il n'est pas mentionné dans l... Voir plus

Toujours votre qualité de travail. Facile d’utilisation Peut-être une amélioration à faire lors de notre choix de photos. Pas toujours simple, de les remettre dans l’ordre que l’on définit lorsque... Voir plus

Toujours très contente de passer commande chez Popsa, car création d’album veut dire souvenirs imprimés pour toujours dans un magnifique livre. Facile à créer et qualité impeccable Je recommande ap... Voir plus

Application facile d’utilisation. On choisit nous-mêmes toutes les composantes de notre livre-photo : couleur, nombre de pages, emplacement des photos, texte etc… Dommage que des frais de livraison s... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Creating a souvenir for yourself or a gift for that special loved one has never been easier. Capture life's little moments in a beautiful photobook with Popsa.

4,4

126 k avis

Album photo de voyage top

Envoi soigné et rapide, parfait agencement des photos...

17 avril 2026

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir évalués ! 🤗 Nous sommes ravis d’apprendre que le processus a été rapide et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité possible et espérons vous revoir très bientôt. – Vedie 🌻

Excellente recommandation

La simplicité des explications

16 avril 2026

Réponse : Popsa

Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre application facile à utiliser. Nous espérons vous revoir bientôt ! - Vedie🌻

Utilisation facile

Utilisation facile. Expédition soignée. Résultats de l'album impeccable. Je recommande.

16 avril 2026

Réponse : Popsa

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes impressionnée par la qualité de notre application et de notre produit. Un grand merci pour votre recommandation ! – Vedie🌻

Très déçu

Après un mois passé pour ma première commande toujours rien reçu.
Les mails envoyés pas de réponse non plus.
Je suis très déçu !!!
J'espère pas que se de l'arnaque.

19 mars 2026

Réponse : Popsa

Bonjour Natalia, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ✨ Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande après un mois. Votre problème a été transmis à notre équipe de gestion des réclamations, qui vous contactera par e-mail dans les prochains jours ouvrables. 🙂 Pourriez-vous consulter votre boîte de réception pour prendre connaissance de cette mise à jour ? Si vous avez des questions entre-temps, n'hésitez pas à nous écrire à trustpilot@popsa.com ; nous serons ravis de vous aider. – Vedie 🌻

SUPERE TRAVAIL

SUPERE TRAVAIL, RIEN A DIR
TRES REACTIF

Réponse : Popsa

Merci pour votre adorable avis 🌟 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons que vous profiterez pleinement de votre produit Popsa !

Pas toujours évident de supprimer une…

Pas toujours évident de supprimer une page

Réponse : Popsa

Merci pour votre avis. 🤩 Vous pouvez supprimer des pages en appuyant sur l'icône Options en bas de la page, puis en sélectionnant « Supprimer les pages ». Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse trustpilot@popsa.com ; nous serons ravis de vous aider. - Vedie🌻

Albums de qualité

Albums de qualité, création rapide efficace et très intuitive. Rien à dire depuis des années.

Réponse : Popsa

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis 🧡 Nous sommes enchantés que vous ayez eu une expérience positive avec Popsa — votre soutien compte beaucoup pour nous.

Les photos sont plus sombres et on ne…

Les photos sont plus sombres et on ne voie pas l'entièreté de la photo, il faut la rapetisser pour la voir complètement.

6 avril 2026

Réponse : Popsa

Nous apprécions énormément votre retour 💫 C’est fantastique de savoir que vous avez aimé utiliser Popsa — merci d’avoir partagé votre expérience avec nous !

Il y avait des photos coupées

Il y avait des photos coupées
Après avoir fzit une réclamation
Gentiment on m’a proposé de modifier er gratuitement
C’est très commercial
Un grand merci

Réponse : Popsa

Merci beaucoup pour votre avis si gentil ⭐ Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Popsa 📸 Cela nous touche vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre retour.

Satisfais du livre photos

Satisfais du livre photos , dommage pour la lenteur de livraison .

Magnifique aplication

Je suis très satisfait de cette application ; toutes les images sont de haute qualité, elle est facile à utiliser et le personnel ils sont très réactive ! Merci.

Réponse : Popsa

Merci pour votre soutien 🙌 C’est toujours un plaisir d’avoir des retours de clients satisfaits — nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

les photos ont été découpées pour la…

les photos ont été découpées pour la mise en page

3 avril 2026

Réponse : Popsa

Merci de nous avoir prévenus 🙏 Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre mésaventure. Comme nous n'avons pas votre numéro de commande, pourriez-vous envoyer un e-mail à notre équipe à l'adresse trustpilot@popsa.com, en joignant des photos de l'article reçu. Nous souhaitons vivement remédier à cette situation 💜

Realisation des albums

Je suis déçue de la réalisation des albums !!! Beaucoup de photos ne sont pas cadrées...têtes coupées, moitié de la photos vraiment dommage

12 avril 2026

Réponse : Popsa

Bonjour Marie-Ange, merci beaucoup pour votre avis sur notre service. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un album photo avec des photos mal recadrées. Nous allons vous contacter directement afin de résoudre ce problème. Pourriez-vous consulter votre boîte de réception ? Nous ferons notre possible pour régler ce problème au plus vite ✨

Popsa est très facile à utiliser

Popsa est très facile à utiliser. Une mise en page des photos sélectionnées est proposée, mais rien n'empêche d'apporter toutes les modifications que l'on souhaite. Lorsque l'on valide, on peut voir à quoi ressemblera notre livre photos et on a encore 1 heure supplémentaire pour changer d'avis. C'est absolument parfait !

14 avril 2026

Réponse : Popsa

Bonjour Sandrine, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’application si intuitive. C’est formidable d’apprendre que vous profitez pleinement des mises en page suggérées tout en y ajoutant votre touche personnelle 🌟🙌 Nous comprenons la valeur sentimentale des articles que vous créez, et nous savons que la perfection réside dans les détails. C’est pourquoi nous vous laissons ce délai après avoir passé votre commande : nous voulons que vous soyez absolument certaine que votre histoire est racontée exactement comme vous le souhaitez. ❤️🎞️ Merci pour vos gentils mots. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle création 🚀📚 – Coen

Je suis toujours satisfaite quand je…

Je suis toujours satisfaite quand je fais mon album

13 avril 2026

Réponse : Popsa

Bonjour Annie, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours pleinement satisfaite de la création de vos albums. Être votre partenaire privilégié pour immortaliser vos souvenirs est une responsabilité que nous prenons très au sérieux, et nous adorons participer à votre processus créatif ! 🌟🙌 Merci pour votre confiance renouvelée envers Popsa. Nous avons hâte de découvrir votre prochaine création ! 🚀📚 – Coen

Réponse : Popsa

Bonjour Sylvie, merci pour votre commentaire positif ! 😊 Notre objectif est de vous offrir l’application la plus simple et intuitive possible, vous permettant de créer des souvenirs où que vous soyez. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, car votre satisfaction est notre priorité absolue.

Merci d’avoir choisi Popsa. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle création ! 📚

— Coen

Mes photos sont parfaites et sont…

Mes photos sont parfaites et sont arrivées chez moi rapidement. Merci

5 avril 2026

Réponse : Popsa

Bonjour Floriane, un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos photos sont magnifiques et sont arrivées si rapidement. Quel plaisir d'ouvrir un colis et de découvrir ses plus beaux souvenirs en haute définition ! 🌟🙌 Merci pour vos gentils mots et de nous avoir choisis pour l'impression de vos photos. Nous avons hâte de vous accompagner dans votre prochain projet ! 🚀📚 - Coen

Super album de bonne qualité merci

15 novembre 2025

Réponse : Popsa

Bonjour Lina, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos commentaires nous aident beaucoup à nous améliorer et à identifier nos points forts. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez votre album. Nous espérons que vous l'apprécierez pendant de nombreuses années.

Merci d'avoir choisi Popsa. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle création ! 📚

- Coen

Utilisation Facile

13 avril 2026

Réponse : Popsa

Bonjour Josiane, merci pour votre avis positif ! 😊 Notre objectif est de vous offrir l’application la plus simple et intuitive possible, vous permettant de créer des souvenirs où que vous soyez. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, car votre satisfaction est notre priorité absolue.

— Coen